![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 7 2010, 21:38) а насчёт цен на опции.. сколько например подсветка будет стоить? Подсветка только для старших версий исполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 17:40) однако если начать занюхивать слабый глубокий сигнал в автобалансе прибор тупо отстраивается от него. Поэтому бывает полезна быстрая фиксация . Тоже так думал. Но попытался сбить автобаланс у Сорекса, совместив крошку серебра с ферритовым кольцом. Весь процесс наблюдал на выведенных на экран значениях инженерной настройки. С ферритом - накопление точек работало. Стоило появиться небольшому кусочку металла, процесс тут же стал "крутиться на месте" Так что бояться, что Сорекс примет слабый сигнал за перепад грунта, пожалуй не стоит. Но ручному фиксированному, сам всё же больше доверяю. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2010, 21:56) Подсветка только для старших версий исполнения. а можно по подробней про старшие исполнения?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 7 2010, 22:13) а можно по подробней про старшие исполнения?! ![]() В теоретическом пределе это С72 с 4АА + новые убыстренные алгоритмы обработки сигналов с повышенной достоверностью идентификации глубинных одиночных целей. Но это пока в проектах как маркетингового так и научного планов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2010, 22:23) В теоретическом пределе это С72 с 4АА + новые убыстренные алгоритмы обработки сигналов с повышенной достоверностью идентификации глубинных одиночных целей. Но это пока в проектах как маркетингового так и научного планов. Lvovich спасибо!..и хорошего маркетинга вам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2010, 00:23) В теоретическом пределе это С72 с 4АА + новые убыстренные алгоритмы обработки сигналов с повышенной достоверностью идентификации глубинных одиночных целей. Но это пока в проектах как маркетингового так и научного планов. 4 АА хорошо для жён и детей... А как вам видится окончательный вариант Сига. Всё таки 4 АА или 6 ? Готов платить и за 8, если РИ посчитают такое количество наиболее целесообразным. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
8АА оно лучше.. ибо противовес и баланс нормальный будет у прибора.
да и заряжать удобней. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 22:44) 4 АА хорошо для жён и детей... А как вам видится окончательный вариант Сига. Всё таки 4 АА или 6 ? Готов платить и за 8, если РИ посчитают такое количество наиболее целесообразным. Уверяем Вас , без ложной скромности , мы на 6АА делаем больше (и это не предел) чем ОНИ на 8. ![]() ![]() Вам практический совет - если уж так хочется 8АА и есть желание приобрести С80- прикрепите еще 4АА в районе подлокотника. Сразу решите две задачи: -улучшите балансировку прибора и увеличите время наработки МД в два раза-до 40 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2010, 01:08) Уверяем Вас , без ложной скромности , мы на 6АА делаем больше (и это не предел) чем ОНИ на 8. ![]() ![]() Вам практический совет - если уж так хочется 8АА и есть желание приобрести С80- прикрепите еще 4АА в районе подлокотника. Сразу решите две задачи: -улучшите балансировку прибора и увеличите время наработки МД в два раза-до 40 часов ![]() Коллега, я спрашивал РИ о дальнейших перспективах по разработке 72го. Шутку вашу оценил и рассматриваю её как предложение получить С80 одним из первых и протестить его на предмет дополнительного баланса. ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 23:18) Коллега, я спрашивал РИ о дальнейших перспективах по разработке 72го. Шутку вашу оценил и рассматриваю её как предложение получить С80 одним из первых и протестить его на предмет дополнительного баланса. ![]() ![]() Lvovich - и есть РИ т.е. разработчик.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Mar 7 2010, 23:10 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 7 2010, 21:07) Львович думаю не толкьо я обратил внимение что вы отвечаете только на избранные вопросы. Как насчет ответы на провакционные типа: какова первая партия сорекса и когда она увидет свет? Развейте или потдвердите слухи. Давеча побывал в АКА. За продукцией приходил. Встретили хорошо, провожали ещё лучше! Был почти полный состав нашей фирмы. К сожалению не было Геннадия Львовича. Очень хорошие люди работают в АКА. Зачем мне врать ? Хороший коллектив. И раньше тоже был хороший, но продукцию мне в долг давали без денег. Сейчас только чай. Но чай хороший, вкусный, прямо скажу чай. А раньше чай был не такой и продукция была другая, и без денег давали. Сейчас тоже без денег, но только чай, а вот продукции хоть с деньгами, хоть без денег - всё равно нет. Зачем мне неправду писать? если бы я чаю не пил, или чай был плохой? Меня сразу спросили - Как чай? Я в лицо ответил сразу - Чай ХОРОШИЙ, вкусный, аромат тонкий с дымком. Ещё есть? - Есть, пей. - А приборы есть? - Приборов нет. - А если я ещё