![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 18 2010, 21:38) Помнится ты часы хотел в МД. В Сорексе будет такое? Мне уже давно дали толковый совет на этот счёт-приклеять на "башку",(чуть выше экрана) маленькие китайские за 3 бакса часики и все дела. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приятно осознавать, что уровень дискуссий с каждым зимним межсезоньем поднимается на всё более высокий уровень.
![]() Весна неотвратима! ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Насчет цветного экрана - хороший пример мобильные телефоны
сравните Это и ЭТО У меня первое )))) Причем пришел я к нему по собственному желанию и выбору ибо нах остальное не надо. Наигрался ) А этот компактен и в поле если что потерять не жалко, звонит и смс пишет не хуже ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я шибко извиняюсь за глупый вопрос.
![]() Пока понял, что Сорекс Аську "похоронит", а с Теркой как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Судя по ценовой политике Минелаб скоро сам себя похоронит, никакие ТТХ не спасут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 19 2010, 06:02) Я шибко извиняюсь за глупый вопрос. ![]() Пока понял, что Сорекс Аську "похоронит", а с Теркой как? В смысле глубины идентификации и ее достоверности (алгоритм SFT), в своем начальном варианте, получше Т305 будет. Однако, не забывайте, что за счет годографа, гораздо информативней. Кроме того, прибор имеет перспективу развития до более высоких ТТХ. Сообщение отредактировано Veres: Feb 19 2010, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Может и глупая мысль мне пришла, но озвучу. У меня есть на копе коммуникатор (для GPS-навигации) и собственно МД. Было бы интересно соеденить их для вывода изображения (годографа и т.д.) Не рассатривала ли фирма АКА возможность подключения к МД по USB коммуникаторы, сотовые и т.п. для вывода графической информации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Feb 19 2010, 13:47) Может и глупая мысль мне пришла, но озвучу. У меня есть на копе коммуникатор (для GPS-навигации) и собственно МД. Было бы интересно соеденить их для вывода изображения (годографа и т.д.) Не рассатривала ли фирма АКА возможность подключения к МД по USB коммуникаторы, сотовые и т.п. для вывода графической информации? Пожалуйте в тему хотелок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Feb 19 2010, 14:47) Может и глупая мысль мне пришла, но озвучу. У меня есть на копе коммуникатор (для GPS-навигации) и собственно МД. Было бы интересно соеденить их для вывода изображения (годографа и т.д.) Не рассатривала ли фирма АКА возможность подключения к МД по USB коммуникаторы, сотовые и т.п. для вывода графической информации? Ну, у Вас же есть МД с дисплеем. Зачем Вам еще на навигаторе смотреть, и что вообще Вы там хотите увидеть того, что не видите на штатном дисплее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-Sl@yter-, Размер экрана КПК у меня 2,8" и он цветной, намек понятен?)
Сообщение отредактировано Ascket: Feb 19 2010, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 19 2010, 05:12) Насчет цветного экрана - хороший пример мобильные телефоны сравните Это и ЭТО У меня первое )))) Причем пришел я к нему по собственному желанию и выбору ибо нах остальное не надо. Наигрался ) А этот компактен и в поле если что потерять не жалко, звонит и смс пишет не хуже ) Дружище And, предлагаю усилить отторжение радужной и не практичной стороны нашей жизни. Будем ездить только на чёрных авто, как хотел дедушка Форд. Одеваться тоже только в чёрное- люди в чёрном круто. Смотреть чёрнобелые телевизоры, контрастность лучше да и сигнал ловят от любого гвоздя. Есть только чёрную икру и игнорировать красную. На фуй зелёный доллар, наш рубль будет чёрным ![]() Скучно братцы, ни кокого романтизму, так и до резиновой женщины не далеко ![]() PS по поводу телефона And, я с тобой согласен ... видимо это старость ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Резиновую женщину пожалуйста тоже чёрную.Прошу прощения,ето же в хотелки.
![]() Сообщение отредактировано Urod: Feb 19 2010, 16:54 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Прямолинейный непраздный вопрос в лоб РИ, а также форумчанам - электронщикам и электротехникам:
Что будет (к чему приведет), если "обрезанному" по питанию Сорексу (4хАА вместо 6хАА у Сигнума) вернуть отнятое, т.е. запитать его от 6хАА батарей? Как это отразится на надежности, работоспособности и поисковых характеристиках? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 17:48) Прямолинейный непраздный вопрос в лоб РИ, а также форумчанам - электронщикам и электротехникам: Что будет (к чему приведет), если "обрезанному" по питанию Сорексу (4хАА вместо 6хАА у Сигнума) вернуть отнятое, т.е. запитать его от 6хАА батарей? Как это отразится на надежности, работоспособности и поисковых характеристиках? А смысл это делать? В СОРЕКСЕ и корпус только на 4АА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2010, 17:53) А смысл это делать? В СОРЕКСЕ и корпус только на 4АА. Вить, интерес пока ЧИСТА теоретический. Пока ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 18:48) Что будет (к чему приведет), если "обрезанному" по питанию Сорексу (4хАА вместо 6хАА у Сигнума) вернуть отнятое, т.е. запитать его от 6хАА батарей? Как это отразится на надежности, работоспособности и поисковых характеристиках? Пи*дец ему будет. (если плату не перетряхивать ИМХО) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 18:48) Прямолинейный непраздный вопрос в лоб РИ, а также форумчанам - электронщикам и электротехникам: Что будет (к чему приведет), если "обрезанному" по питанию Сорексу (4хАА вместо 6хАА у Сигнума) вернуть отнятое, т.е. запитать его от 6хАА батарей? Как это отразится на надежности, работоспособности и поисковых характеристиках? Признаться у меня был похожий вопрос, только чуть глубже - возможно ли каким либо образом примастырить маленький акк к сигнуму что бы целые сутки ходить с турбо ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 17:55) Вить, интерес пока ЧИСТА теоретический. Пока ![]() Игорь Давидович , ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 19 2010, 17:58) возможно ли каким либо образом примастырить маленький акк к сигнуму что бы целые сутки ходить с турбо ![]() Без проблем. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2010, 18:10) Игорь Давидович , ..... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:03 | |
![]() |