![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Блин извините что не по теме,А где катуха ведь на видео вы обещали весной нам чё ещё год ждать, и как ваши обещания насчёт,типа за определенную плату на мой 7272 всё можно будет дополнить.прибор то по чайке изуми-тельный,я все время с эком ходил, а сейчас сыну отдал, а сам с сигом.Поставите полифонию и сделайте катуху,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Бедные дети и жены
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Nov 12 2009, 14:04) Вопрос: переделывать его в 7272, или просто продать и взять 7272 или не брать 7272 потому, что выйдет еще что-то, более топовое. (Буржуи в год по два обновления не делают в сегменте топовых приборов) Куда торопимся? Зима на носу.... ![]() Зря вы про буржуев, вот ![]() ![]() А вот другие ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Nov 12 2009, 16:35) Блин извините что не по теме,А где катуха ведь на видео вы обещали весной нам чё ещё год ждать, и как ваши обещания насчёт,типа за определенную плату на мой 7272 всё можно будет дополнить.прибор то по чайке изуми-тельный,я все время с эком ходил, а сейчас сыну отдал, а сам с сигом.Поставите полифонию и сделайте катуху, ![]() ![]() Товарищъ, вы не с луны? Катухи Здеся http://aka.2000.ru/acessories.htm -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Nov 12 2009, 16:35) Блин извините что не по теме,А где катуха ведь на видео вы обещали весной нам чё ещё год ждать, и как ваши обещания насчёт,типа за определенную плату на мой 7272 всё можно будет дополнить.прибор то по чайке изуми-тельный,я все время с эком ходил, а сейчас сыну отдал, а сам с сигом.Поставите полифонию и сделайте катуху, ![]() ![]() Катухи давно в продаже.15дд и 6х10дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Без годографа МД,не МД (с) Lvovich.
Разгоняйте продукцию господа,разгоняйте,чем выше взлетите,тем больше лепешка.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 12 2009, 16:54) Бедные дети и жены ![]() ![]() ![]() Мы Вас помним. Кажется у Вас в почве было много битой керамики.При этом хотелось реализовать в грунте предельную чувствительность С72.КАк мы поняли -не получилось. Расскажите подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2009, 14:39) 2 ТУЗ. Продай ты его. И купи хотя бы Т70. Спасибо! СИГ брать не буду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Прочитав в теме о тех.характеристиках нового прибора и большого желания производителя сделать продолжение уже ставшего брендом название СИГНУМ, предлагаю:
-т.к. БОЛЬШОЙ БРАТ называется - Сигнум SFT, то МЕНЬШЕГО назвать Сигнум Лайт. Что действительно соответствует его тех.хар-кам, его весу, а т.же цене. ![]() Исходя из этого принципа можно будущим приборам на этой платформе придумывать любые названия. Что-то типа серии Терр. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 12 2009, 18:11) Прочитав в теме о тех.характеристиках нового прибора и большого желания производителя сделать продолжение уже ставшего брендом название СИГНУМ, предлагаю: -т.к. БОЛЬШОЙ БРАТ называется - Сигнум SFT, то МЕНЬШЕГО назвать Сигнум Лайт. Что действительно соответствует его тех.хар-кам, его весу, а т.же цене. ![]() Исходя из этого принципа можно будущим приборам на этой платформе придумывать любые названия. Что-то типа серии Терр. Спасибо за идею.Но есть ассоциации с сигаретами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если для детей,то Данилка можно,Растишка,Песочница,Детский мир,как вариант Сопливчик..
![]() И опять,если детям,то надо так,чтобы на панели были кнопки-чувствительность,порог.звук,громкость.... цвет мет,чермет одной кнопкой ... и всё.. ![]() Основной минимум и ничего больше. Сообщение отредактировано Монгол: Nov 12 2009, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
спасибо завтра побегу заказывать.А10*6 какие у неё ттх.Плиз где можно глянуть.А приборы у вас отличные
Сообщение отредактировано Wladimir-Kosenow: Nov 12 2009, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Только выход на наушники не убирайте пожалуйста, а то получится Мини-Сигнум для чайников
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Львович, говорил я вам МД нужно было назвать:
"Гоша-С", "Монгольчик" или "Вовочка" ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А вот я простите не рад. Как мне кажется мы обсуждаем здесь прибор, родоначальник новой линейки. Месяц другой и на этой базе выйдет какой нибудь 7285, с турбо, естество с MSFT и многими другими опциями зарубежных приборов. Нет конечно ценник разный, но не поверю, что будут заказаны новые пресс формы и что то серьёзно изменится в плане дизайна. Полутерка - полуфишер. ничего нового. Вобще, если позволите конкретизирую своё осторожное мнение о новом приборе.
