![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Отклик у разных приборов разный. Это всё на грани ощущений. Надо вжиьтся в в алгоритм ( своеобразность) реакции прибора, чтоб он стал продолжением твоих нервных окончаний.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 9 2010, 23:04) Здесь важен вопрос кто что копает,у кого какие условия.И страна большая,и условия разные.Свобода выбора датчика это уважение к потребителю и соответственно уважение к производителю.Элипс на монеты и по мусору,а в лесу по потеряшкам и археологии лучше 10DD,а то и 15 Для себя я определил критерий успеха Сорекса несколько по другому. Эталон АСЕ 250. Кто после кого будет подбирать больше монет ? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
МЫ ТЕРМИНАТОРЫ
![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Mar 9 2010, 23:00 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Mar 9 2010, 23:10) Для себя я определил критерий успеха Сорекса несколько по другому. Эталон АСЕ 250. Кто после кого будет подбирать больше монет ? ![]() А это будет зависеть от оператора ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 9 2010, 23:17) А это будет зависеть от оператора ![]() Ну конечно будет ![]() Но найдутся те кто сменят АСЕ и будут на форуме объективны хотя бы по ощущениям. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 9 2010, 23:10) Для себя я определил критерий успеха Сорекса несколько по другому. Эталон АСЕ 250. Кто после кого будет подбирать больше монет ? ![]() Все относительно.Я не столь категоричен.Пример-позавчера:с 6.00 до 18.00 без остановки,перекур на ходу,места не дохлые.За весь день бешлык Гиреевский и все.Может суеверный,но так бывает-не твой день.Сравнить можно на полигоне.В жизни:шаг влево,шаг в право-или в шоколаде,или в г.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Mar 9 2010, 23:27) Все относительно.Я не столь категоричен.Пример-позавчера:с 6.00 до 18.00 без остановки,перекур на ходу,места не дохлые.За весь день бешлык Гиреевский и все.Может суеверный,но так бывает-не твой день.Сравнить можно на полигоне.В жизни:шаг влево,шаг в право-или в шоколаде,или в г.... У вас не самый простой металлоискатель, тем сложнее сравнение между крутыми. У приборов эконом класса сравнение должно быть проще. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Все мы жентельменты удачи...
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Mar 9 2010, 23:33) Все мы жентельменты удачи... Спасибо ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Катушка 6х10 замечательное решение. Более того - у нее глубина ого-го. Что еще надо? И по-моему говорили о возможности покупки с другим датчиком.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 9 2010, 22:17) АКА еще ни кому и ни чего не впаривала. Мне очень даже впаривала ! Чехольчик на блок для Кондора. Еле отказался. А потом пошли дожди, грязь........чумазые пакеты на блоке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А на какой странице Землеройк на тест уехал?
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Ягор @ Mar 10 2010, 02:04) А на какой странице Землеройк на тест уехал? Проводы состоятся позднее ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Mar 9 2010, 19:25) Сергей (Землеройк) - я давно уж тут стою, в уголочке, на краю, лучше скажи когда прибор в руках подержать серийный сможем и по полям походить. Александр, ещё раз огромное спасибо за приведение чайниковского Ворда инструкции, в качественный ПДФ ![]() ![]() К концу марта, вроде должны собрать 200 комплектов, всё к тому. QUOTE(Бизон @ Mar 9 2010, 21:46) Характеристики я видел и так же я видел что с 10"ДД глубина ощутимо больше,так почему бы тогда не сделать её штатной? А 6х10"ДД как доп. Я не думаю что на много вес изменится ![]() То, что 10х6"ДД катушка совсем не бросовая, думаю понимаете? А теперь вспомните, что скоро должна выйти 12,5х9,5"ДД. Вот весело ли Вам, будет её докупать к 10"ДД? ![]() ![]() QUOTE(Фортуна @ Mar 9 2010, 23:40) К большинству металлоискателей в комплектации идёт самая удачная, универсальная и гармоничная катушка. Угу, Игорь. Особенно штатная 9" 7,5кГц "моно" к Террам. Аж выкинуть жалко. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 10 2010, 00:52) Катушка 6х10 замечательное решение. Более того - у нее глубина ого-го. Что еще надо? И по-моему говорили о возможности покупки с другим датчиком. Сергей. Решено насколько я знаю так: Сигнум с любым датчиком на выбор. Сорекс, как бюджетный дешёвый прибор, ТОЛЬКО с 10х6"ДД. Остальные при желании докупить можно будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2010, 02:39) ........... К концу марта, вроде должны собрать 200 комплектов, всё к тому. ........... То, что 10х6"ДД катушка совсем не бросовая, думаю понимаете? А теперь вспомните, что скоро должна выйти 12,5х9,5"ДД. Вот весело ли Вам, будет её докупать к 10"ДД? ![]() ![]() .......... Ну-ну, дайте знать когда всё заварится. ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2010, 02:39) ........... Угу, Игорь. Особенно штатная 9" 7,5кГц "моно" к Террам. Аж выкинуть жалко. ![]() .......... Мелко. Мировой войны не получается. ![]() На момент выхода в свет Терр, других катушек не было, так же как до последнего времени у ![]() ![]() Вообще то я всю историю с Террами хорошо помню, потому написал - "К большинству металлоискателей в комплектации идёт...", и сейчас с катушкой на Сорекс история может повториться в точности.. "Не торопись"© ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Довелось в этом году немного походить с датчиком десять на шесть ДД, впечатление самые положительные, по мусорке намного лучше от штатки, глубина обнаружения так же на высоте, похуже когда включаеш режим ммусор, но это нормально, думаю на сиге использвать постоянно, а штатную катушку возить на всякий случай как дополнительную, так что на Сорексе элипс будет всамый раз, я так думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 10 2010, 01:57) Мне очень даже впаривала ! Чехольчик на блок для Кондора. Еле отказался. А потом пошли дожди, грязь........чумазые пакеты на блоке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во, во! Только смысловая разница между словами "впаривала" и "настоятельно предлагала" очень большая. Впаривают, обычно, заведомое фуфло. Сообщение отредактировано Veres: Mar 10 2010, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не думал что мой вопрос вызовет такую полемику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Еще раз спрошу, может кто и ответит)
Ув. Землеройк писал в конце января "..Сорекс сразу выйдет с МСФТ (30% ускорения в норм, 100% ускорения в мусор). Говорят, дадут мне испытать перед выпуском,..", потом намедни "..К концу марта, вроде должны собрать 200 комплектов, всё к тому.." Возникает вопрос: а есть ли этот самый МСФТ в новинке (хотя в инструкции про него ни слова) и когда будет готова прошивка на 7270 (также давно анонсированная)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Mar 10 2010, 12:31) Еще раз спрошу, может кто и ответит) Ув. Землеройк писал в конце января "..Сорекс сразу выйдет с МСФТ (30% ускорения в норм, 100% ускорения в мусор). Говорят, дадут мне испытать перед выпуском,..", потом намедни "..К концу марта, вроде должны собрать 200 комплектов, всё к тому.." Возникает вопрос: а есть ли этот самый МСФТ в новинке (хотя в инструкции про него ни слова) и когда будет готова прошивка на 7270 (также давно анонсированная)? МСФТ в новинке есть. Выше были воздушные тесты и впечатления от того, что Сорекс реально быстрее старшего брата. Прошивка МСФТ для 7270 ориентировочно будет в конце мая. Но, если вы не москвич, дождитесь отзывов первых тестеров. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:19 | |
![]() |