![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 18 2010, 18:57) С цветным дисплеем прикольно мультики смотреть ![]() Таки да. Утилитарность супротив понтов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2010, 21:53) Щас бы ездил на Бэнтли с дип. номерами. Есть потенциал - чувствую... ![]() Еще не вечер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 18 2010, 22:13) Можно по подробнее? Заинтересовало. Наверное за основу будет взято торсионное поле ![]() Попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2010, 22:28) Еще не вечер ![]() Учитывая потенциал одной российской компании в области МД- не могу не согласиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Цветной экран будет скоро обязательным для небюджетных МД, цвет это информативность. Например вместо цифр ВДИ разноцветные годографы.
Впрочем для годографа ВДИ уже не актуально. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Feb 18 2010, 22:38) Цветной экран будет скоро обязательным для небюджетных МД, цвет это информативность. Например вместо цифр ВДИ разноцветные годографы. Впрочем для годографа ВДИ уже не актуально. Ага, и Деус тому подтверждение... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Feb 18 2010, 22:38) Цветной экран будет скоро обязательным для небюджетных МД, цвет это информативность. Например вместо цифр ВДИ разноцветные годографы. Впрочем для годографа ВДИ уже не актуально. С нынешнеми цветными дисплеями( теми что по разумным ценам) которые "отъедают" до 30% времени наработки долго приходится "чесать репу" - та ли это "цена".Но мы к этому еще вернемся ... попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2010, 22:16) Коллега ice, не обижайтесь.То что имел ввиду коллега Землеройк - так оно и есть. Прибор хороший, а как коммерческий проект (по крайней мере по России) он ... ну Вы поняли.Это реалии... на основе мониторинга продаж. Естественно мы на это обращаем внимание. Так что тут "не позволительно другому"? Констатация результатов? Комментарии и точка зрения разработчиков аналогичной продукции которые наверняка интересны всем? Обратите внимание , комментарии носят апосториорный характер. Потому они не провокационны. В свой адрес нам приходится всякое слышать. Но это нормально. Более того мы считаем это фактором прогресса.На то он и форум на котором и статус и положение роль наверное играют , но не до такой же степени. Будете в наших краях, заходите. За невольно причиненную обиду Вам будет коньяк. Какой предпочитаете? ![]() Львович я думаю что мы поняли друг друга То что продажи Вижн в России будут минимальны это и так было ясно, я когда свой покупал то чётко представлял что буду в "десятке" владельцев по Питеру ![]() В адрес фирмы АКА я, да и многие одекватные здесь люди, всегда выражались хоть и с критикой,с иронией но корректно, чего и всем желаю ибо иначе это не обсуждение а срач ... а мне это не интересно Жду от Вас надёжный, высокотехналогичный, красивый, пусть даже и дорогой прибор ... и не только я ![]() Успехов PS коньяк КАМЮ ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Lvovich Дата Сегодня, 22:48 С нынешнеми цветными дисплеями( теми что по разумным ценам) которые "отъедают" до 30% времени наработки долго приходится "чесать репу" - та ли это "цена".Но мы к этому еще вернемся ... попозже. Прогресс неизбежен как крах капитализма ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 18 2010, 22:53) Львович я думаю что мы поняли друг друга То что продажи Вижн в России будут минимальны это и так было ясно, я когда свой покупал то чётко представлял что буду в "десятке" владельцев по Питеру ![]() В адрес фирмы АКА я, да и многие одекватные здесь люди, всегда выражались хоть и с критикой,с иронией но корректно, чего и всем желаю ибо иначе это не обсуждение а срач ... а мне это не интересно Жду от Вас надёжный, высокотехналогичный, красивый, пусть даже и дорогой прибор ... и не только я ![]() Успехов PS коньяк КАМЮ ![]() Извените за обывательский интерес,а представители "Вижн" что то наливали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Feb 18 2010, 23:01) Извените за обывательский интерес,а представители "Вижн" что то наливали ![]() Да я это больше к тому что не пью, точнее- не употребляю отечественный ставрапольский ![]() Пожизни пью только самогон ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 18 2010, 22:53) Прогресс неизбежен как крах капитализма ![]() Не дождёмся мы цветного экрана.... в этой жизни! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Настоящим прасковейским не стыдно друзей угощать
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 18 2010, 23:10) Да я это больше к тому что не пью, точнее- не употребляю отечественный ставрапольский ![]() Пожизни пью только самогон ![]() Спасибо!!!Всегда считал КАМЮ:КАвказский-Местный-Юреван,если в курсе,на Гарапосте могут и "Бентли"собрать за деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2010, 22:53) Эх, Сергей, не то ты образование получил... и не по той дорожке пошел. ![]() ![]() Знаю я одного человека на ройсе правда. Ездит с дип номерами, ИМХО несчастный человек... Мне вот тоже весной покопать хочется, а бл..дская работа хоть и с деньгами раза в три повыше чем сейчас светит именно в весенние месяцы. Кабы не семья и долги - плюнул бы на все и копал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для женско-детского варианта статистика закончилась. Делаю заказ мужского варианта.
На передней панели: 1. кнопка А- медные и серебряные монеты на глуб. до 40см. 2. кнопка Б- мелкие ювелирн. изд из золота на глуб. до 35 см. 3. кнопка В- отстройка от помех как у трека. 4. регул.громкости отклика на железо. 5. переключатель скорости отклика как в Деусе. 6. регулятор чувствительности. Общие: 4-е тона звука. Беспроводные наушники. 2-е фиксированных частоты. Питание-8 АА . ![]() Может Кто хочет добавить ??? А для меня- мечта; всё это иметь в одном приборе. Сообщение отредактировано хопёр: Feb 19 2010, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 18 2010, 23:59) Для женско-детского варианта статистика закочилась. Делаю заказ мужского варианта. На передней панели: 1. кнопка А- медные и серебряные монеты на глуб. до 40см. 2. кнпка Б- мелкие ювелирн. изд из золота на глуб. до 40 см. 3. кнопка В- отстройка от помех как у трека. 4. регул.громкости отклика на железо. 5. переключатель скорости отклика как в Деусе. 6. регулятор чувствительности. 4-е тона звука. Беспроводные нушники. 2-е фиксированных частоты. Питание-8 АА . Кто хочет добавить ??? Мне еще переключатель скорострельности и кнопку самоликвидации(как на КАТЮШЕ),ну так,на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
И кнопку кубышки на 70 см
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2010, 00:07) И кнопку кубышки на 70 см ![]() Она по умолчанию на монетах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Питание 8 АА - не дай Бог!!! 6 АА - это максимум, это тот разумный предел, который не следует пересекать. Было бы здорово вообще избавиться от этих дурацких АА в пользу АКБ, более удобных в зарядке и переноске. А то 8 шт - основной комплект + 8 запасных, + 2 АА фотик, + 6 ААА раций. Где всё это заряжать???
Мужской прибор должен быть МУЖСКОЙ!!! Без лишних заморочек, с мощным меню (не слабее кондора), и не очень-то лёгкий! Может вернуться к "сверх тяжелым" АКБ, которые ставили АКА раньше? А за чем на поиске часы??? Рассвело - пора копать, стемнело - грузим раскопанное в машину))) На 70 см кубышку я не согласен! Полтора - два метра!!! И медь не брать! Очень нужна кнопка "алюминий не брать". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 00:22 | |
![]() |