![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пока нет, но недолго осталось.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2010, 19:00) Пока нет, но недолго осталось. ждемс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 20 2010, 01:49) Вот ремонтирую я сейчас себе уже снятую с производства модель фирмы АКА и чешу медленно репу ..... зачем там ТАК сложно сделано - Там ток в передающей катушке анализируется и стабилизируется процессором .... Не думаю что в современных приборах сделано хуже ..... Это вам не Ася-250 ![]() ![]() ![]() Сорь, могу конечно ошибиться (детекторы пока не вскрывал, я их по другому пользую) но есть (имхо) мнение. Ток именно в передающей ( а как иначе) должен СТАБИЛИЗироваться (пардон соврал, питание катухи, опять же не напрямую а как мин через ключи) а вот анализ? ( в передающей) млин интересно, зачем? Температурный коэф? Так в стабилизаторе учесть, иначе поплывут параметры. Ну опять просто предположение лузера от електроники. И с питанием 6в и 9в. Тож мона думаю понять коль проц и схема ...работает на 5в. а вот на катуху (как раз через ключи (имхо) модулированый выходит все 9в как мин. ![]() Опять же токма мои домыслы. Так что вроде как то, а вроде и не то ( по питанию) схемку выходную менять надо на Сорексе))) ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Feb 20 2010, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Feb 20 2010, 19:12) Сорь, могу конечно ошибиться (детекторы пока не вскрывал, я их по другому пользую) но есть (имхо) мнение. Ток именно в передающей ( а как иначе) должен СТАБИЛИЗироваться (пардон соврал, питание катухи, опять же не напрямую а как мин через ключи) а вот анализ? ( в передающей) млин интересно, зачем? Температурный коэф? Так в стабилизаторе учесть, иначе поплывут параметры. Ну опять просто предположение лузера от електроники. И с питанием 6в и 9в. Тож мона думаю понять коль проц и схема ...работает на 5в. а вот на катуху (как раз через ключи (имхо) модулированый выходит все 9в как мин. ![]() Опять же токма мои домыслы. Так что вроде как то, а вроде и не то ( по питанию) схемку выходную менять надо на Сорексе))) ![]() Если ТОК и напряжение в ТХ начнут падать с уменьшением общей напруги? ![]() Балансировка будет всё время смещаться и чувство падать... Вот честно говоря непойму: что так все упёрлись в 9вольт? Вот К-3 работает от 4шт. АА АКБ и прекращает работать при 4.2вольт. без потери чувства. ![]() Сообщение отредактировано sss: Feb 20 2010, 22:14 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А где и как можно приобрести прибор?И на самом деле он лучше т-705 будет,я хотел сначала брать т-705 но говорят это не хуже будет.И с какой он будет катушкой и что такое гадограф,если не трудна расскажите про прибор поподробнее так как от АКА я очень далек и не встречался с таким прибором.Сам на данный момент владею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yta @ Feb 20 2010, 21:30) А где и как можно приобрести прибор?И на самом деле он лучше т-705 будет,я хотел сначала брать т-705 но говорят это не хуже будет.И с какой он будет катушкой и что такое гадограф,если не трудна расскажите про прибор поподробнее так как от АКА я очень далек и не встречался с таким прибором.Сам на данный момент владею ![]() Класс!! Для тех, кто не расслышал(прочитав 96 страниц) повторяем сигналы точного времени.. Пик..Пик..Пик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да что то больно напрягает столько читать да и особо ничего не понятного в этих приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yta @ Feb 20 2010, 22:38) Да что то больно напрягает столько читать да и особо ничего не понятного в этих приборах. и правда...само собой, все объяснится..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yta @ Feb 20 2010, 22:38) Да что то больно напрягает столько читать да и особо ничего не понятного в этих приборах. Если так напрягает читать,берите 705,ток может Вам и копать не стоит,это тоже очень напрягает,поверьте ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Прикольно,мой бывший Гарик 2500-В квартире,при чуйке 9-23 см на 5 коп ссср,жду француза,но не теряю надежды в будущем на фирму
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yta @ Feb 20 2010, 22:38) Да что то больно напрягает столько читать да и особо ничего не понятного в этих приборах. Да какая разница чем гвозди искать, можно Т705, можно Сорексом, Дэусом тоже можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну и где 11500-12500
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Посмотрел офф дилеров у всех предзаказ стоит 12,5к. Уточните сайтик.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Feb 21 2010, 17:29) Не получается отредактировать ###### ссылки не отображаются ######. ру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Chebi,здесь нельзя выкладывать ссыки рекламного характера,напишите по русски название магазина,кому надо,тот найдет,хотя мож и так нельзя
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И не отобразятся... Если так надо пишите в личку,на форуме стоит запрет на подобные сайты..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
а я и не пытаюсь рекламу выставлять там 13500,хочу определённости либо здесь на пробу взять аку либо в штатах прибор купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Да я и не говорю,что Вы рекламируете,просто все ссылки магазинов МД считаются рекламой и не отображаются
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Может конечно и не по теме,но раз уж зашел разговор о ценах,Chebi,я знаю магаз,где с ноября месяца принимают заказы на ХР Деус по цене 69000р
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:20 | |
![]() |