![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 16:18) Ася - была....продал на днях. Сорекса поначалу хотел купить но теперь передумал. Я не увидел в нём самого главного что я хотел бы видеть в приборе от АКА - а именно технологии автоподстройки баланса грунта с возможностью мгновенной фиксации. Да и подогретые ТТХ и ценой Сорекса покупатели просто сметут его с прилавков и мне он просто не достанется так как производственные мощности фирмы невелики. А если хотите пободаться Сигом против Совера - это пожалуйста! Приезжайте в гости, я покажу вам место и если вы реально сможете там добрать Сигом за Совером (ну, найти что-нибудь этакое) я готов всё следующее межсезонье каяться, посыпать голову пеплом и стоя на коленях петь Сигу осанну на ревюдетекторе ![]() Вот это предметный разговор. 1. Я так понимаю, мне уготовано место с высокой минерализацией грунта, угадал? 2. Место, как я догадываюсь, не сильно мусорное, верно? 3. Этакое досоветское место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 7 2010, 15:09) Вы даёте оценку прибору, который и в руках то не держали! ![]() По поводу включил-пошёл, выйдя в поле с Сигом в первый раз, только с пятого раза смог отбалансироваться и настроить прибор, в последующие выходы, никаких проблем. Сорекс попроще будет и любой новичёк за день сможет понять основные принципы работы с прибором. Ах, если бы всё было так просто! Я не новичок и основные принципы работы с приборами АКА мне известны, однако точно знаю что для того чтобы ипользовать Сорекс на пределе его возможностей мне понадобится не один десяток выходов. А новичку - думаю, что больше времени понадобится, чем мне. Какой бы он ни был умный и красивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 7 2010, 16:26) Вот это предметный разговор. 1. Я так понимаю, мне уготовано место с высокой минерализацией грунта, угадал? 2. Место, как я догадываюсь, не сильно мусорное, верно? 3. Этакое досоветское место? Минерализация по вашему выбору. Могу найти и с высокой, могу подобрать по нашим меркам с умеренной. Мусорность места по вашему выбору. От голимой помойки до почти стерильного по техногенке. Эпоха по вашему выбору. От эпохи поздней бронзы до империи, совка и постсоветского периода. (правда, если можно, на мусорку я возьму с собой бюджетник, а потом просто сравним находки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 12:57) Минерализация по вашему выбору. Могу найти и с высокой, могу подобрать по нашим меркам с умеренной. Мусорность места по вашему выбору. От голимой помойки до почти стерильного по техногенке. Эпоха по вашему выбору. От эпохи поздней бронзы до империи, совка и постсоветского периода. (правда, если можно, на мусорку я возьму с собой бюджетник, а потом просто сравним находки) ну хоть регион раскрой ![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Влади с Хакассии. Район Минусинска. Это все знают
![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 16:57) Минерализация по вашему выбору. Могу найти и с высокой, могу подобрать по нашим меркам с умеренной. Мусорность места по вашему выбору. От голимой помойки до почти стерильного по техногенке. Эпоха по вашему выбору. От эпохи поздней бронзы до империи, совка и постсоветского периода. (правда, если можно, на мусорку я возьму с собой бюджетник, а потом просто сравним находки) Даже так, Вы предлагаете выбор оружия ![]() ![]() Ну что же, в таком случае я не буду дожидаться выхода МСФТ. Вызов принят, ждем схода снега ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Mar 7 2010, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 13:12) Влади с Хакассии. Район Минусинска. Это все знают ![]() ![]() Я видимо не отношусь к числу всех. Вообще такие высказывания немного резковаты и могут быть расценены по разному. Например что если все знают, а ты нет то значит нам не попути или скажем раз все кому надо знают и не спрашивают они наши. А остальные идут лесом. ![]() З.