![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2009, 18:41) Мы Вас помним. Кажется у Вас в почве было много битой керамики.При этом хотелось реализовать в грунте предельную чувствительность С72.КАк мы поняли -не получилось. Расскажите подробнее. Львович, проблем в действительности с Сигнумом много..Я давно хочу ответить, но все неудобно как-то, но скажу, для Вас в первую очередь Плюсы по сравнению с первых версий 70го 1. Канал РВ разогнан достаточно, слов просто нет..Железо чуствует очень глубоко 2. Пропали зависания прибора По минусам сообщю позднее, так как пытаюсь разобраться досконально с ним. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 12 2009, 20:19) Львович, проблем в действительности с Сигнумом много..Я давно хочу ответить, но все неудобно как-то, но скажу, для Вас в первую очередь Плюсы по сравнению с первых версий 70го 1. Канал РВ разогнан достаточно, слов просто нет..Железо чуствует очень глубоко 2. Пропали зависания прибора По минусам сообщю позднее, так как пытаюсь разобраться досконально с ним. Опишите в личку Ваши наблюдения. С описанием используемых режимов и настроек, темпа поиска . Интересует описание грунта. Фазовая и амплитудная составляющие БГ, их разброс. Постараемся помочь. Пока правило одно - чувствительность выбирается исходя из состояния участка поиска.Т. е . существуют грунты где не "разбежишься". S- чувствительность с практически 0-м порогом детектирования со всеми вытекающими... Наибольшее количество проблем вызывают т.н. грунты с переменной фазовой составляющей. Например , суглинок в перемешку с битым красным кирпичем (близко к керамике). Здесь сигнал грунта часто хаотично меняясь по фазе и амплитуде выскакивает за порог детектирования задаваемый Чувств. КТ. Что делать? 1 в-т. Поднять порог детектирования- уменьшить КТ. 2 в-т. Отрезать дискриминатором по несколько градусов(3-5) на краях 180-град-го диапазона. Т. н. модифицированный ВМ. Попробуйте для начала. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 12 2009, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Наверное, настало время отписаться и мне. Ну что сказать, внешний вид на "5", сразу видно, что образец разработан только для нас - поисковиков, а не для силовых структур. Хотя мне это по барабану, главное ТТХ, которые для такой ценовой категории впечатляют и это есть гут. Что касаемо внешнего вида и функционала, то я солидарен с Ianek - как сами сделаете, так и будет принято. Возможно, к новому сезону его куплю, но только для сына, как второй прибор он мне не нужен, не вижу смысла при наличии Сигнума.
ЗЫ: Жду анонса о приборе профессионального класса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Nov 12 2009, 20:04) А вот я простите не рад. Как мне кажется мы обсуждаем здесь прибор, родоначальник новой линейки. Месяц другой и на этой базе выйдет какой нибудь 7285, с турбо, естество с MSFT и многими другими опциями зарубежных приборов. Нет конечно ценник разный, но не поверю, что будут заказаны новые пресс формы и что то серьёзно изменится в плане дизайна. Полутерка - полуфишер. ничего нового. Вобще, если позволите конкретизирую своё осторожное мнение о новом приборе. 1. Необычная ручка, один в один Тесоро и лыжная палка. Мне не кажется удобной, возможно дело привычки. 2. Штекер для наушников на передней панели, в месте скопления воды во время дождя. Да и дырка в чехле получится там же, так что проблемы не снимет. 3. Не понял что там с динамиком, прорезей не видно. Сила звука на Сигнумах вобще рассчитана для копа на кладбище или для воров так старались. Без ушей вобще никак. А приборчек то любительский, супруге грязные наушники предложите натянуть? 4. Баланс грунта, годограф, да на кой ляд это доброй половине новичков. Режим включил и ищи, лучше если как в Вайтсе иконки вероятных находок всплывают, а всякие там стрелки, циферьки мелкие, вызовут только раздражение. 5. Развесовка. Тяжела катушечка у Сига, но там хоть 6 аккумов в противовесе, а тут голый локоть. Скорее всего опять тренажёр получится. 6. Узнаваемость Сига и возможность его сборки, никак не получили продолжения в новой серии. А жаль, там многое нравилось. И штекер был где надо и батарейки... Продолжать не буду, итак много букв понажимал. Звиняйте что не присоединился к всеобщему празднику... Ну если он будет настолько урезан по функционалу, тогда зачем его брать? Аська дешевле. Я рассчитываю, что это будет не очередная клюшка для новичков, а слегка упрощенный сигнум, который и не только жене или приятелю можно дать, чтобы им не скучно было, но и самому всерьез покопать. А иначе вокруг чего тогда шумиха если он от терки 30 и аськи не отличается ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 12 2009, 22:50) [color=gray][/color] Ну если он будет настолько урезан по функционалу, тогда зачем его брать? Аська дешевле. Я рассчитываю, что это будет не очередная клюшка для новичков, а слегка упрощенный сигнум, который и не только жене или приятелю можно дать, чтобы им не скучно было, но и самому всерьез покопать. А иначе вокруг чего тогда шумиха если он от терки 30 и аськи не отличается ![]() Тут как раз разработчикам надо самим решит. А то сначала "жены -дети" ( вроде как начальный уровень), а потом и 75 с 70 уделаем.С последнем заявлением уже и Сиг производить как-то без особой надобности выходит. Но затем, получаем, что чуйку у него загрубим и Сиг будет все же круче. Но при этом он каким-то образом выйдет лучше минелабов-фишеров. которых сейчас на любой вкус и цвет выше головы по вполне нормальным ценам и без детских болезней. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Абсолютно верный маркетинговый ход РИ!!!!
