![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2010, 23:25) Пора уже ехать на юг,на "грунты". Я готов! А пробы грунта будете делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Землеройку спасибо за тест! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Очень хорошие показатели,Сергей,спасибо,если народ не против,выложу для сравнения прошлогодний воздушный тест ГТИ 2500:
катушка-9,5 чуйка-9(стандартная рабочая на земле для меня) звук-колокольчик 5 коп ссср-23см чешуя-11см рубль Н2-22см 5 коп Е2-25см рубльЕ2-25см Звук четкий-колокольчик,дальше сигнал срывается Нехилое такое сравнение получается, ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 6 2010, 02:27) А пробы грунта будете делать? ![]() ![]() Мы с Землеройком уже немного ссым,а вдруг на югах не удастся найти "дресву интрузивного массива (минерализация высокая)"?Что тогда нам скажет пресловутый Влади(Марина?)?Как мы тогда посмотрим в глаза уважаемому сообчеству? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 6 2010, 03:34) Землеройку спасибо за тест! ![]() ![]() ![]() ![]() В грунте не знаю, а по воздуху близки. Терра 70 с 10"ДД 7,5кГц, начало вменяемого сигнала 5к СССР --- 37см 5к Е2 --- 38см Сорекс с 10"ДД 5к СССР --- 36см 5к Е2 --- 38см Но не надо забывать, что Терра на ус=30 работает в РЕАЛЬНОМ поле без фантомов, ломая стерню и крапиву. А Сорекс на ус=20.... неизвестно пока. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 02:19) 10"ДД 5К СССР 1931г -------- 36см (Сигнум 40см) Коп. Грозного 0,68г -------- 23см (Сигнум 25см) Полушка Грозного 0,17г ------- 14см (Сигнум 17см) Червонец 1899г золото -------- 34см (Сигнум 38см) 5 коп Екатерины II -------- 38см (Сигнум 41см) Рубль 1809г -------- 36см (Сигнум 39см) Добавлю. Результаты сигнума будут лучше, если кнопочку турбо нажать ![]() 44 см по воздуху мой СИГ стабильно давал в турбо на монету, но на улице. В АКА мерили, после перепрошивки ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По цифрам получается практически Тера 70 с оналогичными катушками, теперь весь вопрос в стабильности на поле на этих настройках. Если будет не хуже Т70, да ещё более шустрый по мусору, то на рынке грядут большие перемены.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергей!Я так понимаю в грунте отрыв от "гариков"еще серьёзней будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Коллеги, давайте без пошлостей в адрес "других фирм" обойдёмся. Там свои АИ (Австралийские и Американские "И") работают, и к ним считаю, всё же с уважением относиться надо.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 6 2010, 03:50) По цифрам получается практически Тера 70 с оналогичными катушками, теперь весь вопрос в стабильности на поле на этих настройках . Если будет не хуже Т70, да ещё более шустрый по мусору, то на рынке грядут большие перемены. ![]() ![]() Вот-вот. Так что "тема сисек"(С) Рамси, до конца ещё не раскрыта. И по шустрости, шустёр, шустрее Сигнума значительно. Но... шустрость, это лишь часть качества "разделение/выделение на фоне". QUOTE(AUFKLAR @ Mar 6 2010, 03:52) Спасибо Сергей!Я так понимаю в грунте отрыв от "гариков"еще серьёзней будет ![]() На грунтах сложнее песка, по всем законам да. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
а другая DD катушка в комплекте с прибором будет или же нужно отдельно брать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Mar 6 2010, 01:57]
Вот-вот. Так что "тема сисек"(С) Рамси, до конца ещё не раскрыта. И по шустрости, шустёр, шустрее Сигнума значительно. Но... шустрость, это лишь часть качества "разделение/выделение на фоне". Что касается разделения. А какой сигнал более быстрый и чёткий РВ-КТ или РВП-КТ, если приглушить РВ? Лучше конечно один раз услышать, но всё-таки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmmm @ Mar 6 2010, 04:11) а другая DD катушка в комплекте с прибором будет или же нужно отдельно брать? ![]() Отдельно. Цена 3000р. Но... лучше ИМХО 12,5х9,5"ДД. Вот с ней возможно, мыша тёрок 7хх уделает (у них-то нет более 10" ![]() ![]() QUOTE(Земляк @ Mar 6 2010, 04:18) Что касается разделения. А какой сигнал более быстрый и чёткий РВ-КТ или РВП-КТ, если приглушить РВ? Лучше конечно один раз услышать, но всё-таки? РВ-КТ чётче и информативнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 02:57) И по шустрости, шустёр, шустрее Сигнума значительно. Но... шустрость, это лишь часть качества "разделение/выделение на фоне". Кстати да, что там у Сорекса, скорость не в ущерб выделению, как судя по всему у Деуса, ведь математически РИ это могли вычислить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 6 2010, 04:29) Кстати да, что там у Сорекса, скорость не в ущерб выделению, как судя по всему у Деуса, ведь математически РИ это могли вычислить? Пока не знаю. Всё впереди. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 5 2010, 22:45) Влади, а Вы Сигнум то, хоть в руках держали!? ![]() Нет, только Вектор и Кондор-3, первый три сезона второй два. Вы подумайте, что означает для меня подержать в руках Сигнум - это взять и выкинуть (возможно, на ветер, так как он может в моих поисковых задачах не оправдать себя в сравнении с уже имеющимися приборами) примерно 30 килорублей. Потому что просто взять попробовать его мне негде и не у кого. Однако, те кто говорят что Сигнум со штатным датчиком способен сравниться с Асей250 с маленькой катушкой про поиске на фундаменте дома существовавшего с конца 19 по середину 20 века наверное просто никогда не пробовали этот вид поиска. Городской парк с пробками, хех...