чаю попью ? - Всё равно не будет. - А я долго буду пить ?! - Пей, вот пряники, вот крендельки ... - А приборы ? - Приборов нет. Какой был в этот раз вкусный чай! Правда-правда, вот если кому-нибудь доведётся испить в АКА чашечку - подтвердите. Такой чай я пивал только у Константина Сергеевича Станиславского на "чайных четвергах" - астральный вкус, полное перевоплощение... Если бы не это, так и ушёл бы я из АКА не солоно хлебавши. После чаепития я заметно приободрился, особенно понравились фокусы с монткой показанные Сорэксом. Жаль что их со мною не видел Геннадий Львович. Мне ещё захотелось пить. Дома, у себя в портфеле, случайно обнаружил сувениры. Не мог припомнить где я их зацепил. Потом сопоставив улики, понял, что от фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 23:18) Коллега, я спрашивал РИ о дальнейших перспективах по разработке 72го. Шутку вашу оценил и рассматриваю её как предложение получить С80 одним из первых и протестить его на предмет дополнительного баланса. ![]() ![]() Соотношение перспектив ко времени устремляется в бесконечность... В основном за счет перспектив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Mar 7 2010, 23:21) Давеча побывал в АКА. За продукцией приходил. ................................................................................................... ........................ Меня сразу спросили - Как чай? Я в лицо ответил сразу - Чай ХОРОШИЙ, вкусный, аромат тонкий с дымком. Ещё есть? - Есть, пей. - А приборы есть? - Приборов нет. - А если я ещё чаю попью ? - Всё равно не будет. - А я долго буду пить ?! - Пей, вот пряники, вот крендельки ... - А приборы ? - Приборов нет. ................................................... ................................................................................... Улыбнуло....Но надо было еще попить, а вдруг все-таки появились бы) ту Львович: Спасибо за ответ! Надеюсь к маю производство будет налажено. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Странно,думал Новый Год уже закончился.Видно Лужков свой календарь ввел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прибор получиться отличный (хотя и недовольны некоторые таким поворотом дела, ну да бог с ними) и не надо говорить что он будет очень сложным в освоении, любой кто имеет даже небольшой опыт работы с МД сможет разобраться что к чему ( ну если только выезжать на коп 2-3 раза в месяц ), тем более что к нему будет грамотно написанная инструкция в которую всегда может заглянуть "что то не понимающий"
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 13:12) Влади с Хакассии. Район Минусинска. Это все знают ![]() ![]() Это его и спасает...расстояние... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если бы не пожары с потопами - был бы в феврале еще, а так не надо торопиться лучше подождать сколько надо.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 8 2010, 00:19) Это полезно знать. Коллега, в С72 есть все что Вам нужно. ![]() ![]() В момент обнаружения цели каналом идентификации АПБ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. ![]() При этом ВДИ вычисляется относительно последнего (перед целью) ЗАФИКСИРОВАННОГО фазового разворота вектора грунта. Тогда мне имеет смысл рискнуть и взять С72 как основной прибор. Не Сорекса. Мне иногда бывает нужно без идентификации просто хоть как-то зацепить глубокую цель, на уровне чуть выше шумов от грунта. Как я понял, канал РВ можно настроить так чтобы он отслеживал и выдавал в уши даже относительно медленные изменения принятого сигнала. В режиме турбо, с большим током датчика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 8 2010, 08:24) Тогда мне имеет смысл рискнуть и взять С72 как основной прибор. Не Сорекса. Мне иногда бывает нужно без идентификации просто хоть как-то зацепить глубокую цель, на уровне чуть выше шумов от грунта. Как я понял, канал РВ можно настроить так чтобы он отслеживал и выдавал в уши даже относительно медленные изменения принятого сигнала. В режиме турбо, с большим током датчика... Штатными настройками, канал РВ можно настроить только по порогу включения и громкости. Если датчик проводить над целью медленно, то будет меленное изменени высоты тона и громкости отклика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 8 2010, 12:51) Штатными настройками, канал РВ можно настроить только по порогу включения и громкости. Если датчик проводить над целью медленно, то будет меленное изменени высоты тона и громкости отклика. То есть, регулируемого трэшхолда нет? Я на относительно чистых местах по ранним периодам работаю Совереном - ГТ на всех металлах. То есть, прибор озвучивает и неоднородности грунта в том числе. Ну а я решаю сам - то ли это грунтоглюк то ли искомый очень слабый глубокий сигнал. В режиме дискриминации эти цели не берутся так как нельзя работать с таким уровнем усиления как на всех металлах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:45 | |
![]() |