Ы. Минусинск на сколько мне известно Красноярский край. Сорри, есть минусинск в Хакасии. увидел. Сообщение отредактировано d.shturm: Mar 7 2010, 13:39 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 12:57) Минерализация по вашему выбору. Могу найти и с высокой, могу подобрать по нашим меркам с умеренной. Мусорность места по вашему выбору. От голимой помойки до почти стерильного по техногенке. Эпоха по вашему выбору. От эпохи поздней бронзы до империи, совка и постсоветского периода. (правда, если можно, на мусорку я возьму с собой бюджетник, а потом просто сравним находки) Это просто глупо приглашать людей для показа "дохлого" места.Я могу Вам предоставить десятки мест,усыпанных керамикой,где Вы гвоздя сапожного не найдете.И лбом Вы будете биться,уверяя что АСЕй Вы там все выбили.А в этих местах просто нет металла,то ли в силу древности,то ли в силу бедности поселения.Не стоит "умничать" в силу уникальности Вашего местоположения.Россия велика,и на Красной площади ни кто не копает.Успокойтесь уже и не превращайтесь в "имя нарицательное".И зря Вы ждете что Lvovich станет кого то уговаривать в преимуществах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Mar 7 2010, 17:36) Это просто глупо приглашать людей для показа "дохлого" места.Я могу Вам предоставить десятки мест,усыпанных керамикой,где Вы гвоздя сапожного не найдете.И лбом Вы будете биться,уверяя что АСЕй Вы там все выбили.А в этих местах просто нет металла,то ли в силу древности,то ли в силу бедности поселения.Не стоит "умничать" в силу уникальности Вашего местоположения.Россия велика,и на Красной площади ни кто не копает.Успокойтесь уже и не превращайтесь в "имя нарицательное".И зря Вы ждете что Lvovich станет кого то уговаривать в преимуществах ![]() Нет, я на такое злодейство в отношении своего собрата-копаря не способен! Да ещё если он приехал издалека! Чтобы притащить его туда где я сам ничего путнего не нашёл! Наоборот, мне совесть не позволяет таскать людей на добротно выбитые мною же места, спросите Лаки, он подтвердит! Гарантирую, место дохлым не будет! Да и как может быть дохлым место где я к примеру поднял за сотню имперских монет-потеряшек - это место совсем не дохлое если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеется прибор значительно превосходящий по ТТХ то с чем я там ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 13:18) Я не увидел в нём самого главного что я хотел бы видеть в приборе от АКА - а именно технологии автоподстройки баланса грунта с возможностью мгновенной фиксации. Автобаланс грунта включён постоянно по умолчанию. Фиксации нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2010, 20:11) Автобаланс грунта включён постоянно по умолчанию. Фиксации нет. Тогда мне не очень понятно зачем напрягать пользователя балансировкой. Хотя, возможно, под автобалансом имеется в виду подстройка баланса а не способность прибора самостоятельно отбалансироваться из любого разбаланса. А фиксация включаемая мнговенно очень полезна - на фиксированном балансе удобнее надёжно занюхивать глубокие цели. Обычно на неодонородном грунте удобнее ходить в автобалансе однако если начать занюхивать слабый глубокий сигнал в автобалансе прибор тупо отстраивается от него. Поэтому бывает полезна быстрая фиксация . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Эка страсти как накаляются.
