![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 19:21) Вот погоди, придет Землеройк, за такие слова, он точно тебя трансклюкирует! Кого ж при жизни канонизируют, он чай не папа римский! ![]() Почему при жизни? А как мощи к приборам выдывать от живого то? ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Feb 17 2010, 20:23) Почему при жизни? Обязательно транклюкирует, донорами для мощей будете,оба. А как мощи к приборам выдывать от живого то? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Feb 17 2010, 19:50 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Feb 17 2010, 20:52) Обязательно транклюкирует, донорами для мощей будете,оба. ![]() Меня не за что ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Feb 17 2010, 19:52) Обязательно транклюкирует, донорами для мощей будете,оба. ![]() Донором можно, мощам - отказать. ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Feb 17 2010, 21:42) Донором можно, мощам - отказать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2010, 20:49) ![]() ![]() Заманим чем-нить.... ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Kacper: Feb 17 2010, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 17:20) Побывал в субботу в фирме АКА и подержал в руках новый СОРЕКС.Очень понравился этот приборчик!И дизайн и вес и эргономика и пылевлагозащищённость и качество и расположение кнопок меню и катушечка отличная...Нет и намёка на "совковость" и "Асьность"-респектабельный,строгий и удобный дизайн.С таким и профи не стыдно будет ходить.Буквально всё понравилось-придраться не к чему.А очень хотелось!Очень хотелось чем нибудь "уколоть" РИ и "главного Львовича".Не вышло! ![]() Поюзать в реале не удалось-сугробы во дворе,но весной обязательно обкатаю его,хотя и так уверен,что с "мозгами" и ТТХ в этом приборке всё О.К. Для себя решил взять его вторым прибором к своему ХР ГолдМакс.А чего не взять за такие смешные деньги?И как запасной(мало ли где и как вдруг откажет основной) и как прибор для поиска на замусоренных цветным мусором местах-годограф всё же вещь полезная .Там,где нужно быстро и качественно собрать среди цветмусора монетки(парки,огороды,чердаки и т.д.)-там ГолдМакс не помошник,а вот СОРЕКС будет в самый раз.По пляжу тоже с ним ходить-супер. Вобщем,я попросил "главного Львовича"(он же Олегович), отложить мне приборчик. Это не реклама.Прибор действительно удался и 100% переплюнул в своей нише и в своей ценовой категории все известные западные бренды.Могу сказать только одно-молодцы РИ!И если б у них были производственные мощности делать СОРЕКСЫ тысячами в год-то многим известным брендам пришлось бы потесниться не только в России,но и в Европе и не только... Да,самое главное!АКА мне ничего не платила(к моему сожалению). ![]() ![]() Вот-вот ![]() При тестах осветите, пожалуйста, подробнее возможность отстройки прибора от различных типов грунта и на дискриминацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 17 2010, 21:23) Вот-вот ![]() При тестах осветите, пожалуйста, подробнее возможность отстройки прибора от различных типов грунта и на дискриминацию А мне это надо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Feb 17 2010, 22:23) Вот-вот ![]() При тестах осветите, пожалуйста, подробнее возможность отстройки прибора от различных типов грунта и на дискриминацию Низяяяя... Тут хе придет хопер. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 17 2010, 21:23) Вот-вот ![]() При тестах осветите, пожалуйста, подробнее возможность отстройки прибора от различных типов грунта и на дискриминацию Все эти тэсты проведены не единожды на Сигнумах С70 и С72. Платфлорма у этих приборов одна, думаю будет разница только по глубине обнаружения и идентиф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Львович, скажите, если СИГ МСФТ будет к лету, то когда будет готова катушка 12,5х9,5"DD? Просто к лету ждать не вариант, придётся взять 7272 и хотелось бы с этой катушечкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 19:22) В "АКА" встретил Землеройка, хотел пожать руку легендарному " Сигнумоводу" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принято решение: "будет на всех приборах". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2010, 00:05) ![]() ![]() Принято решение: "будет на всех приборах". ![]() Я в белой шапке с подбитым глазом был и товариш. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Feb 17 2010, 23:00 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 23:11) Я в белой шапке с подбитым глазом был и товариш. ![]() "Четвёртым слева в кепке я лежал.." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2010, 00:21) "Четвёртым слева в кепке я лежал.." ![]() Ну как-то так..ю. Примерно семь восемь... Сори за флуд! ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 17 2010, 23:05) ![]() ![]() Принято решение: "будет на всех приборах". ![]() А как же быть нам, сирым и обездоленным, ранее приборы купившим? ![]() Грызть кактус и плакать? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 23:21) "Четвёртым слева в кепке я лежал.." ![]() Петрович +100! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2010, 00:05) ![]() ![]() Принято решение: "будет на всех приборах". ![]() Я себе еще летом неопрен примастырил, а то рука отваливалась. Только, я не просто на рукоять одел, а ещё сделал, как бы "язык" в верхней части, который немного заходит на блок. А то у меня рука о блок натиралась, тоже не удобно было. Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Feb 17 2010, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 21:31) А мне это надо? ![]() Сорри, обознался. ![]() Тогда вопрос-просьба к Землеройку и Noname. Потому что Сиг Сигом, а прибор то другой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:00 | |
![]() |