![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 10 2010, 22:17) 21 тыща !!! Кто больше? Догоним и перегоним Австралию!!! ![]() Вот и я о том-же , никаких обрезаний - сигнум в новом конструктиве ( типо сорекс 7280 ) и стоить всё это должно не менее 40-45тыр ![]() А дедям и женщинам установить соответствующую программу для "начинающих " чтоб работало стабильно и мозг не выносило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 10 2010, 23:53) Это Вы зря,ща "любители ХАЛЯВЫ" Вас порвут ![]() Во-первых это не так просто, а во- вторых я пошел спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кроме как финансовых измышлений никто не может сказать по существу о программе развития Сорекса и как это будет осуществляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Если так пойдет,то скоро появится тема "Сорекс или Сигнум7272М,стоит ли платить в два раза больше",по аналогии с темой "Терра или Е-Трак,стоит ли платить в два раза больше".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Притихли... желание кастрировать кого-то поубавилось!
![]() Востановить "девственость" тоже... ![]() Следующий вопрос: Где защита на 10х6 ДД ??? Последующая тема: как засунуть 5-й аккумулятор, т.к. у акб напряжение меньше .... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Mar 11 2010, 00:04) Кроме как финансовых измышлений никто не может сказать по существу о программе развития Сорекса и как это будет осуществляться? Ищущий да обрящет(с) я бы и сам ответил,но боюсь за сломанное радио прокатить,почитайте эту тему,думаю найдете для себя много интересного,либо ждите,когда первоисточник (Сергей Землеройк) Вам ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 11 2010, 00:18) Притихли... желание кастрировать кого-то поубавилось! ![]() А чего переливать из пустого в порожнее.. все прибор ждут или хотя бы тесты в грунте.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 11 2010, 02:18) Притихли... желание кастрировать кого-то поубавилось! ![]() Востановить "девственость" тоже... ![]() Следующий вопрос: Где защита на 10х6 ДД ??? Последующая тема: как засунуть 5-й аккумулятор, т.к. у акб напряжение меньше .... ![]() В аську совали уже 5 штук, она тихо сдохла. Не надо таких экспериментов. Лучше второй комплект с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 11 2010, 03:49) А я полагаю, что плата за апгрейд должна соответствовать уровню прибора и при последнем (3) апгрейде общая стоимость прибора должна быть примерно равна стоимости Сигнума или немного превышать ее. Интересно, прибор, как говорил Львович, слабее Сигнума, а цена у Вас получается дороже. Ложитесь как батенька спать, Вашему уму эти многочасовые посиделки у ящика на пользу не идут. Зачем вы себя так утомляете? QUOTE(Veres @ Mar 11 2010, 03:49) Во-первых это не так просто, а во- вторых я пошел спать. Честное слово, Ваш пост прочитал только после написания своего выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Mar 11 2010, 03:41) Я таки не понял в чём будет заключаться апгрейд Сорекса?(А тему "АСЯ с 14х10" пылесос для монет" прочитал полностью и тоже ничего не понял) Ну вот смотрите - покупаете Вы АСЮ за 12 500, а потом захотели прибор покруче. Что Вы делаете? Продаете АСЮ и покупаете новый Garrett GTP-1350. Допустим, АСЕ вы продали за 9 500, а GTP-1350 покупаете за 21 500. И так, от продажи АСЕ у Вас 9 500, нужно добавить 12 000 на GTP-1350. Далее захотели еще покруче, продаете Garrett GTP-1350 и покупаете следующий Garrett GTI-2500 за 31 500 р. Garrett GTP-1350 Вы продадите за 16 000 р., нужно добавить еще 15 500 р. для покупки Garrett GTI-2500. А теперь, давайте посчитаем, сколько денег Вы потратили на приобретение Garrett GTI-2500: Первоначально на АСЕ 250 - 12 500 р. Далее добавили на GTP-1350 - 12 000 р. Далее добавили на GTI-2500 - 15 500 р. Итого Вам GTI-2500 обошелся в 40 000... В результате сделок купли-продажи Вы переплатили 8 500. Какая