![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А тесты и в самом деле вдохновляют,хоть и по воздуху.Спасибо Землеройку.Если прибор сможет уделать 70ю терку - ето будет мало сказать,что круто.Но ждем результатов в реальном поиске.Виват!
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 02:19) В общем вот результаты замера по воздуху Сорекс 7280. От помех до конца отстроится не удолось, но ложных сигналов не было, только пороговый тон похрюкивал. 10"ДД 5К СССР 1931г -------- 36см (Сигнум 40см) Коп. Грозного 0,68г -------- 23см (Сигнум 25см) Полушка Грозного 0,17г ------- 14см (Сигнум 17см) Червонец 1899г золото -------- 34см (Сигнум 38см) 5 коп Екатерины II -------- 38см (Сигнум 41см) Рубль 1809г -------- 36см (Сигнум 39см) Если это характеристики базового прибора, то что будет если сделать максимальный обгрейд ![]() Слов нет ![]() Жду зеленой ракеты на старте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Mar 6 2010, 14:34) А тесты и в самом деле вдохновляют,хоть и по воздуху.Спасибо Землеройку.Если прибор сможет уделать 70ю терку - ето будет мало сказать,что круто.Но ждем результатов в реальном поиске.Виват! ![]() Тесты по дальности обнаружения по воздуху показывают чутьё прибора. Тесты по глубине обнаружения в грунте показывают насколько хорошо прибор может выделить сигнал от цели из сигнала от грунта. И те и другие немногое могут сказать о пригодности прибора для тех или иных видов поиска. Пока у меня складывается впечатление что Сорекс в своём текущем виде не очень хорошо подходит для моих условий поиска, поэтому я передумал его покупать. Не потому что он плохой, а наоборот, потому что слишком хороший. Лучше я буду забивать гвозди молотком а не микроскопом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 02:19) 10х6"ДД (в стандарте) 5К СССР 1931г -------- 30см Коп. Грозного 0,68г -------- 20см Полушка Грозного 0,17г ------- 12см Червонец 1899г золото -------- 29см 5 коп Екатерины II -------- 32см Рубль 1809г -------- 30см 10 коп. 1902--------- 23см 2 коп. 1811 --------- 26см Денга 1739 --------- 24см Сережа спасибо за тесты, вполне достойно выглядят учитывая размер катушки. Ждем полевых. ![]() QUOTE(Влади @ Mar 6 2010, 11:16) Пока у меня складывается впечатление что Сорекс в своём текущем виде не очень хорошо подходит для моих условий поиска, поэтому я передумал его покупать. Не потому что он плохой, а наоборот, потому что слишком хороший. Постараемся это как то пережить. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
не знаю как вам,но мне кажется что сорекс со стандартной катушкой проигрывает на воздухе сиболе
![]() Но всё равно приборчик получился на славу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А катушки менять у него можно без отправки в АКА? Как и у СИГа?
-------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда-же он в продаже появится?
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Mar 6 2010, 12:34) Когда-же он в продаже появится? уже спрашивал. проигнорировали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну ладно тогда возьмём низкий старт и будем ждать
![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Глубины указаны близкие ко всем моделям АКА. Но, как я понял, удобство эксплуатации, стабильность работы, масса и скорость реакции на цель сильно шагнули вперёд (масса - вниз, в смысле упала... ну вы меня поняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Mar 6 2010, 13:17) А катушки менять у него можно без отправки в АКА? Как и у СИГа? Да -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Mar 6 2010, 14:20) Ну ладно тогда возьмём низкий старт и будем ждать ![]() ![]() Вы так зеленые свистки любите?С неделю ждать придется ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сергей, а на каких настройках у Сорекса такие показатели? Которые Вы выложили?
Не в режиме ведь "Включил-иди"? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Mar 6 2010, 13:14) не знаю как вам,но мне кажется что сорекс со стандартной катушкой проигрывает на воздухе сиболе ![]() Тесорам все проигрывают... по воздуху. ![]() ![]() QUOTE(Urod @ Mar 6 2010, 15:00) Вы так зеленые свистки любите?С неделю ждать придется ![]() Выезд на покапушки и тест заодно, несколько откладывается... Вот сообщение о метеообстановке из близкого района: ============================================== Сергей здравствуй, погода у нас плохая за окном идет снег, уже довольно прилично нападало + ветер, дня четыре назад выезжал пробовать, местами копается земля, местами нет,(за ночь промерзает) многие сигналы приходилось бросать, на восьмое марта передали местами метель, а дальше дожди ,такие вот дела. ================================================ Всё-таки мы хотим покопать, а не биться об лёд разгребая снег, после поездки за тысячу с лишним километров. В прошлом году там уже картошку сажали. ![]() Но с другой стороны, и у нас здесь судя по всему, оттает минимум на полмесяца-месяц позже обычного. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 16:40) "Не каждому Тесора в руки даётся, а только сердцем чистому, да помыслами светлому. Алчностью на клады не отравленному"... ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
погода подкачала......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 6 2010, 17:55) погода подкачала...... ![]() Что ж, во вторник разгребём на даче снег, и сделаем тест на глубину в глине, а там и может разделение посмотрим. Писть и "с резиновой женщиной", но ближе к реальности, чем "воздушный онанизм". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 18:10) Что ж, во вторник разгребём на даче снег, и сделаем тест на глубину в глине, а там и может разделение посмотрим. Писть и "с резиновой женщиной", но ближе к реальности, чем "воздушный онанизм". ![]() Я думаю, интриги уже не будет. Примерно все ясно, а осетра, для нечала, все -таки надо было подрезать чуток! ![]() Когда очень хорошо, то же не хрошо! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 6 2010, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 6 2010, 18:15) Я думаю, интриги уже не будет. Примерно все ясно, а осетра, для нечала все -таки надо было подрезать чуток! ![]() Когда очень хорошо, то же не хрошо! ![]() нет нет. пусть будет красавцем... ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Mar 6 2010, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 6 2010, 18:34) нет нет. пусть будет красавцем... ![]() Дык что уж теперь, секретные данные обнародованы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:39 | |
![]() |