1. Необычная ручка, один в один Тесоро и лыжная палка. Мне не кажется удобной, возможно дело привычки. 2. Штекер для наушников на передней панели, в месте скопления воды во время дождя. Да и дырка в чехле получится там же, так что проблемы не снимет. 3. Не понял что там с динамиком, прорезей не видно. Сила звука на Сигнумах вобще рассчитана для копа на кладбище или для воров так старались. Без ушей вобще никак. А приборчек то любительский, супруге грязные наушники предложите натянуть? 4. Баланс грунта, годограф, да на кой ляд это доброй половине новичков. Режим включил и ищи, лучше если как в Вайтсе иконки вероятных находок всплывают, а всякие там стрелки, циферьки мелкие, вызовут только раздражение. 5. Развесовка. Тяжела катушечка у Сига, но там хоть 6 аккумов в противовесе, а тут голый локоть. Скорее всего опять тренажёр получится. 6. Узнаваемость Сига и возможность его сборки, никак не получили продолжения в новой серии. А жаль, там многое нравилось. И штекер был где надо и батарейки... Продолжать не буду, итак много букв понажимал. Звиняйте что не присоединился к всеобщему празднику... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Nov 11 2009, 15:12) Гнездо под наушники все же лучше сбоку сделать, как у Терры. Не надо как у Терры. Постоянно за что нибудь цепляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 12 2009, 19:03) Львович, говорил я вам МД нужно было назвать: "Гоша-С", "Монгольчик" или "Вовочка" ![]() Да, великое искуство - мыть врагам ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2009, 19:05) Да, великое искуство - мыть врагам ноги. Это японская месть. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 12 2009, 19:03) Львович, говорил я вам МД нужно было назвать: "Гоша-С", "Монгольчик" или "Вовочка" ![]() А вместо всяких мерзапакостных звонов так-если черняга,то любимая мелодия Хрюши-"Спят усталые игрушки",если уделка то -"Антошка,Антошка,пойдём копать картооошку".. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ Nov 12 2009, 19:04) А вот я простите не рад. Как мне кажется мы обсуждаем здесь прибор, родоначальник новой линейки. Месяц другой и на этой базе выйдет какой нибудь 7285, с турбо, естество с MSFT и многими другими опциями зарубежных приборов. Нет конечно ценник разный, но не поверю, что будут заказаны новые пресс формы и что то серьёзно изменится в плане дизайна. Полутерка - полуфишер. ничего нового. Вобще, если позволите конкретизирую своё осторожное мнение о новом приборе. 1. Необычная ручка, один в один Тесоро и лыжная палка. Мне не кажется удобной, возможно дело привычки. 2. Штекер для наушников на передней панели, в месте скопления воды во время дождя. Да и дырка в чехле получится там же, так что проблемы не снимет. 3. Не понял что там с динамиком, прорезей не видно. Сила звука на Сигнумах вобще рассчитана для копа на кладбище или для воров так старались. Без ушей вобще никак. А приборчек то любительский, супруге грязные наушники предложите натянуть? 4. Баланс грунта, годограф, да на кой ляд это доброй половине новичков. Режим включил и ищи, лучше если как в Вайтсе иконки вероятных находок всплывают, а всякие там стрелки, циферьки мелкие, вызовут только раздражение. 5. Развесовка. Тяжела катушечка у Сига, но там хоть 6 аккумов в противовесе, а тут голый локоть. Скорее всего опять тренажёр получится. 6. Узнаваемость Сига и возможность его сборки, никак не получили продолжения в новой серии. А жаль, там многое нравилось. И штекер был где надо и батарейки... Продолжать не буду, итак много букв понажимал. Звиняйте что не присоединился к всеобщему празднику... Пресс формы заказаны. Первые отливки обещают к новому году. ![]() Спасибо за высказанное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:41 | |
![]() |