Всё вовремя!!! Дело за малым-что-бы оно все работало,как АКМ. В ознакомительных целях(да и просто по бюджету) многие купят сей девайс.в том числе и я.Хотя дождусь первых тестов и отзывов. Смешные деньги за МД с такими характеристиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 13 2009, 00:10) Тут как раз разработчикам надо самим решит. А то сначала "жены -дети" ( вроде как начальный уровень), а потом и 75 с 70 уделаем.С последнем заявлением уже и Сиг производить как-то без особой надобности выходит. Но затем, получаем, что чуйку у него загрубим и Сиг будет все же круче. Но при этом он каким-то образом выйдет лучше минелабов-фишеров. которых сейчас на любой вкус и цвет выше головы по вполне нормальным ценам и без детских болезней. Во-во очень верно подмечено. Так вот и получается что или голимый маркетинг и прибор не дотянет до 75-ки, или после него планируется что-то покруче сигнума. Я третьего варианта пока не вижу. Вот бы РИ на эту тему послушать ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не вижу смысла огород городить. Новый прибор по конструктиву очень похож на "Аську". Стоит отметить, что-очень удачный конструктив. Вот и надо было брать корпус от нее и делать свою "начинку". Резиновые кнопки и т.д.
Что касается гнезда наушников: установить спереди, но внизу корпуса (под панелью), справа. Тогда, при хождении по бурьянам, можно, чтобы не цеплялся шнур, обернуть его вокруг штанги или придерживать рукой. При этом витой шнур не будет закрывать дисплей, а при вашей компановке-будет. Годограф и "турбо" быть должен обязательно. Желательно "многочастотность" как на Т-70/74/705. Сообщение отредактировано Zmej: Nov 13 2009, 01:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну если пресформы уже заказаны,то чего тут обсуждать о месте гнезда наушников...
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А зачем тогда вообще надо было выносить на всеобщее обсуждение? Или по старой советской традиции ждали единогласного "одобрямс"?
![]() Да, подсветка-штука полезная... Тут что-то писали про шнур внутри штанги. Полезно очень, но приведет к удорожанию прибора. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Подсветка нужна не всегда, но уж если нужна, то можно очень пожалеть что ее нет
Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2009, 01:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Nov 13 2009, 01:12) Не вижу смысла огород городить. Новый прибор по конструктиву очень похож на "Аську". Стоит отметить, что-очень удачный конструктив. Вот и надо было брать корпус от нее и делать свою "начинку". Резиновые кнопки и т.д. Что касается гнезда наушников: установить спереди, но внизу корпуса (под панелью), справа. Тогда, при хождении по бурьянам, можно, чтобы не цеплялся шнур, обернуть его вокруг штанги или придерживать рукой. При этом витой шнур не будет закрывать дисплей, а при вашей компановке-будет. Годограф и "турбо" быть должен обязательно. Желательно "многочастотность" как на Т-70/74/705. Или, может лучше снизу слева - удобней для большинства выдёргивать и вставлять левой, свободной рукой. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 12 2009, 22:30) Наверное, настало время отписаться и мне. Ну что сказать, внешний вид на "5", сразу видно, что образец разработан только для нас - поисковиков, а не для силовых структур. Хотя мне это по барабану, главное ТТХ, которые для такой ценовой категории впечатляют и это есть гут..... ![]() Хотя, очень сильно сомневаюсь, что вы готовы к настоящему решению такой задачи и это верный маркетинговый ход, сейчас. ![]() QUOTE(Лопата @ Nov 13 2009, 00:20) Абсолютно верный маркетинговый ход РИ!!!! Всё вовремя!!! Дело за малым-что-бы оно все работало,как АКМ. В ознакомительных целях(да и просто по бюджету) многие купят сей девайс.в том числе и я.Хотя дождусь первых тестов и отзывов. Смешные деньги за МД с такими характеристиками. Радует, что вы подошли к пониманию Конины - что за границей металлоискатели не х@.ом сделаны и у них не стыдно иногда поучиться, но в вашем пожелании ТУЗу сменить многчастотный Вижен на Т70 сквозит некомпетентность и не знание реальных поисковых характеристик импортной техники. Мне почему то кажется, что зарубежные маркетологи и инженеры создавая Вижен всесторонне сравнили его с Т70 и иными. Я во всяком случае имел такую завидную возможность. Кроме этого, Т70 уже снят с производства и купить его можно разве что у меня Т74, последние. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
,,,"Не потянут \Жены и дети\ абракадабру из трех кнопок \Меню\ . А если рискнут включить прибор----- запутаются в хитросплетении РВ-КТ-S! Усеченный СИГнум в обновленном обвесе".