а хоздвор с обручами от бочек и битой чугунной посудой не хотите прощупать Сигом? Он там вам такое на годографе нарисует что мало не покажется...не зря многие фундаментщики просто копают всё подряд.... Но я не из их числа и просто выбираю Асей с маленькой катушкой монеты и потеряшки. Без многочасовых раскопок, быстро и приятно. QUOTE(SureCatch @ Mar 5 2010, 22:27) Есть правда разновидность пробок от газировки которые и Сигом копаешь, но их не один прибор правильно не берет, они где то 70 годов и покрыты чем то вроде олова, выглядят всегда как новые беленькие такие корозии нет и дают сигнал как билон советский или имперский..... Хе-хе, пробка это пивная и сделана она из алюминия 0,5 мм а в остальном полностью идентична жестяной пивной пробке, так что копали её копают и будут копать. В СССР после развёртывания мощных алюминиевых заводов алюминия было завались, всяких дерипасок тогда в помине не было, алюминий для народа не жалели в том числе и на пивные пробки. QUOTE(Петрович @ Mar 6 2010, 06:41) Мы с Землеройком уже немного ссым,а вдруг на югах не удастся найти "дресву интрузивного массива (минерализация высокая)"?Что тогда нам скажет пресловутый Влади(Марина?)?Как мы тогда посмотрим в глаза уважаемому сообчеству? ![]() Вы мне Сорекс вышлите по спецзаказу, и я вам его протестирую и отрецензирую за милую душу, хоть бы и в Сахсарах (это массив гранитоидный горный, там очень красивые виды и искать приятно потому что тихо, спокойно...) по РЖВ и раннему средневековью, могу и на имперской помойке в зоне затопления КГЭС погонять, могу просто (ну это уж из чистого любопытства) попробовать добрать Сорексом за Совереном ГТ по эпохе поздней бронзы на степных непаханых стоянках...пляжи у нас есть опять же всяческие в том числе и круто солёные, с коркой соли...но это не раньше чем в мае месяце сейчас там лёд двухметровый лежит так как средняя температура января в этом году была -27 градусов что на 8 градусов а февраля -26 что на 10 градусов ниже климатической нормы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 6 2010, 05:12) Нет, только Вектор и Кондор-3, первый три сезона второй два. Вы подумайте, что означает для меня подержать в руках Сигнум - это взять и выкинуть (возможно, на ветер, так как он может в моих поисковых задачах не оправдать себя в сравнении с уже имеющимися приборами) примерно 30 килорублей. Потому что просто взять попробовать его мне негде и не у кого. Однако, те кто говорят что Сигнум со штатным датчиком способен сравниться с Асей250 с маленькой катушкой про поиске на фундаменте дома существовавшего с конца 19 по середину 20 века наверное просто никогда не пробовали этот вид поиска. Городской парк с пробками, хех...а хоздвор с обручами от бочек и битой чугунной посудой не хотите прощупать Сигом? Он там вам такое на годографе нарисует что мало не покажется...не зря многие фундаментщики просто копают всё подряд.... Но я не из их числа и просто выбираю Асей с маленькой катушкой монеты и потеряшки. Без многочасовых раскопок, быстро и приятно. что же вы избавились, от этого чуда прибора.... ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Mar 6 2010, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 6 2010, 07:12) ...а хоздвор с обручами от бочек и битой чугунной посудой не хотите прощупать Сигом? Он там вам такое на годографе нарисует что мало не покажется... Это вы там "дресву интрузивного массива" нашли? Честно говоря, сначала относился к вам с уважением и прислушивался, но со временем ваша безаппеляционность и нарциссизм ("лучший поисковик Алтая" ну или чего там) заставили изменить свое мнение и согласиться с Ferum-ом (см. ветку про 250 и 305). Может стоит сначала походить с прибором, а потом уже его какашками мазать? Теперь по теме: тесты более чем вдохновляют. Сергею спасибо. Ждем прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 02:19) В общем вот результаты замера по воздуху Сорекс 7280. От помех до конца отстроится не удолось, но ложных сигналов не было, только пороговый тон похрюкивал. 10"ДД 5К СССР 1931г -------- 36см (Сигнум 40см) Коп. Грозного 0,68г -------- 23см (Сигнум 25см) Полушка Грозного 0,17г ------- 14см (Сигнум 17см) Червонец 1899г золото -------- 34см (Сигнум 38см) 5 коп Екатерины II -------- 38см (Сигнум 41см) Рубль 1809г -------- 36см (Сигнум 39см) Да уж.... Расстроили меня РИ. ![]() ![]() Не могли что ли для бюджетного варианта, чуток осетра урезать. А что будет в конечном?.. С70 продавать????? За тест спасибо! Пошел за валидолом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 6 2010, 11:31) что же вы избавились, от этого чуда прибора.... ![]() Взял вместо него другой прибор из серии бюджетников вот и продал по быстрому и незадорого, а что мне, солить их что ли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:06 | |
![]() |