![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2010, 18:36) Жена предъявила ультиматум. Если я хотя бы на полчаса не забуду об инструкциях, привязках карт и форуме, и не пойду с семьёй за стол, хоть раз в неделю, со мной перестанут разговаривать "навсегда". ![]() Сергей, иди к семье, это важнее. Жена, уведите задержанного! ВВедите Львовича на допрос! ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мария Т @ Mar 4 2010, 16:27) Как жена и ребенок в одном лице, могу сказать, что инструкция мне очень понравилась. Простой доступный язык, хорошо и художественно написано, что упрощает понимание. После 4-рехлетнего хождения с Юниором, думаю, перейти на этот прибор не составит особого труда. Хотя идея про полутрокиллограмовый мешок с землей не очень вдохновляет на подвиги.... Но на этот случай есть муж. Вот только с годографом и VDI я ни разу не сталкивалась. Но с инструкцией в зубах и приборов в руках как-нибудь разберусь. По сравнению с инструкцией к Кондору - это просто художественное произведение! Землеройк, спасибо! Мария Т. P.S. Муж просто нагло использует мой ник. Если вы освоили Юниор, то здесь проблем не будет ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2010, 18:32) Единственное, Львович ешё и считает, что обязан поднять общее физико-математическое образование поисковиков ![]() Святой человек ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне уже сорекс по ночам стал сниться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хорошая инструкция,ждём прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2010, 18:36) Жена предъявила ультиматум. Если я хотя бы на полчаса не забуду об инструкциях, привязках карт и форуме, и не пойду с семьёй за стол, хоть раз в неделю, со мной перестанут разговаривать "навсегда". ![]() На Вас сейчас, затаив дыхание смотрит всё прогрессивное человечество, как говорится... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну вот первый шаг сделан. Теперь осталось ждать книги "Секреты Землеройка".
![]() Инструкция в целом получилась на 5 баллов. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ Mar 4 2010, 19:39) Мне уже сорекс по ночам стал сниться ![]() Ухахах, согласен, есть такая штука... Я сам на ночь форумов начитаюсь, и сплю плохо... и ни как заснуть не могу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 4 2010, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пойду штудировать матчасть
![]() в предвкушении покупки сего девайса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Блин эта тема обрастает постами быстрее чем я могу её прочитать
![]() Хотел сказать, что инструкция, а вернее её содержание никак не сходиться с названием темы: Бюджетный МД от АКА (проект), Женам и детям... По сложнее прибочик то получился чем другие бюджетники. А может это и к лучшему. Не фиг расслабляться. ЗЫ. На Сиг не накопил ![]() ![]() Сообщение отредактировано d.shturm: Mar 4 2010, 23:52 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
не растратить, бы денюшки....жена уже ходит, вокруг них...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
аааа, меня тут некоторые люди напугали
![]() ![]() ![]() А то придется Кондор 3 покупать, не дотерплю до Сорекса столько времени ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 5 2010, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2010, 22:50) Ловите инструкцию (предварительную) на Сорекс СФТ 7280. Многое кстати "Сигнумистам" можно себе перекопировать, подойдёт. Отличная инструкция, все ясно и доходчиво написано. Спасибо. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Заезжал сегодня в АКА по делам.
Заодно посмотреть на Сорекс... на вопрос: ..где?... Ответили: ...Землеройк тестировать утащил... ![]() Посмотрел на штанги, оказывается их пытались красить в разные цвета: чёрный, зелёный, коричневый. Но для жён нужен розовый! Где? ![]() Прикольный вышел прибор, коробочка у него маленькая. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 5 2010, 05:09) Заезжал сегодня в АКА по делам. Заодно посмотреть на Сорекс... на вопрос: ..где?... Ответили: ...Землеройк тестировать утащил... ![]() Посмотрел на штанги, оказывается их пытались красить в разные цвета: чёрный, зелёный, коричневый. Но для жён нужен розовый! Где? ![]() Прикольный вышел прибор, коробочка у него маленькая. Если верхняя часть штанги дюраль, его лучше не красить а анодировать, не облупится никогда и колеровать можно без проблем в любой цвет хоть в розовый так как анодный окисел бесцветный и пористый, любой краситель удерживает в порах преотлично, пусть найдут гальванический участок и проанодируют с колеровкой в нужный цвет а потом можно за выбор цвета брать денюжку как с покупателей хитровыкрашенных дамских авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lopatolog @ Mar 4 2010, 18:42) Когда моя жена видит что я дома сажусь за компьютер, то, судя по выражению её лица, мне кажется что она меня чем-то стукнет ![]() ![]() ![]() Мне уже ранее по этому поводу объявляли дикий сексуальный бойкот на месяц, и даже били лицо. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
фуф блин... инструкция не для жен и детей, я тоже туповат для нее...
Прибор, будет супер судя по его возможностьям, но работать с ним будут скорее всего мужья, отдав женам свои терки, гарретты и фишеры... Для жен и детей надо проще. 1 кнопка - вкл. На дисплее картинки примерного объекта - монетка, пуговица, пуля, кольцо, итд. И чтобы колокльчик был - "динь-динь" типа "копай" Те, жены что захотят разбираться купят сорекс или сигнум, а остальным такая "толстая" инструкция не зачем... По хорошему надо 2 инструкции делать: 1) Секреты Сорекса - обычная инструкция для тех кто хочет читать пр КТ, РВ и пр.. 2) Видео инструкция - тупо снять как с ним копать. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тупо копать можно и с АСЕй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chesh @ Mar 5 2010, 15:26) Тупо копать можно и с АСЕй ![]() Зря вы на тётю Асю батон крошите...с ней конечно же можно копать тупо, а можно и не тупо, выёживая из тёти Аси за счёт грамотной техники сканирования всю необходимую информацию для почти точной идентификации цели...а вот с юным падаваном Сорексом копать тупо не получится, есть потенциальный барьер понимания того что делаешь и кто не в силах его преодолеть тому лучше тупо копать с Асей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 5 2010, 14:35) Зря вы на тётю Асю батон крошите...с ней конечно же можно копать тупо, а можно и не тупо, выёживая из тёти Аси за счёт грамотной техники сканирования всю необходимую информацию для почти точной идентификации цели...а вот с юным падаваном Сорексом копать тупо не получится, есть потенциальный барьер понимания того что делаешь и кто не в силах его преодолеть тому лучше тупо копать с Асей... многих пользователей аси....постигло разочарование. когда они, смогли ее сравнить с другими приборами. вот откуда и батон и крошки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Mar 5 2010, 14:46) многих пользователей аси....постигло разочарование. когда они, смогли ее сравнить с другими приборами. вот откуда и батон и крошки.... ![]() как опытный в недавнем прошлом пользователь Аси скажу что скорее удивление а не разочарование - после меня обычно уже ничего не находили. Я же за более крутыми приборами подбирал постоянно. С ней всегда есть уверенность что ты не ошибся ни в настройках, ни в отстройке от грунта ...их нету ![]() Поэтому приборы от АКА настораживают -много тонкостей, слишком не похожих на западные аналоги. Если б не сделали "урезанный Синум", то многие так бы и не взяли такие уж слишком технические приборы. А тут ещё цена...пока обещается ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:39 | |
![]() |