![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 6 2010, 22:01) народ хочет холявы ! чтоб и лучше Сигнума был ..да ещё и за 400баксов! ![]() Народ хочет адекватных цен.Выражение что качественный товар должен стоить дорого не применим к нашему отечеству.Жигули по цене форд(в Америке)гараж в Москве по цене квартиры в Берлине...это всё оттуда(особенно умиляют объявления о продаже какой-нибудь восмёрки с тонировкой,спортивным обвесом,антикрылом, ксеноном,низкопрофильной резиной по цене японки представительского класса).400 баксов за пределами России ооочень хорошие деньги и только у нас,где 20 000рэ считается хорошей оплатой труда,400 баксов не деньги (АСЯ в штатах стоит немногим дороже 200 бакс, это к слову об убийце аси ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А вы в сша живёте? Тогда да вам
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 6 2010, 22:39) А вы в сша живёте? Тогда да вам ![]() ![]() Нет здесь живу,но могу покупать там ![]() Сообщение отредактировано Chebi: Mar 6 2010, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 21:34) Это и будет МСФТ. Ориентировочно, месяца через 2-3 для Сигнума. Но, думаю, как всегда потребуются варианты окончательной доводки, как уже было у ![]() Вот-вот, вспомните прошлый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу купить сигнум ........ но теперь думаю - а зачем ??? новая 705 терра с ДД мне обойдётся долларов на 300 дешевле ....... Гарантия есть, ничего перепрошивать не надо ... А новый Сиг с катушкой 9х12 судя по поведению АКА появится только осенью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Mar 6 2010, 22:36) Народ хочет адекватных цен.Выражение что качественный товар должен стоить дорого не применим к нашему отечеству.Жигули по цене форд(в Америке)гараж в Москве по цене квартиры в Берлине...это всё оттуда(особенно умиляют объявления о продаже какой-нибудь восмёрки с тонировкой,спортивным обвесом,антикрылом, ксеноном,низкопрофильной резиной по цене японки представительского класса).400 баксов за пределами России ооочень хорошие деньги и только у нас,где 20 000рэ считается хорошей оплатой труда,400 баксов не деньги (АСЯ в штатах стоит немногим дороже 200 бакс, это к слову об убийце аси ) я с вами согласен конечно! но Сигнум всё же проф. прибор и ожидать от Сорекса его уровня не стоит...при такой разнице в стоимости! да и Сиг будет дальше совершенствоваться что наверно и на его цене отразится ![]() Сорекс и так по тех уровню Тёркам не уступает при значительно меньшей цене! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 6 2010, 22:45) Вот-вот, вспомните прошлый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу купить сигнум ........ но теперь думаю - а зачем ??? новая 705 терра с ДД мне обойдётся долларов на 300 дешевле ....... Гарантия есть, ничего перепрошивать не надо ... А новый Сиг с катушкой 9х12 судя по поведению АКА появится только осенью ![]() ![]() ![]() Чё та не понял это где Т-705 на 300бакинских дешевле ![]() сравнивать Сигнум с Т-705 ...разный уровень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 6 2010, 22:49) Чё та не понял это где Т-705 на 300бакинских дешевле ![]() сравнивать Сигнум с Т-705 ...разный уровень! У него написано EX USSR,не Челябинск ![]() Сообщение отредактировано Chebi: Mar 6 2010, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ Mar 6 2010, 22:54) У него написано EX USSR,не Челябинск ![]() да понял... не понимаю выбора между Т-705 и Сигнумом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 7 2010, 00:46) я с вами согласен конечно! но Сигнум всё же проф. прибор и ожидать от Сорекса его уровня не стоит...при такой разнице в стоимости! да и Сиг будет дальше совершенствоваться что наверно и на его цене отразится ![]() Вы пользовались Сигом или Сорексом, что бы самому такое писать? Процессор и дисплей у этих приборов одинаковые. По алгоритму обработки сигнала - Сорекс на данный момент круче Сига. Если уберутся все баги в программе (которые могут возникнуть), то проигрыш Сорекса Сигу только по меньшему току в катушке (глубине поиска). Ждем ваших отзывов об ХР в ветках про Gold Maxx Power. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Mar 6 2010, 22:43) Нет здесь живу,но могу покупать там ![]() Неужто? Так стандарт у них не совместим! И чего работает? Мне сестра,живет в Нью-Джерси,телефон подогнала,я его отдал на разблокировку(там телефоны продаются только с симкой компании) и мастер сказал,что разблочил уже и потом увидел частоту 1900,сказал бесполезно.. Выкинь.. Я чего с ним токо не делал-не работает.. Так что сказки про телефоны "оттуда" не надо рассказывать.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 23:00) Вы пользовались Сигом или Сорексом, что бы самому такое писать? Процессор и дисплей у этих приборов одинаковые. По алгоритму обработки сигнала - Сорекс на данный момент круче Сига. Если уберутся все баги в программе (которые могут возникнуть), то проигрыш Сорекса Сигу только по меньшему току в катушке (глубине поиска). Ждем ваших отзывов об ХР в ветках про Gold Maxx Power. ![]() Сигнум есть у товарища сам с ним не ходил но отзывы после Экспа ![]() не понятна логика АКА выпустить Сорекс более эффективный Сигнума .. получается приборчик совсем не для жён и детей! ![]() да ещё при такой разнице в цене! ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 6 2010, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 6 2010, 23:06) Сигнум есть у товарища сам с ним не ходил но отзывы после Экспа ![]() не понятна логика АКА выпустить Сорекс более эффективный Сигнума .. получается приборчик совсем не для жён и детей! ![]() да ещё при такой разнице в цене! ![]() прогресс....замена модельного ряда...наверно так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 00:00) Вы пользовались Сигом или Сорексом, что бы самому такое писать? Процессор и дисплей у этих приборов одинаковые. По алгоритму обработки сигнала - Сорекс на данный момент круче Сига. Если уберутся все баги в программе (которые могут возникнуть), то проигрыш Сорекса Сигу только по меньшему току в катушке (глубине поиска). Ждем ваших отзывов об ХР в ветках про Gold Maxx Power. ![]() Довелось попользоваться и тем и другим и даже третьим ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Mar 6 2010, 23:06) Неужто? Так стандарт у них не совместим! И чего работает? Мне сестра,живет в Нью-Джерси,телефон подогнала,я его отдал на разблокировку(там телефоны продаются только с симкой компании) и мастер сказал,что разблочил уже и потом увидел частоту 1900,сказал бесполезно.. Выкинь.. Я чего с ним токо не делал-не работает.. Так что сказки про телефоны "оттуда" не надо рассказывать.. набейте в поисковике:разлочить IPHONE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 23:00) Вы пользовались Сигом или Сорексом, что бы самому такое писать? Процессор и дисплей у этих приборов одинаковые. По алгоритму обработки сигнала - Сорекс на данный момент круче Сига. Если уберутся все баги в программе (которые могут возникнуть), то проигрыш Сорекса Сигу только по меньшему току в катушке (глубине поиска). Ждем ваших отзывов об ХР в ветках про Gold Maxx Power. ![]() В С72 и в С80 процессоры по мойму одинаковые (в С70 чуток послабее), разница в новой программе обработки сигнала в режиме М.Мусор. Новую перепрошивку С70 и С72 РИ обещали до открытия сезона. А учитывая то, что Сигнумы имеют более тонкие настройки иболльшее число режимов озвучки, а так же возможность включения повышенной мощности сигнала, Сигнум для меня остается предпочтительней. Сообщение отредактировано Veres: Mar 6 2010, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 7 2010, 01:20) В С72 и в С80 процессоры по мойму одинаковые (в С70 чуток послабее), разница в новой программе обработки сигнала в режиме М.Мусор. Новую перепрошивку С70 и С72 РИ обещали до открытия сезона. А учитывая то, что Сигнумы имеют более тонкие настройки иболльшее число режимов озвучки, а так же возможность включения повышенной мощности сигнала, Сигнум для меня остается предпочтительней. Для меня в старом корпусе Сиг не очень комфортен. МСФТ считаю надо обкатать, то есть до открытия сезона (1 мая) её обкатывать просто будет не кому. Соглашусь с Петровичем: Взять "на пока" Сорекса и при обмене на доведенного Сига если и потерять - то совсем не много... 30 000 на Сига отложены, но брать его, имея отличный прибор от ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Хотел бы напомнить что СОРЕКС ни кто не держал в руках и НЕТ тестов в земле и НЕТ информации по апгрейду о котором говорят(что можно усовершенствовать за доп деньги)Так что не будем ломать копья и мять друг другу доспехи,пока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Mar 7 2010, 00:38) Хотел бы напомнить что СОРЕКС ни кто не держал в руках и НЕТ тестов в земле и НЕТ информации по апгрейду о котором говорят(что можно усовершенствовать за доп деньги)Так что не будем ломать копья и мять друг другу доспехи,пока... Держал я его в руках (давали на тест в Сиговском корпусе) и не устану повторять - замечательный прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 23:00) Вы пользовались Сигом или Сорексом, что бы самому такое писать? Процессор и дисплей у этих приборов одинаковые. По алгоритму обработки сигнала - Сорекс на данный момент круче Сига. Если уберутся все баги в программе (которые могут возникнуть), то проигрыш Сорекса Сигу только по меньшему току в катушке (глубине поиска). Ждем ваших отзывов об ХР в ветках про Gold Maxx Power. ![]() СОРЕКСА НЕТ! ![]() их всего несколько штук ![]() А вот ещё через пару лет выходит ТТТААААКККООЙЙ прибор!!! ![]() ![]() шо Е-ТРАК - это детская игрушка в сравнении с ним ![]() ![]() ![]() Chebi прав - его ещё даже нет, а все уже уши развесили и губу раскатали. asgo, для меня етот прибор не был удобен по балансу... я предпочитаю чтобы аккумуляторы были противовесом.... и вообще.. хорошо бы сделать питание от 8АА и засунуть их под локоть! ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 6 2010, 23:39 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 6 2010, 23:41) [color=gray][/color] Держал я его в руках (давали на тест в Сиговском корпусе) и не устану повторять - замечательный прибор. Тут 117 стр. об этом Ответа для себя не нашёл чем он замечателен(без сарказма и ёрниченья,просто фраза так сложилась )Вы можете объяснить чем он так хорош.К примеру новый Паджеро хорош,но мне нравится старый пусть он и не такой фитнесовый как новый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:09 | |
![]() |