есть альтернативная идея? Вы покупаете Сорекс по цене АСЕ. В этом варианте в минерализованом грунте он уже равен Терки 70 (как уверяет Землеройк). В песке Сорекс проиграет Т-70. Далее, Вы поняли, что поиск - это Ваше и Вам хочется прибор еще сильнее. Вы НЕ продаете свой Сорекс! Вы делаете апгрейд - отправляете его в сервис-центр и Вам ставят новую прошивку, за доплату, соответственно. Показатели прибора увеличиваются. Так вот, делать апргейды должно быть выгоднее, чем продавать один прибор и покупать другой. Какие будут уровни апргейда, что конкретно будет в базовом варианте, ни кто не знает. Есть ли жизнь на Марсе... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 11 2010, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Buckler,Mar 11 2010, 07:41]
Интересно, прибор, как говорил Львович, слабее Сигнума, а цена у Вас получается дороже. Ложитесь как батенька спать, Вашему уму эти многочасовые посиделки у ящика на пользу не идут. Зачем вы себя так утомляете? На счет того, какой приборов Сорекс или Сигнум сильнее или слабее тут еще надо посмотреть. Потенциал у Сорекса очень большой, уже сейчас по некоторым параметрам он лучше Сигнума, ну и внешне смотрится он получше. Сорекс после третьего апгрейда, будет практически равен Сигнуму, т.е. Вы покупаете прибор высокого класса как бы в рассрочку, а за рассрочку надо платиь. Пусть не много, но надо. Я думаю, это будет не больно и постепенно. ![]() С советами "сынок" по аккуратней, а то я тоже могу посоветовать, мало не покажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 11 2010, 00:29) Простите, но Вы рассуждаете как пионер. ![]() -Правильно, найдутся. Я Вам скажу больше, найдутся и за 500. Так почему спрашивается, его нужно продавать за 200? Он должен стоить столько, сколько за него готовы заплатить средневзвешенное число потенциалных покупателей. Что Вы считаете чужую прибыль, Вас то она какой стороной касается. Не нравится цена, покупай другой прибор, подходящий по цене. Кто Вам должен озвучивать себестоимость? Кто Вам вообще здесь что нибудь должен? Естественно найдутся, за 500 и я куплю, лишь бы он был не обрезаный, а как есть сейчас. Я чужую прибыль не считаю ни в коей мере, а лишь выложил свой взгляд на политику ценообразования. А если сорекс уделает терру последней модели в базовом варианте, я буду очень рад, нафиг с рынка, ![]() ![]() Да сейчас Соркес круче сига, ну и что, это не надолго только до выхода прошивки новой и дополнительной частоты. Ну а насчет того что, сорекс после апа должен стоить дороже сига, хотелось бы знать с какого перепуга, штанга и корпус блока остается старой после апгрейда, катушка тоже. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 11 2010, 09:59) Ну а насчет того что, сорекс после апа должен стоить дороже сига, хотелось бы знать с какого перепуга, штанга и корпус блока остается старой после апгрейда, катушка тоже. себестоимость и рыночная востребованность грамма материальной и интеллектуальной составляющей как - сопоставимы или где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 11 2010, 13:19) Интересно, прибор, как говорил Львович, слабее Сигнума, а цена у Вас получается дороже. Ложитесь как батенька спать, Вашему уму эти многочасовые посиделки у ящика на пользу не идут. Зачем вы себя так утомляете? На счет того, какой приборов Сорекс или Сигнум сильнее или слабее тут еще надо посмотреть. Потенциал у Сорекса очень большой, уже сейчас по некоторым параметрам он лучше Сигнума, ну и внешне смотрится он получше. Сорекс после третьего апгрейда, будет практически равен Сигнуму, т.