![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серкофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 14,994 Репутация: нет ![]() ![]() |
На Сорекс !!!.
Хочу в очередь. Запишите в список. ![]() И мне бы с доставкой в Смоленск ....... -------------------- Мое никто и никогда не поднимет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 26 2010, 12:46) Может в предверии испытаний, хоть воздушные тесты провели бы, для затравки так сказать? ![]() Валер, как появится на руках "конвеерный", сразу исследую "легенду о 40см на пятачёк". И пусть Львович не обижается, если у меня вдруг меньше получится. ![]() QUOTE(dealsea @ Feb 26 2010, 14:46) Потребители должны быть уверены. И не по обещаниям производителя, а по отзывам людей, которые с ними работали. Так что не лишне, что бы кроме Сергея ещё несколько тестеров из числа владельцев Сига и бывающих в ![]() ![]() Мы сможем попробовать, только уехав на 1000 с лишним км к югу... Александр, снег лежит на 95% Российких просторов. А когда он начнёт сходить, это будет называться "сезон начинается". И тогда, если Львовичи всё ещё будут "тестировать", а не снабжать тех, кто ждёт именно этот прибор, их... просто порвут... как минимум на форуме. ![]() Так что не знаю, как всё это они организуют, моё дело написать о тех двух приборах, что будут у нас в поездке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Землеройк,поокуратней там с ним, Я первый на первый Б/У сорекс.
Львович запишите меня. ЧОТКО я придумал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2010, 19:46) Землеройк,поокуратней там с ним, Я первый на первый Б/У сорекс. Львович запишите меня. ЧОТКО я придумал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угу, по пацански ![]() я на 2-й тогда) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Смотрите пацаны, Серега на тестах приборы не жалеет, сам видел
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2010, 20:19) Мы сможем попробовать, только уехав на 1000 с лишним км к югу... Александр, снег лежит на 95% Российких просторов. А когда он начнёт сходить, это будет называться "сезон начинается". И тогда, если Львовичи всё ещё будут "тестировать", а не снабжать тех, кто ждёт именно этот прибор, их... просто порвут... как минимум на форуме. ![]() Так что не знаю, как всё это они организуют, моё дело написать о тех двух приборах, что будут у нас в поездке. Сереж, опять немного недопонимаем друг друга. Тебе из Москвы ехать надо, а кое-кто из форумчан мне пишет в "аське" в ответ на вопрос про погоду и коп : окуительная.. парни копают а я еще нет ИЗ Краснодарского края, если быть точным. Так же Игорь Фортуна сходу в ![]() Так что если параллельно будут проТЕСТованны несколько приборов -выиграют все. С организацией этого в ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
держал сорекс в руках.
Прибор скорее изящный, слишком лёгкий. Экран СУПЕР!!!!! ОТ СИГИ 7272!!!!!!! суперчёткий. ![]() кнопки нормальные сделали!!! эргономика на уровне. но если честно, то мой сигнум мне больше по душе - он брутальнее ![]() и тяжелее))) С сорексом можно и на международный уровень выйти!!! Сообщение отредактировано CONTI: Feb 27 2010, 11:11 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2010, 18:19) Валер, как появится на руках "конвеерный", сразу исследую "легенду о 40см на пятачёк". И пусть Львович не обижается, если у меня вдруг меньше получится. ![]() Хорошо. Даже если там не будет 40, а будет 33 это уже будет здорово учитывая размер катушки, а если в этом районе он возьмет в среднем грунте рубль Николая например, просто сниму шляпу. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 27 2010, 11:23) держал сорекс в руках. Теперь неделю не мой руки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 27 2010, 16:30) Теперь неделю не мой руки! ![]() я же говорю, что сигнум мой мне больше нравится. сигнум он и в африке сигнум ![]() а на сорекс я бы цену поднял до 14 тысяч... один фиг - конкурентов нет ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 27 2010, 18:05) 14 тысяч... один фиг - конкурентов нет ![]() Камнями закидают) Я первый кину ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серкофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 14,994 Репутация: нет ![]() ![]() |
...... И шёл народ ...... и каждый нёс по камню!
![]() -------------------- Мое никто и никогда не поднимет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ага и заодно на сигнум до 35, тож конкурентов нет.
А как же Мы все, Россияне. Заставить народ брать Аськи? Кстати на Родине Аська 250 стоит 212 УЁ. Российские товары должны быть дешевле, чем импортные у нас и во много раз лучше по технологиям, так как наши инженеры самые инженеристые в мире!!! Фирма АКА один из ярчайших тому примеров. Это моё мнение, но оно притендует на правду. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
учитывая что Минелаб пошел в "отрыв" по ценам, вайтс тоже не халява....,
то можно цену иметь и более 14тысяч, похожую на цену последних фишеров ф-4 или его аналога из баунти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Где тут камешек побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 27 2010, 18:05) я же говорю, что сигнум мой мне больше нравится. сигнум он и в африке сигнум ![]() а на сорекс я бы цену поднял до 14 тысяч... один фиг - конкурентов нет ![]() а сигнум 7272м. этак за 39000.....и бонусом чехол на дисплей.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Feb 27 2010, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 27 2010, 19:05) а на сорекс я бы цену поднял до 14 тысяч... один фиг - конкурентов нет ![]() Откуда столько мазохизма? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 27 2010, 20:02) Откуда столько мазохизма? И не говори! "Курочка ещё в гнезде,а яичко пока в п...е",но уже требут повышения цены на неснесённые яйца... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
а кто наших инженеров будет кормить, если не мы?
хотя наверное на голодный желудок лучше думается ![]() а вопрос с ценой должны будут урегулировать их экономисты. если бы прибор запускали до начала сезона, денег бы больше было у них, это как минимум! ну и пропиарить заранее, тесты сделать показушные. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Feb 27 2010, 23:34) учитывая что Минелаб пошел в "отрыв" по ценам, вайтс тоже не халява...., то можно цену иметь и более 14тысяч, похожую на цену последних фишеров ф-4 или его аналога из баунти - А 15 можно? - Можно. - А 16? - Можно. Серьезно. - И за 18....? - Можно! Весь вопрос в объемах продаж. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:03 | |
![]() |