Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

Антонион
post Mar 5 2010, 16:47
Создана #2181

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

Интересно а сколько весит сама башка Сорекса вместе с батареями!Не кто не в курсе случаем? smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sepa
post Mar 5 2010, 17:03
Создана #2182

Бывалый

Из: город геморой Москва

-----X----

QUOTE(Ленинградич @ Mar 5 2010, 11:01)
2) Видео инструкция - тупо снять как с ним копать.

Видео инструкция не помешает как в рекламных так и общеобразовательных целях так как прибор для "новичков"
  + Quote Post

Veres
post Mar 5 2010, 17:14
Создана #2183

Профи

-----XXX--

QUOTE(Праздник @ Mar 5 2010, 16:28)
как опытный в недавнем прошлом пользователь Аси скажу что скорее удивление а не разочарование - после меня обычно уже ничего не находили. Я же за более крутыми приборами подбирал постоянно.
С ней всегда есть уверенность что ты не ошибся ни в настройках, ни в отстройке от грунта ...их нету  biggrin.gif 
Поэтому приборы от АКА настораживают -много тонкостей, слишком не похожих на западные аналоги. Если б не сделали "урезанный Синум", то многие так бы и не взяли такие уж слишком технические приборы. А тут ещё цена...пока обещается smile.gif

Не буду пытаться оценивать стпень Вашей опытности, но есть объективные показатели основных характеристик приборов. Это глубина обнаружения цели, глубина достоверной идетификации цели, скорость отклика от цели, разделение целей, четкость дискриминации не нужных целей и не влияние ее на глубину обнаружения, отображение цели-визуальное и звуковое и т.д. и по всем этим показателям ася вчистую проигрывает серьезным приборам. А уж кто, за кем и что подбирал, это все лирика, субстанция не объективная.
Следуя Вашему заключению надо отнести на свалку ХLT, DFX, T505 и T705, да вообщем все что чуть сложнее аси.
  + Quote Post

Goodwin
post Mar 5 2010, 17:22
Создана #2184

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

прибор для новичков? хм.. сморя с какой стороны посмотреть. И не удивлюсь, если окажется, что по "полезной" глубине Сорекс будет равен, либо нахрен порвет 74 терку, по кол-ву и гибкости опций видимо уже порвал.

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

Дед Ягор
post Mar 5 2010, 17:23
Создана #2185

Пользователь
**

Из: Беларусь

Металлоискатель: Garrett at pro

-----X----

Для жен и детей надо проще. 1 кнопка - вкл. На дисплее картинки примерного объекта - монетка, пуговица, пуля, кольцо, итд. И чтобы колокльчик был - "динь-динь" типа "копай"

Хорошо человек сформулирован насчет того что нужно женам и детям
очень трезвая постановка вопроса
Поддерживаю

--------------------
заходите в гости http://multby.narod.ru/
  + Quote Post

Veres
post Mar 5 2010, 17:32
Создана #2186

Профи

-----XXX--

QUOTE(Goodwin @ Mar 5 2010, 17:35)
прибор для новичков? хм.. сморя с какой стороны посмотреть. И не удивлюсь, если окажется, что по "полезной" глубине Сорекс будет равен, либо нахрен порвет 74 терку, по кол-ву и гибкости опций видимо уже порвал.

В своем начальном варианте, по глубине, не порвет, а только будет покусывать за пятки. smile.gif В конечном варианте вплне вероятно.
  + Quote Post

Goodwin
post Mar 5 2010, 17:36
Создана #2187

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

QUOTE(Veres @ Mar 5 2010, 17:45)
В своем начальном варианте, по глубине, не порвет, а только будет покусывать за пятки. smile.gif

Точнее погрызывать 14.gif

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

SureCatch
post Mar 5 2010, 17:37
Создана #2188

Старожил

-----XXXX-

У меня в практике не было, что бы после К3 или тем более Сига ася что то находила, кроме советов 61 годя которые я умышленно пропускал хорошо зная годограф, наоборот было особенно при раскопе лавки 19 века в татарской деревне(глубина асям не позволила), в результате один из моих напарников в начале прошлого сезона сменил асю на мой К3, а другой в этом году купил мой годовалый Сиг 70, сам теперь жду 72......

