![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 6 2010, 05:12) Нет, только Вектор и Кондор-3, первый три сезона второй два. Вы подумайте, что означает для меня подержать в руках Сигнум - это взять и выкинуть (возможно, на ветер, так как он может в моих поисковых задачах не оправдать себя в сравнении с уже имеющимися приборами) примерно 30 килорублей. Потому что просто взять попробовать его мне негде и не у кого. Однако, те кто говорят что Сигнум со штатным датчиком способен сравниться с Асей250 с маленькой катушкой про поиске на фундаменте дома существовавшего с конца 19 по середину 20 века наверное просто никогда не пробовали этот вид поиска. Городской парк с пробками, хех...а хоздвор с обручами от бочек и битой чугунной посудой не хотите прощупать Сигом? Он там вам такое на годографе нарисует что мало не покажется...не зря многие фундаментщики просто копают всё подряд.... То, что рисует годограф, мало мне не кажется. ![]() ![]() Когда Вы сравниваете работу приборов, надо создавать им одинаковые условия, и только тогда говорить.....что Ася лучше Сига. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Mar 6 2010, 18:28 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 6 2010, 19:15) Я думаю, интриги уже не будет. Примерно все ясно, а осетра, для нечала все -таки надо было подрезать чуток! ![]() Когда очень хорошо, то же не хрошо! ![]() "Осетром" было "40см на 5к СССР с 10х6ДД", при том и не нужным ИМХО для подобного прибора. Не говоря уж о том, что работало бы это только в воздухе. Игорь, увидим по грунту. А то может его "20", как S Сигнума окажется. Т.е. приминимо только для вдумчивого "расчухивания" сверхглубоких, на грунтах не сложнее суглинка. Так что тогда само "подрежется" просто регулировкой чувствительности под место. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну скажем в сиге настройки есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ancer @ Mar 6 2010, 19:45) Ну скажем в сиге настройки есть ![]() Сергей, мощьность поля самой катушки.... Об этом Влади толкует. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 18:45) "Осетром" было "40см на 5к СССР с 10х6ДД", при том и не нужным ИМХО для подобного прибора. Не говоря уж о том, что работало бы это только в воздухе. Игорь, увидим по грунту. А то может его "20", как S Сигнума окажется. Т.е. приминимо только для вдумчивого "расчухивания" сверхглубоких, на грунтах не сложнее суглинка. Так что тогда само "подрежется" просто регулировкой чувствительности под место. Возможно грунт и внесет свои коррективы, но, думаю. не более 1 - 2см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 18:52) Сергей, мощьность поля самой катушки.... Об этом Влади толкует. Понятно о чём Влади толкует, но только он, как то однобоко толкует. ![]() Все прекрасно знают, что Луазик проедет там, где более мощный жип сядет по самое небалуй, но почему то мало кто ездит на Луазах. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 15:40) Всё-таки мы хотим покопать, а не биться об лёд разгребая снег, после поездки за тысячу с лишним километров. В прошлом году там уже картошку сажали. ![]() Но с другой стороны, и у нас здесь судя по всему, оттает минимум на полмесяца-месяц позже обычного. ![]() Тю,так приезжайте к нам в Крым,мы уже месяц как копаем,земля сырая но к лопате не липнет.А многие сезон так и не закончили ![]() Грунты тяжелые у нас есть,чешуя есть,пляж тоже есть,только это QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 17:10) Писть и "с резиновой женщиной", но ближе к реальности, чем "воздушный онанизм". cheesy.gif За неимением горничной... .... женщин резиновых не берите,есть нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А как Сорекс в лабораторных условиях видит монету рядом с железкой?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 6 2010, 08:10) Да уж.... Расстроили меня РИ. ![]() ![]() Не могли что ли для бюджетного варианта, чуток осетра урезать. А что будет в конечном?.. С70 продавать????? За тест спасибо! Пошел за валидолом! ![]() продавай-продавайте ![]() ![]() зачем вообще владельцам сигов на эту малявку "сорекс" смотреть? ![]() он же проигрывает!.. я понимаю к3 продавать и покупать сорекс.. но сигнум то совершенно другой уровень! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 6 2010, 20:58) продавай-продавайте ![]() ![]() зачем вообще владельцам сигов на эту малявку "сорекс" смотреть? ![]() он же проигрывает!.. я понимаю к3 продавать и покупать сорекс.. но сигнум то совершенно другой уровень! Вы забыли включить главную кнопку в этой жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 6 2010, 21:02) Вы забыли включить главную кнопку в этой жизни! ![]() коллега, я не говорю, что сорекс плохой прибор. он лучший, но с сигом ему не тягаться. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 6 2010, 20:54 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 6 2010, 21:07) коллега, я не говорю, что сорекс плохой прибор. он лучший, но с сигом ему не тягаться. ![]() А я говорю о чувстве юмора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 6 2010, 19:58) зачем вообще владельцам сигов на эту малявку "сорекс" смотреть? ....... Всё-бы хорошо, но эта малявка НАМНОГО БЫСТРЕЕ Сигнума ........ А теперь решите что Вам лучше - лишние 4см или лучшая скорость и разделение, и 600 баксов сэкономленных ??? Про вес уже и не вспоминаю ................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У
![]() з.ы. Неужели у ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 6 2010, 21:35) Всё-бы хорошо, но эта малявка НАМНОГО БЫСТРЕЕ Сигнума ........ А теперь решите что Вам лучше - лишние 4см или лучшая скорость и разделение, и 600 баксов сэкономленных ??? Про вес уже и не вспоминаю ................ Народ не кипишите сейчас ![]() ![]() ещё бы Сигнум в форм-факторе Сорекса ...но это видимо в будущем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 6 2010, 21:35) Всё-бы хорошо, но эта малявка НАМНОГО БЫСТРЕЕ Сигнума ........ А теперь решите что Вам лучше - лишние 4см или лучшая скорость и разделение, и 600 баксов сэкономленных ??? Про вес уже и не вспоминаю ................ ![]() 600 баксов переплачиваете не просто, а за дело! короче... каждому прибору своя тема... в теме про сорекс опускают Сиг и говорят ой как мы съекономим.. а в теме про сиг... опускают всё что можно и хвастаются реальными находками. я наверное не там пишу ![]() вот выйдет прибор и посмотрим. все же знают что он урезаный - прибор для жён и детей...а купить его хотят здоровые мужики себе! это нормально? вы кем ся считаете? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кхм Конти в аське обсуждали тему бюджета)
Ну вот блин даже если я лопну не куплю я сига, а норм прибор то хочеться) ДУмаю и многие так же думают Сообщение отредактировано Kirigan: Mar 6 2010, 21:46 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
народ хочет холявы ! чтоб и лучше Сигнума был ..да ещё и за 400баксов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 6 2010, 20:56) ![]() Не знаю чем быстрее, НО на эту малявку обещали в 2 раза быстрее (новый алгоритм обработки) , на дорогом Сигнуме такого нет , сушите вёсла ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 01:57) И по шустрости, шустёр, шустрее Сигнума значительно. Но... шустрость, это лишь часть качества "разделение/выделение на фоне". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 7 2010, 00:22) Не знаю чем быстрее, НО на эту малявку обещали в 2 раза быстрее (новый алгоритм обработки) , на дорогом Сигнуме такого нет , сушите вёсла ![]() ![]() ![]() Это и будет МСФТ. Ориентировочно, месяца через 2-3 для Сигнума. Но, думаю, как всегда потребуются варианты окончательной доводки, как уже было у ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:42 | |
![]() |