![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 17:14) Это, в конечном итоге, Ваше дело, но 10" более универсальна. Может к этому времени АКА откует 9,5х12". Спасибо за советы! ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 16:16) Спасибо за советы! ![]() Тады ой! Смотрю Сигнум у Вас уже есть, а Сорекс что бы пополнить коллекцию? ![]() Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 17:24) Тады ой! Смотрю Сигнум у Вас уже есть, а Сорекс что бы пополнить коллецию? ![]() Угу. "Дайте мне таблеток от жадноснти... И побольше побольше!!" ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Побывал в субботу в фирме АКА и подержал в руках новый СОРЕКС.Очень понравился этот приборчик!И дизайн и вес и эргономика и пылевлагозащищённость и качество и расположение кнопок меню и катушечка отличная...Нет и намёка на "совковость" и "Асьность"-респектабельный,строгий и удобный дизайн.С таким и профи не стыдно будет ходить.Буквально всё понравилось-придраться не к чему.А очень хотелось!Очень хотелось чем нибудь "уколоть" РИ и "главного Львовича".Не вышло!
![]() Поюзать в реале не удалось-сугробы во дворе,но весной обязательно обкатаю его,хотя и так уверен,что с "мозгами" и ТТХ в этом приборке всё О.К. Для себя решил взять его вторым прибором к своему ХР ГолдМакс.А чего не взять за такие смешные деньги?И как запасной(мало ли где и как вдруг откажет основной) и как прибор для поиска на замусоренных цветным мусором местах-годограф всё же вещь полезная .Там,где нужно быстро и качественно собрать среди цветмусора монетки(парки,огороды,чердаки и т.д.)-там ГолдМакс не помошник,а вот СОРЕКС будет в самый раз.По пляжу тоже с ним ходить-супер. Вобщем,я попросил "главного Львовича"(он же Олегович), отложить мне приборчик. Это не реклама.Прибор действительно удался и 100% переплюнул в своей нише и в своей ценовой категории все известные западные бренды.Могу сказать только одно-молодцы РИ!И если б у них были производственные мощности делать СОРЕКСЫ тысячами в год-то многим известным брендам пришлось бы потесниться не только в России,но и в Европе и не только... Да,самое главное!АКА мне ничего не платила(к моему сожалению). ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 16:14) Это, в конечном итоге, Ваше дело, но 10" более универсальна. Может к этому времени АКА откует 9,5х12". Я тоже считаю,что на СОРЕКС лучше 10" и эллипс.Не надо стараться из хорошего прибора сделать монстра. Если хотят супер глубины-пусть берут Сигнум с 15". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 18:23) Я тоже считаю,что на СОРЕКС лучше 10" и эллипс.Не надо стараться из хорошего прибора сделать монстра. Если хотят супер глубины-пусть берут Сигнум с 15". Катушку взял. Спасибо "АКА". 15" пойдет на сиг, А на Сорекс вернеться сегодня купленная катушка. Сказали , что возможны вариации покупки даже без катушки. Огромное СПАСИБО за понимание! ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Feb 17 2010, 17:23 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Мд С-80 в реальном потреблении нет, а хвалят.... К чему бы.....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 17 2010, 17:41) Мд С-80 в реальном потреблении нет, а хвалят.... К чему бы..... ![]() А почему бы и нет?Я его держал в руках-отличный приборчик.По ТТХ всё понятно-урезанный вариант Сига,т.е. никаких загадок и и неожиданностей.Как и зачем его буду пользовать-тоже отписал. А что подразумевали Вы,задавая вопрос..."К чему бы.."? Расшифруйте и возможно мне удастся Вам ответить... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 17:20) Побывал в субботу в фирме АКА и подержал в руках новый СОРЕКС.Очень понравился этот приборчик!И дизайн и вес и эргономика и пылевлагозащищённость и качество и расположение кнопок меню и катушечка отличная...Нет и намёка на "совковость" и "Асьность"-респектабельный,строгий и удобный дизайн.С таким и профи не стыдно будет ходить.Буквально всё понравилось-придраться не к чему.А очень хотелось!Очень хотелось чем нибудь "уколоть" РИ и "главного Львовича".Не вышло! ![]() Поюзать в реале не удалось-сугробы во дворе,но весной обязательно обкатаю его,хотя и так уверен,что с "мозгами" и ТТХ в этом приборке всё О.К. Для себя решил взять его вторым прибором к своему ХР ГолдМакс.А чего не взять за такие смешные деньги?И как запасной(мало ли где и как вдруг откажет основной) и как прибор для поиска на замусоренных цветным мусором местах-годограф всё же вещь полезная .Там,где нужно быстро и качественно собрать среди цветмусора монетки(парки,огороды,чердаки и т.д.)-там ГолдМакс не помошник,а вот СОРЕКС будет в самый раз.По пляжу тоже с ним ходить-супер. Вобщем,я попросил "главного Львовича"(он же Олегович), отложить мне приборчик. Это не реклама.Прибор действительно удался и 100% переплюнул в своей нише и в своей ценовой категории все известные западные бренды.Могу сказать только одно-молодцы РИ!И если б у них были производственные мощности делать СОРЕКСЫ тысячами в год-то многим известным брендам пришлось бы потесниться не только в России,но и в Европе и не только... Да,самое главное!АКА мне ничего не платила(к моему сожалению). ![]() ![]() Блин, за такое резюме по Сорексу, могли бы вместо чая и вискаря предложить! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Feb 17 2010, 17:41) Мд С-80 в реальном потреблении нет, а хвалят.... К чему бы..... ![]() К весне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 18:09) Блин, за такое резюме по Сорексу, могли бы вместо чая и вискаря предложить! ![]() Я лучше весной скидкой возьму!Всё равно сейчас пост и я не пью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 18:18) Я лучше весной скидкой возьму!Всё равно сейчас пост и я не пью. ![]() Так нешто вискарь не кошерно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
В "АКА" встретил Землеройка, хотел пожать руку легендарному " Сигнумоводу" ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 18:21) Так нешто вискарь не кошерно? ![]() В пост ваще любой алкоголь некошерно. А вискарь я и без поста не люблю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2010, 18:24) В пост ваще любой алкоголь некошерно. А вискарь я и без поста не люблю. ![]() Понятно, я правда пост не блюду (истмат из меня только пулей выбить можно), но раз в месяц торчу на недельной диете в связи с моей работой, где тяжеле шариковой ручки ни чего не поднимаеш. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 18:22) В "АКА" встретил Землеройка, хотел пожать руку легендарному " Сигнумоводу" ... ![]() ![]() ![]() Помнится во времена моей пионэрской ![]() ![]() Будет что вспомнить!.... Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
[quote=Veres,Feb 17 2010, 19:34]
Помнится во времена моей пионэрской ![]() ![]() Будет что вспомнить!.... Вот такие мы молодые впечатлительные.. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
[quote=Inyazor,Feb 17 2010, 18:41]
[quote=Veres,Feb 17 2010, 19:34] Помнится во времена моей пионэрской ![]() ![]() Будет что вспомнить!.... Вот такие мы молодые впечатлительные.. ![]() [/quote] Ну так и хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 19:34) Помнится во времена моей пионэрской ![]() ![]() Будет что вспомнить!.... Все пипец... Землеройка канонизировать... ![]() ![]() И мощи в "подарок" к приборам ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2010, 18:56) Все пипец... Землеройка канонизировать... ![]() ![]() И мощи в "подарок" к приборам ![]() ![]() Вот погоди, придет Землеройк, за такие слова, он точно тебя трансклюкирует! Кого ж при жизни канонизируют, он чай не папа римский! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:26 | |
![]() |