е. Вы покупаете прибор высокого класса как бы в рассрочку, а за рассрочку надо платиь. Пусть не много, но надо. Я думаю, это будет не больно и постепенно. ![]() С советами "сынок" по аккуратней, а то я тоже могу посоветовать, мало не покажется. Львович говорил, что до Сигнума Сорекс скорее не дотянет никогда, хотя бы потому, что ток в датчик соответствующий от 4 батареек не накачать. Турбо точно не будет. Но нужно полагать, что максимальные заявленные характеристики Сорекса не относятся к базовой модели. Надеемся, перед продажей АКА сформирует четкую концепцию апгрейдов Сорекса. Сообщение отредактировано Buckler: Mar 11 2010, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 11 2010, 07:55) Ну вот смотрите - покупаете Вы АСЮ за 12 500, а потом захотели прибор покруче. Что Вы делаете? Продаете АСЮ и покупаете новый Garrett GTP-1350. Допустим, АСЕ вы продали за 9 500, а GTP-1350 покупаете за 21 500. И так, от продажи АСЕ у Вас 9 500, нужно добавить 12 000 на GTP-1350. Далее захотели еще покруче, продаете Garrett GTP-1350 и покупаете следующий Garrett GTI-2500 за 31 500 р. Garrett GTP-1350 Вы продадите за 16 000 р., нужно добавить еще 15 500 р. для покупки Garrett GTI-2500. А теперь, давайте посчитаем, сколько денег Вы потратили на приобретение Garrett GTI-2500: Первоначально на АСЕ 250 - 12 500 р. Далее добавили на GTP-1350 - 12 000 р. Далее добавили на GTI-2500 - 15 500 р. Итого Вам GTI-2500 обошелся в 40 000... В результате сделок купли-продажи Вы переплатили 8 500. Какая есть альтернативная идея? Вы покупаете Сорекс по цене АСЕ. В этом варианте в минерализованом грунте он уже равен Терки 70 (как уверяет Землеройк). В песке Сорекс проиграет Т-70. Далее, Вы поняли, что поиск - это Ваше и Вам хочется прибор еще сильнее. Вы НЕ продаете свой Сорекс! Вы делаете апгрейд - отправляете его в сервис-центр и Вам ставят новую прошивку, за доплату, соответственно. Показатели прибора увеличиваются. Так вот, делать апргейды должно быть выгоднее, чем продавать один прибор и покупать другой. Какие будут уровни апргейда, что конкретно будет в базовом варианте, ни кто не знает. Есть ли жизнь на Марсе... ![]() Buckler, вы часом в юности наперстки на рынке не крутили? Красиво раскладываете. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
видимо примерно так выглядит картина.
соотношения мощностей. = сорекс - сигнум = кондор 3 - кондор 7252 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 11 2010, 10:34) Львович говорил, что до Сигнума Сорекс скорее не дотянет никогда, хотя бы потому, что ток в датчик соответствующий от 4 батареек не накачать. Турбо точно не будет. Но нужно полагать, что максимальные заявленные характеристики Сорекса не относятся к базовой модели. Надеемся, перед продажей АКА сформирует четкую концепцию апгрейдов Сорекса. Проблема с колличеством батареек решается довольно просто - вешается на штангу (под подлокотник) пластиковая коробчёнка и соединяется с эл. блоком через разьём ( например ) , в эл. схеме предусмотреть вариант питания от 6 батареек ( особых проблем не составляет ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 11 2010, 11:13) Проблема с колличеством батареек решается довольно просто - вешается на штангу (под подлокотник) пластиковая коробчёнка и соединяется с эл. блоком через разьём ( например ) , в эл. схеме предусмотреть вариант питания от 6 батареек ( особых проблем не составляет ). В схеме 100% стоит стабилизатор и сколько вы там батареек не навесите он будет снижать напряжение до номинального и будет только грется. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Mar 11 2010, 11:25) В схеме 100% стоит стабилизатор и сколько вы там батареек не навесите он будет снижать напряжение до номинального и будет только грется. Для Львовичей варианты запитки схемы как раз не проблема . Ну если только ВЫ им подскажите что у них там греется или негреется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 11 2010, 11:35) Для Львовичей варианты запитки схемы как раз не проблема . Ну если только ВЫ им подскажите что у них там греется или негреется ![]() А им это надо ? О_о Если будет возможность брать сорекс и грейдить его до сигнума, зачем тогда нужен сигнум ? -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:16 | |
![]() |