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 16:53) Да , есть такая "опасность".Вот пока и думаем "как рыбку съесть и на... сесть" ![]() А тут и думать нечего, если это бюджетный прибор для поколения, которое вибирает Пепси, а так же детей и жен, которых надо чем то занять во время копа, то канал РВ надо просто занулить и оставить одну понятную всем кнопку- "Чувствительность". Сообщение отредактировано Veres: Nov 13 2009, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И наверное было бы неплохо в дальнейшем С72 выпускать в обновленном корпусе. А если к С72 добавить возможность (хотя бы попеременно) работать на двух частотах, то получился бы новый прибор, который нашел бы своего покупателя. Правда остается вопрос, где взять место еще для двух батареек?
Сообщение отредактировано Veres: Nov 13 2009, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE QUOTE(Veres @ Nov 13 2009, 09:45) ,,,"Не потянут \Жены и дети\ абракадабру из трех кнопок \Меню\ . А если рискнут включить прибор----- запутаются в хитросплетении РВ-КТ-S! Усеченный СИГнум в обновленном обвесе". А тут и думать нечего, если это бюджетный прибор для поколения, которое вибирает Пепси, а так же детей и жен, которых надо чем то занять во время копа, то канал РВ надо просто занулить и оставить одну понятную всем кнопку- "Чувствительность". ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2009, 17:33) Катухи давно в продаже.15дд и 6х10дд. Посмотрю на цены катушек на мой ф 70 - хочется ругатся матом и учавствовать в революциях, а гляну на цены катушек фирмы АКА и не хочется ругаться матом и митинговать с броневичка.... Молодца. Респект, вам, Львович!!!!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 13 2009, 01:22) Ну если пресформы уже заказаны,то чего тут обсуждать о месте гнезда наушников... ![]() Действительно, какая нахрен разница, где у него ГНЕЗДО??? Главное, чтобы был мощным(не слабее 75), лёгким и по цене не более 500 у.е. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Почитал еще раз тему,все ети споры и пожелания...Не понимаю, почему зациклились на теме упрощенного Сигнума.Если хотите сделать прибор подешевле и попроще,то может быть взять за очнову Пилигрим и сделать его поразвесистее,с кучей крутилок как у американьскаго Техона и возможностью ловить кайф от ловли нюансов звука в наушниках?Поклонников было бы море, тезороводы бы точно в сторону АКА развернулись.Эффективный и простой как топор прибор будет на мой взгляд более востребован.И новых катух к нему,коих уже наклепали в достатке,и будет нам щщастье
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Nov 13 2009, 09:58 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
РИ!
![]() Если для детей и жен, то эталон по кнопкам и легкости настроек Ася 150/250! Думаю, что и компадре супер, но не пользовал. И индикация не сложная!(хотя привыкнуть можно ко всему) И САМОЕ ГЛАВНОЕ сделайте ФИКСИРОВАННУЮ НАСТРОЙКУ НА ГРУНТ и возможность отстраиваться от грунта(когда накопиться опыт)! Задумка у Вас хорошая, но всё в кучу смешалось. Дети(именно дети, а не подростки), жены, и начинающие копари не потянут РВ, КТ, УС, ЗП, ПГК, Ммусор, ТД, СА и тд... Им нужна русская ася... АКАСЯ или АКАМПАДРА, а не кастрат сига. С Ув! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:25 | |
![]() |