P.S. оба оператора дружили с Асями перед сменой прибора около 3 лет.......
  + Quote Post

Праздник
post Mar 5 2010, 17:45
Создана #2189

Профи

----------

QUOTE(Veres @ Mar 5 2010, 17:27)
Не буду пытаться оценивать стпень Вашей опытности, но есть объективные показатели основных характеристик приборов. Это глубина обнаружения цели, глубина достоверной идетификации цели, скорость отклика от цели, разделение целей, четкость дискриминации не нужных целей и не влияние ее на глубину обнаружения, отображение цели-визуальное и звуковое и т.д. и по всем этим показателям ася вчистую проигрывает серьезным приборам. А уж кто, за кем и что подбирал, это все лирика, субстанция не объективная.
Следуя Вашему заключению надо отнести на свалку ХLT, DFX, T505 и T705, да вообщем все что чуть сложнее аси.

Верес, да именно поэтому наверное Ася и есть один из самых результативных приборов!
Глубина не большая-но именно на ней большинство находок на распашках.
Разделение и дискрим и скорость отклика создают звуки, которые надо просто не лениться и копать. Лучший дикрим это лопата-про Асю сказано smile.gif Именно поэтому она не везде удобна -места для неё нужно выбирать подходящие. Сорекс -будет раотать везде! Моя мечта использовать ег возможности на огороде моих родственников в городе Кашин (удельное княжество). С Асей там было бесполезно.
Но ещё раз говорю -не удивлюсь если я с Сорексом ничего не найду в местах где были Аси. К этому прибору многие серьёзные поисковики относятся с уважением. Весной даже Петрович поражался при совместном копе smile.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Влади
post Mar 5 2010, 17:46
Создана #2190

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Mar 5 2010, 21:27)

А я Празднику почему-то верю....хотя сам никогда не пользовался Асей для серьёзного поиска и это мой не первый и даже не десятый прибор но ходил я с ней порядочно по тем местам где она эффективна - и оценил по достоинству.

Объективные показатели приборов конечно же есть, но вот только реализовать их в полной мере можно не всегда и не везде. На фундаменте и около домишки существовавшего в первой половине 20-го столетия любой Сиговод будет иметь бледный вид супротив Асечника вооружённого тётей Асей с чудо-катушкой 4,5 дюйма. Не верите - попробуйте там что-нибудь путное найти Сигнумом. А потом запустите туда опытного Асечника. И сравните ваши находки с его находками.
  + Quote Post

SureCatch
post Mar 5 2010, 17:56
Создана #2191

Старожил

-----XXXX-

Влади, мне Бегемот соврать не даст что даже при копе в городском лесопарке который использовался для массовых гуляний с начала 19 века и по нынешнее время, приборам АКА равных нет.., какая там деревня существовавшая до 20 века рядом стояла по мусору? пока асечник собирает всю ходячку и пивные пробки я копаю империю, не веришь отпиши ему он подтвердит, тут сравнивать даже нечего.....

Сообщение отредактировано SureCatch: Mar 5 2010, 17:58
  + Quote Post

Veres
post Mar 5 2010, 18:01
Создана #2192

Профи

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Mar 5 2010, 17:59)
А я Празднику почему-то верю....хотя сам никогда не пользовался Асей для серьёзного поиска и это мой не первый и даже не десятый прибор но ходил я с ней порядочно по тем местам где она эффективна  - и оценил по достоинству.

