![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Feb 28 2010, 23:45) Хех а нечего если дневник будет просрочен?) Да не проблема, скажете что второгодник! ![]() Нет, не правильно, скажите что брал аккадемический! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 1 2010, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
насчет роста цены не следует сильно переживать. Ведь в ходе обсуждения на ста страницах еще только опытного образца, было высказано столько мечтаний-пожеланий..... Любое из них вытягивает цену за первоначальную мечту
![]() Я просто дважды пробовал поставить на мелкую серию 300-400долларовый прибор, вторую мою попытку "грохнул" гарретт своими асями по 8тыс.рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что-то треш какой-то последнее время пишу.
Предсезонное обострение не иначе ![]() Сообщение отредактировано Kirigan: Mar 1 2010, 14:00 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 1 2010, 13:54) . А тут задача посложней, аси никуда не делись, и баунти, и тезоро дешевые сюда поставляются Ася и баунти в сравнении с заявленными характеристиками по разделению и глубине... курят! Из Тесоро по цене подходит только Компадро ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Жаждущие будущей новинки обкашляли \ее\ по всем статьям и прикидывают, успеют добежать до прилавка к маю или как.......
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Судя по моему небольшому опыту работы с Сорексом, курят не только Ася и Баунти
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2010, 14:33) Судя по моему небольшому опыту работы с Сорексом, курят не только Ася и Баунти ![]() Народ, кто уже пользовался Сорексом, или кто норм знает этот прибор, подскажите пожалуйста... Думаю себе взять Кондор 3, но теперь думаю стоит ли? Может лучше взять Сорекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 1 2010, 14:42) Народ, кто уже пользовался Сорексом, или кто норм знает этот прибор, подскажите пожалуйста... Думаю себе взять Кондор 3, но теперь думаю стоит ли? Может лучше взять Сорекс? Трудно сказать, на начальном этапе возможно К-3 покруче будет, но при последующих прошивках Сорекс свое возьмет. Иначе не логично вообще покупать К-3. Сообщение отредактировано Veres: Mar 1 2010, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 1 2010, 15:42) Народ, кто уже пользовался Сорексом, или кто норм знает этот прибор, подскажите пожалуйста... Думаю себе взять Кондор 3, но теперь думаю стоит ли? Может лучше взять Сорекс? Мне случайно довелось походить, подождите когда Землеройк с тестов вернется - он объективно все расскажет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
лишь бы когда они вернуться не надо было академические курсы кончать для освоения прибора
![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 1 2010, 15:19) [color=gray][/color] Мне случайно довелось походить, подождите когда Землеройк с тестов вернется - он объективно все расскажет Ок, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серкофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 14,994 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Feb 28 2010, 20:21) Предлагаю владельцев Сигнумов вообще вычеркнуть из очереди - до лета ![]() ![]() Я только за! И руками и ногами! -------------------- Мое никто и никогда не поднимет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elliptical |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-April 09 Пользователь №: 8,978 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
А в комплекте защита на катушку будет или надо будет отдельно покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(elliptical @ Mar 1 2010, 17:26) А в комплекте защита на катушку будет или надо будет отдельно покупать? Усё будет. И защита, и белка, и свисток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 1 2010, 19:45) Усё будет. И защита, и белка, и свисток! ![]() Жаль без МД. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
а шо...уже землеройк уехал тестить прибор?значит не будет преварительных тестов на воздухе?
я вот тоже думаю взять себе кондор 3,если цена на сорекс неожиданно станет выше заявленной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2010, 18:52) Жаль без МД. Уже видел картонажное изделие - коробку значит. Похоже, что МД всё-таки случится и возможно со свистком. Но вот в инструкцию к нему - не верится. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Mar 1 2010, 21:22 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Mar 1 2010, 20:43) а шо...уже землеройк уехал тестить прибор?значит не будет преварительных тестов на воздухе? я вот тоже думаю взять себе кондор 3,если цена на сорекс неожиданно станет выше заявленной! ![]() Тесты в декабре вроде делали по воздуху... ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 1 2010, 21:59) Тесты в декабре вроде делали по воздуху... ![]() дааа?и какие цифры получились? ![]() Сообщение отредактировано mmmmm: Mar 1 2010, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Mar 1 2010, 21:59) Тесты в декабре вроде делали по воздуху... ![]() Может дадите ссылочку на инфу? -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:41 | |
![]() |