ЛЬВОВИЧ: Моё предложение в силе по поводу посильной помощи. Имею время, машину (универсал) и желание помочь. Живу рядом с Москвой. Надо же народ обеспечить приборами до начала сезона. Может надо привезти чего - нибудь из запчастей или тупо крутить, клеить и т д. Это не ФЛУД это реальное серьёзное предложение. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 4 2010, 07:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 16:40) Тогда мне не очень понятно зачем напрягать пользователя балансировкой. Хотя, возможно, под автобалансом имеется в виду подстройка баланса а не способность прибора самостоятельно отбалансироваться из любого разбаланса. А фиксация включаемая мнговенно очень полезна - на фиксированном балансе удобнее надёжно занюхивать глубокие цели. Обычно на неодонородном грунте удобнее ходить в автобалансе однако если начать занюхивать слабый глубокий сигнал в автобалансе прибор тупо отстраивается от него. Поэтому бывает полезна быстрая фиксация . Толи я Вас не пойму,толи Вы что то не поймете.И теория у Вас в порядке,и практику видно.В СИГЕ есть и автобаланс,и АПБ(автоподстройка баланса),и отключение АПБ.Зашли на место,отбалансировались,отключили АПБ,и вот Вам фиксация.Не комфортно-АПБ,с вариациями.Однородный грунт-не балансируйтесь вовсе,ходите без баланса если условия позволяют и желание есть.У нас с Вами условия похожи:Кавказ и Алтай-горы,предгория и тд. и тп.Я не теоретик,в "вихревых токах" слаб.Но в достоинствах СИГА уверен.Лучше раз опробывать,чем 100 раз прочитать.А по поводу дороговизны-не лукавте.Сезон отбивает прибор даже при "ленивом" ходе.А если у ВАС так мало конкурентов,тем более.С уваженитем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Mar 7 2010, 21:13) Толи я Вас не пойму,толи Вы что то не поймете.И теория у Вас в порядке,и практику видно.В СИГЕ есть и автобаланс,и АПБ(автоподстройка баланса),и отключение АПБ.Зашли на место,отбалансировались,отключили АПБ,и вот Вам фиксация.Не комфортно-АПБ,с вариациями.Однородный грунт-не балансируйтесь вовсе,ходите без баланса если условия позволяют и желание есть.У нас с Вами условия похожи:Кавказ и Алтай-горы,предгория и тд. и тп.Я не теоретик,в "вихревых токах" слаб.Но в достоинствах СИГА уверен.Лучше раз опробывать,чем 100 раз прочитать.А по поводу дороговизны-не лукавте.Сезон отбивает прибор даже при "ленивом" ходе.А если у ВАС так мало конкурентов,тем более.С уваженитем. Да отбивает, конечно...и условия поиска у нас похожие, согласен. И Сиг у меня в руках работать будет достойно как работали более старые разработки АКА. Так вот в этом-то и беда, не так просто сделать выбор! Сейчас есть несколько хороших на мой взгляд вариантов приобретения более современного прибора чем мой основной (Соверен -ГТ) , примерно равных по деньгам. А приборы концептуально разные. Например, выбор между МХТ от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Важнейшим для меня в выборе МД явилось прямая связь с
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 7 2010, 16:40) Тогда мне не очень понятно зачем напрягать пользователя балансировкой. Хотя, возможно, под автобалансом имеется в виду подстройка баланса а не способность прибора самостоятельно отбалансироваться из любого разбаланса. А фиксация включаемая мнговенно очень полезна - на фиксированном балансе удобнее надёжно занюхивать глубокие цели. Обычно на неодонородном грунте удобнее ходить в автобалансе однако если начать занюхивать слабый глубокий сигнал в автобалансе прибор тупо отстраивается от него. Поэтому бывает полезна быстрая фиксация . Это полезно знать. Коллега, в С72 есть все что Вам нужно. ![]() ![]() В момент обнаружения цели каналом идентификации АПБ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. ![]() При этом ВДИ вычисляется относительно последнего (перед целью) ЗАФИКСИРОВАННОГО фазового разворота вектора грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 7 2010, 20:19) Это полезно знать. Коллега, в С72 есть все что Вам нужно. ![]() ![]() В момент обнаружения цели каналом идентификации АПБ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. ![]() При этом ВДИ вычисляется относительно последнего (перед целью) ЗАФИКСИРОВАННОГО фазового разворота вектора грунта. Львович думаю не толкьо я обратил внимение что вы отвечаете только на избранные вопросы. Как насчет ответы на провакционные типа: какова первая партия сорекса и когда она увидет свет? Развейте или потдвердите слухи. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
12 апреля! Для России это знаковая дата
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 7 2010, 21:07) Львович думаю не толкьо я обратил внимение что вы отвечаете только на избранные вопросы. Как насчет ответы на провакционные типа: какова первая партия сорекса и когда она увидет свет? Развейте или потдвердите слухи. 200 комплектов. Ждем пластик с Тайваня. Обещали к середине марта. Многое будет зависеть от отлаженности ПО. Пока вроде все нормально-испытания идут , хоть и есть мелкие проблемки.Доп . инф. надеемся даст коллега Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а насчёт цен на опции.. сколько например подсветка будет стоить?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:53 | |
![]() |