![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2010, 22:43) Кстати, я в курсе. Но когда я покупал свой первый прибор, он стоил ровно мою месячную зарплату, при наличии неработающей жены и двух маленьких детей. И это ещё был дешёвый прибор. Занял, купил, обманывал жену о стоимости. Поэтому, уж извините, Vitalich, ей Богу не аргумент, это не хлеб, и не молоко. Предложение по деньги/ТТХ и так "подарочное". АКА не благотварительная организация, а производитель на определённом секторе хоббийного снаряжения. Нет и таких денег, есть б/у АСИ. За границей это тоже хорошие деньги, а разница между сигом и сорексом, очевидна, второй частоты и турбо без апгрейда не будет. Сорекс 1,2,3 - развод на бабки как в ![]() Взять хотябы туже Асю250 которая на родине стоит 200$, то почему наш сорекс должен стоить на родине 400$ - соответственно должен быть в два раза круче. Да и еще никто не озвучил себестоимость прибора, как такового, минимум сто процентов прибыли в нем полюбому заложено, ибо это хобби. Будет достаточно второй ступени улучшений (частота и турбо) за нее можно просить денежку, и я думаю желающих будет навалом, да и еще на катушках денег поднимет АКА, и если начать резать и пилить, только из-за того что получилось дешево и сердито..... я бы сказал, что "жаба" душит, деньги надо делать на массовости продаж. Сообщение отредактировано Vitalich: Mar 10 2010, 22:21 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что то я уже запутался , так будут резать или не будут ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elliptical |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-April 09 Пользователь №: 8,978 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Mar 10 2010, 23:33) Что то я уже запутался , так будут резать или не будут ? ![]() смотри пост Землеройка выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сергей(Землеройк),так что там известно о сроках выхода второй партии приборов,а то судя по всему в первую уже пробиться? Или есть ещё шанс записаться в очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вот есть в Москве совсем не много людей, которые зарабатывают на своих мозгах. Инженеры АКА как раз этим и занимаются. Вот и пусть зарабатывают, и побольше! За такие конторы можно только порадоваться! Получился отличный аппарат, а люди ещё и не довольны...
![]() Почему нужно оглядываться на кого-то? Пусть ВАЗовцы равняются на европейских производителей - их вёдра - дрянь! А ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 10 2010, 22:31) За границей это тоже хорошие деньги, а разница между сигом и сорексом, очевидна, второй частоты и турбо без апгрейда не будет. Сорекс 1,2,3 - развод на бабки как в ![]() Взять хотябы туже Асю250 которая на родине стоит 200$, то почему наш сорекс должен стоить на родине 400$ - соответственно должен быть в два раза круче. Да и еще никто не озвучил себестоимость прибора, как такового, минимум сто процентов прибыли в нем полюбому заложено, ибо это хобби. Будет достаточно второй ступени улучшений (частота и турбо) за нее можно просить денежку, и я думаю желающих будет навалом, да и еще на катушках денег поднимет АКА, и если начать резать и пилить, только из-за того что получилось дешево и сердито..... я бы сказал, что "жаба" душит, деньги надо делать на массовости продаж. Причем здесь себестоимость, может хватит считать чужие деньги?!!! ИМХО АКА сделает ошибку,ибо сигнум никому нах. не нужен будет. Говорю и за себя,т.к собрался Сига брать,и за тех,кто его уже взял(им вдвойне обидно будет) Как говорится:-если нет разницы,зачем платить в 2-а раза больше? Сообщение отредактировано fiex: Mar 10 2010, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 10 2010, 23:31) Взять хотябы туже Асю250 которая на родине стоит 200$, то почему наш сорекс должен стоить на родине 400$ - соответственно должен быть в два раза круче. Vitalich, включите хоть на минуту математику и аналитику, раз уж решили посчитать. Сорекс равен по глубине и быстрее чем Терра 70. Если брать Вашу логику, Терра 70 в Штатах, при том с дерьмовой 9" моно, стоит 700 долларов. Значит Сорекс минимум в 3 раза круче АСИ? Постановим, считать что Ваша заявка удовлетворена, ну... и получите бонус 30% ![]() Если это высшая математика, и крайне трудна к восприятию, то ещё раз повтаряю, кому не нравится, берёт 12500 рублей, читает тему "АСЯ с 14х10" пылесос для монет", и идёт поддерживать любого другого производителя. Есть АСИ, есть Баунти Голд, и прочие приятные предложения. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по... прибору. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Потом, ещё не известно, какие будут результаты у Сигнум 7272М(МСФТ) по сравнению с Сорексом. Не исключено, что 7272 с новой прошивкой и новой катушкой 9.5х12.5 сильно уйдет в отрыв по основным ТХ от Сорекса.