Объективные показатели приборов конечно же есть, но вот только реализовать их в полной мере можно не всегда и не везде. На фундаменте и около домишки существовавшего в первой половине 20-го столетия любой Сиговод будет иметь бледный вид супротив Асечника вооружённого тётей Асей с чудо-катушкой 4,5 дюйма. Не верите - попробуйте там что-нибудь путное найти Сигнумом. А потом запустите туда опытного Асечника. И сравните ваши находки с его находками.

А я ему тоже верю. У меня нет оснований утверждать, что он говорит не правду. smile.gif
У вас прям идея фикс насчет мальнькой катушки. smile.gif Будет вам катушка, будет и свисток! Но только попозже. biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2010, 18:02
Создана #2193

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 5 2010, 18:59)
А я Празднику почему-то верю....хотя сам никогда не пользовался Асей для серьёзного поиска и это мой не первый и даже не десятый прибор но ходил я с ней порядочно по тем местам где она эффективна  - и оценил по достоинству.

Все, это похоже... полная клиника.. an.gif
Извените за грубость. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

SureCatch
post Mar 5 2010, 18:14
Создана #2194

Старожил

-----XXXX-

Есть правда разновидность пробок от газировки которые и Сигом копаешь, но их не один прибор правильно не берет, они где то 70 годов и покрыты чем то вроде олова, выглядят всегда как новые беленькие такие корозии нет и дают сигнал как билон советский или имперский.....
  + Quote Post

Veres
post Mar 5 2010, 18:26
Создана #2195

Профи

-----XXX--

QUOTE(Праздник @ Mar 5 2010, 17:58)
Верес, да именно поэтому наверное Ася и есть один из самых результативных приборов!
Глубина не большая-но именно на ней большинство находок на распашках.
Разделение и дискрим и скорость отклика создают звуки, которые надо просто не лениться и копать. Лучший дикрим это лопата-про Асю сказано  smile.gif  Именно поэтому она не везде удобна -места для неё нужно выбирать подходящие. Сорекс -будет раотать везде! Моя мечта использовать ег возможности на огороде моих родственников в городе Кашин (удельное княжество). С Асей там было бесполезно.
Но ещё раз говорю -не удивлюсь если я с Сорексом ничего не найду в местах где были Аси. К этому прибору многие серьёзные поисковики относятся с уважением. Весной даже Петрович поражался при совместном копе smile.gif

Да ищет она, ищет. Кто же спорит, ищет в меру своих возможностей.
Поиск, как и сбор грибов, и рыбалка и охота процесс вероятностный. Он тем то и интересен и порой впрыскивает столько адриналина, что ни какие "американские горки" впрыснуть не могут. Тут даже новичок с примитивным прибором, может найти такую находку, которой позавидуют опытные поисковики.
Но все же для того, что бы как то повысть величину вероятности находок, люди покупают серьезные приборы, изучают карты, другие источники информации и т.д. Да и о чем мы спорим, нравится ася покупйте! Ни кто Вам не помешает. smile.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 5 2010, 18:32
Создана #2196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 5 2010, 17:59)

Влади, а Вы Сигнум то, хоть в руках держали!? wink.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

elliptical
post Mar 5 2010, 18:39
Создана #2197

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA 505

----------

а мы сегодня Землеройка с честным тестом увидим? ohmy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 5 2010, 18:49
Создана #2198

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Антонион @ Mar 5 2010, 17:00)
Интересно а сколько весит сама башка Сорекса вместе с батареями!Не кто не в курсе случаем?  smile.gif

350 грамм
  + Quote Post

Dmitrikson
post Mar 5 2010, 18:50
Создана #2199

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(elliptical @ Mar 5 2010, 18:52)
а мы сегодня Землеройка с честным тестом увидим?  ohmy.gif

Очень надеюсь... smile.gif Я сам жду... уже замучился страницу форума обновлять sad.gif
  + Quote Post

Антонион
post Mar 5 2010, 18:55
Создана #2200

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2010, 20:02)
350 грамм

Спасибо smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 10:48
Рейтинг@Mail.ru