![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Lvovich уже писал,что можно будет взять и без датчика.Следовательно выбор датчика за покупателем-хоть15DD.Хотя по личному опыту скажу-это уже "мания".Потихоньку беру все,с учетом свободных средств.Пусть висят на стене как ружья у охотника.Так приятно перед выходом постоять,по выбирать с каким и куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Скоро как гольфисты, тележку с клюшками возить будем за собой по полям.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Mar 9 2010, 19:03) Lvovich уже писал,что можно будет взять и без датчика.Следовательно выбор датчика за покупателем-хоть15DD.Хотя по личному опыту скажу-это уже "мания".Потихоньку беру все,с учетом свободных средств.Пусть висят на стене как ружья у охотника.Так приятно перед выходом постоять,по выбирать с каким и куда ![]() знакомое чувство... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 9 2010, 18:2) Какие женщины??? про них забыли ещё задолго до 8-го марта! прибор посложнее получился. Хотя женщины и дети разные бывают... . Мое мнение прибор подойдет и детям, и женщинам, и мужчинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы не с клюшками,а с находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Mar 9 2010, 18:27) берите Кондор, чё думать? ![]() ![]() Да, Кондор 3 глубже.. И какая разница в качестве поиска у Сорекса и Кондора 3? Какая основная разница в функциях? Я просто новичок, особо в этом не понимаю... ![]() QUOTE(Праздник @ Mar 9 2010, 18:27) подержать уже можете в офисе АКА. Походить по полю можете уже щас, валенки не забудте... ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 9 2010, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 9 2010, 20:26) Ну Кондор 3 глубже.. И какая разница в качестве поиска у Сорекса и Кондора 3? Какая основная разница в функциях? Кондор значительно сложнее в настройках. А что касается глубины, до появления тестов Сорекса в грунте, говорить об этом преждевременно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 9 2010, 19:06) АКА впарить? Вы характеристики прибора видели? И АКА это предлагает всего за 12 500... Катушка 10*6 ставится в стандартной комплектацию из-за более легкого веса. Прибор позиционируется, как прибор для женщин и детей ![]() Характеристики я видел и так же я видел что с 10"ДД глубина ощутимо больше,так почему бы тогда не сделать её штатной? А 6х10"ДД как доп. Я не думаю что на много вес изменится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бизон @ Mar 9 2010, 20:46) Характеристики я видел и так же я видел что с 10"ДД глубина ощутимо больше,так почему бы тогда не сделать её штатной? А 6х10"ДД как доп. Я не думаю что на много вес изменится ![]() по мне так, я лучше 10 дд докуплю...а там еще катушечки к выпуску готовятся...можно из них чего выбрать...14кГц к примеру. а 6х10дд в комплекте самое то легка и маневрена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
нужна глубина возьмите сигнум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Mar 9 2010, 21:31) нужна глубина возьмите сигнум ![]() Акваланг,батискаф,или уж подводную лодку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бизон @ Mar 9 2010, 20:46) Характеристики я видел и так же я видел что с 10"ДД глубина ощутимо больше,так почему бы тогда не сделать её штатной? А 6х10"ДД как доп. Я не думаю что на много вес изменится ![]() Вы со словами поосторожней, АКА еще ни кому и ни чего не впаривала. А за "базар" они отвечать умеют. Когда продавали первые Сигнумы, датчики оказались неудачными (глючили по росе), они всем их заменили бесплатно, еще и старый отдавали. ВТП 6х10"ДД стоит на 500руб. дороже чем 10"ДД, возможно, если извенитесь и попросите АКА продать Вам прибор с датчиком 10"ДД, они пойдут на встречу. Реально Вы не правы. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 9 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 9 2010, 23:31) нужна глубина возьмите сигнум ![]() QUOTE(minvodsky @ Mar 9 2010, 23:41) Акваланг,батискаф,или уж подводную лодку ![]() Пожалания к ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,009 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Mar 9 2010, 22:31) нужна глубина возьмите сигнум ![]() Цена по моему не соизмерима ![]() QUOTE(Veres @ Mar 9 2010, 23:17) Вы со словами поосторожней, АКА еще ни кому и ни чего не впаривала. А за "базар" они отвечать умеют. Когда продавали первые Сигнумы, датчики оказались неудачными (глючили по росе), они всем их заменили бесплатно, еще и старый отдавали. ВТП 6х10"ДД стоит на 500руб. дороже чем 10"ДД, возможно, если извенитесь и попросите АКА продать Вам прибор с датчиком 10"ДД, они пойдут на встречу. Реально Вы не правы. ![]() Я может не так выразился или вы не так поняли. Мой первый прибор был кондор 3,да и сейчас к АКА присматриваюсь именно потому что они отлично к нам(поисковикам) относятся...Просто мне кажется так было бы логичнее штатную-10"ДД. За совет поговорить,чтобы заменить катуху сразу при покупке-спасибо. Ах да,если обидел кого своим высказыванием - извините Сообщение отредактировано Бизон: Mar 9 2010, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бизон @ Mar 9 2010, 20:46) Характеристики я видел и так же я видел что с 10"ДД глубина ощутимо больше,так почему бы тогда не сделать её штатной? А 6х10"ДД как доп. Я не думаю что на много вес изменится ![]() Строго говоря, характеристики нового металлоискателя, никто в приближении близким к реальным не видел ![]() К большинству металлоискателей в комплектации идёт самая удачная, универсальная и гармоничная катушка. Глубина поиска не является главным критерием комплектации. (если вам надо, попросите в комплект 15" - потом расскажите всем ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бизон @ Mar 9 2010, 22:29) Цена по моему не соизмерима ![]() Я может не так выразился или вы не так поняли. Хотя бы так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Элипсная ДД-эшка это нямка! Когда я поставил на свой тугодум Совер Коилтек 6х10 прибор преобразился и потом мне горазд менее комфортно работалось со штатной катухой.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 9 2010, 22:52) Элипсная ДД-эшка это нямка! Когда я поставил на свой тугодум Совер Коилтек 6х10 прибор преобразился и потом мне горазд менее комфортно работалось со штатной катухой. Вы правы, с некоторыми моделями было такое. Только необходимо принимать во внимание наличие существующих катушек на момент выпуска той или другой модели металлоискателя. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бизон |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Mar 9 2010, 23:52) Элипсная ДД-эшка это нямка! Когда я поставил на свой тугодум Совер Коилтек 6х10 прибор преобразился и потом мне горазд менее комфортно работалось со штатной катухой. Я с элипсом пару раз работал на гарете 1350...может я неправильно что делал - но не убедила она меня...А с круглой на разных приборах без проблем. Может это психологически уже,но комфортнее с круглой всё таки. Хотя может и не прав,надо поюзать обе,а там опрделетиться какую оставить соновной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Здесь важен вопрос кто что копает,у кого какие условия.И страна большая,и условия разные.Свобода выбора датчика это уважение к потребителю и соответственно уважение к производителю.Элипс на монеты и по мусору,а в лесу по потеряшкам и археологии лучше 10DD,а то и 15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:41 | |
![]() |