Может тогда все встанет на свои места..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бизон @ Mar 10 2010, 23:37) Сергей(Землеройк),так что там известно о сроках выхода второй партии приборов,а то судя по всему в первую уже пробиться? Или есть ещё шанс записаться в очередь? О партиях, ценовой политике и прочих аспектах коммерции, это к руководству АКА. Я только в меру своего опыта, даю рекомендации по ТТХ приборов, раньше только Сигнума, теперь Сорекса ещё. Которые уж либо принимают, либо нет. И проверяю работоспособность внедрённых задумок. Я лишь могу просить В.О. Арбузова, "оприборить" по возможности форумчан в первую очередь. О чём и просил по первой партии. А там уж... решать директору АКА, исходя из своих производственных соображений. "Очереди" ещё никакой нет, если только у дилеров, которые сами ждут. В конце концов в "реальном" поле, этот Сорекс ещё не побывал, хотя все экзамены в "учебке" сдал с оценкой отлично. Но результаты в учебке и в реальности... не всегда совпадают. Выдержит без нареканий поезку, тогда и можно будет прогнозировать. В последнюю неделю марта, думаю реальные полевые отзывы, думаю уже будут точно. QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 11 2010, 00:02) Потом, ещё не известно, какие будут результаты у Сигнум 7272М(МСФТ) по сравнению с Сорексом. Не исключено, что 7272 с новой прошивкой и новой катушкой 9.5х12.5 сильно уйдет в отрыв по основным ТХ от Сорекса. Может тогда все встанет на свои места..... По глубине даже без турбо, чувствительности к мелочи особенно, он и сейчас заметно в отрыве. Как от Терры 70 с 10"ДД 7,5кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 10 2010, 23:02) Потом, ещё не известно, какие будут результаты у Сигнум 7272М(МСФТ) по сравнению с Сорексом. Не исключено, что 7272 с новой прошивкой и новой катушкой 9.5х12.5 сильно уйдет в отрыв по основным ТХ от Сорекса. Может тогда все встанет на свои места..... Хотелось бы услышать Львовича,о их планах,относительно Сигнума? Как они думают развивать Сигнумы,в данной ситуации? Думаю многие Сиговоды меня поддержат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 00:11) Хотелось бы услышать Львовича,о их планах,относительно Сигнума? Как они думают развивать Сигнумы,в данной ситуации? Думаю многие Сиговоды меня поддержат... Планы давно были озвучены, примерные ориентиры. Если не изменяет память - скорость работы на мусоре +100%, в обычном режиме +30%. Подозреваю, что Сергей в своей поездке потестит и новую прошивку для 7272 в деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Mar 10 2010, 22:31) Взять хотябы туже Асю250 которая на родине стоит 200$, то почему наш сорекс должен стоить на родине 400$ - соответственно должен быть в два раза круче. Да и еще никто не озвучил себестоимость прибора, как такового, минимум сто процентов прибыли в нем полюбому заложено, ибо это хобби. Простите, но Вы рассуждаете как пионер. ![]() -Правильно, найдутся. Я Вам скажу больше, найдутся и за 500. Так почему спрашивается, его нужно продавать за 200? Он должен стоить столько, сколько за него готовы заплатить средневзвешенное число потенциалных покупателей. Что Вы считаете чужую прибыль, Вас то она какой стороной касается. Не нравится цена, покупай другой прибор, подходящий по цене. Кто Вам должен озвучивать себестоимость? Кто Вам вообще здесь что нибудь должен? Сообщение отредактировано Veres: Mar 10 2010, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 11 2010, 00:23) Планы давно были озвучены, примерные ориентиры. Если не изменяет память - скорость работы на мусоре +100%, в обычном режиме +30%. Подозреваю, что Сергей в своей поездке потестит и новую прошивку для 7272 в деле. Рад был бы... Но я говорю как есть. Нет её ещё в природе, лично прошу программиста иметь в виду мою апрельскую поездку под эту задачу. Хотя бы... ![]() Надо быть реалистами, то что половинная гибель оборудования, 100% оргтехники части документации по разработкам и полный переезд, задержали выпуск Сорекса лишь на месяц, и так медали "За доблестный Труд" минимум достойно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Mar 10 2010, 23:23) Планы давно были озвучены, примерные ориентиры. Если не изменяет память - скорость работы на мусоре +100%, в обычном режиме +30%. Подозреваю, что Сергей в своей поездке потестит и новую прошивку для 7272 в деле. Я это читал,просто боюсь,кабы младший "братец" не задушил старшего,т.к. эти параметры заложены в Сорексе изначально+возможность двойного апгрейда(полагаю за небольшие деньги) В итоге, могут получиться приборы со схожими ТТХ,но существенно различающиеся в цене. Сообщение отредактировано fiex: Mar 10 2010, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я таки не понял в чём будет заключаться апгрейд Сорекса?(А тему "АСЯ с 14х10" пылесос для монет" прочитал полностью и тоже ничего не понял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiex @ Mar 11 2010, 00:34) Я это читал,просто боюсь,кабы младший "братец" не задушил старшего,т.к. эти параметры заложены в Сорексе изначально+возможность двойного апгрейда(полагаю за небольшие деньги) В итоге, могут получиться приборы со схожими ТТХ,но существенно различающиеся в цене. Сезон уже кое-где начался, скоро накроет и центральную часть... Сорексов ещё обкатывают, да и количество там смешное 200 штук, Сигнумов 7272 вообще нет. Так что дадут, то народ и купит, не до выбора будет... Пока наши РИ будут сами с отвертками сборку вести в центре Москвы, так ещё долго будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 10 2010, 23:34) Я это читал,просто боюсь,кабы младший "братец" не задушил старшего,т.к. эти параметры заложены в Сорексе изначально+возможность двойного апгрейда(полагаю за небольшие деньги) В итоге, могут получиться приборы со схожими ТТХ,но существенно различающиеся в цене. А я полагаю, что плата за апгрейд должна соответствовать уровню прибора и при последнем (3) апгрейде общая стоимость прибора должна быть примерно равна стоимости Сигнума или немного превышать ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 10 2010, 23:49) А я полагаю, что плата за апгрейд должна соответствовать уровню прибора и при последнем (3) апгрейде общая стоимость прибора должна быть примерно равна стоимости Сигнума или немного превышать ее. Это было бы справедливо,многие вопросы отпали бы сами собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 10 2010, 23:49) А я полагаю, что плата за апгрейд должна соответствовать уровню прибора и при последнем (3) апгрейде общая стоимость прибора должна быть примерно равна стоимости Сигнума или немного превышать ее. Это Вы зря,ща "любители ХАЛЯВЫ" Вас порвут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:42 | |
![]() |