![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 18:05) ... Блок в плотный прозрачный пакет, герметично обматать вокруг провода катухи, закрепить на руке, как часы. Катуху в руку, и елозий по дну на глубинах метров до 4-5 думаю спокойно.... Нет, так легко не получится, промокнет .......... А вот удлинитель на 1.50 метра я думаю малыми партиями делать можно, спрос будет, многие возьмут просто "попробовать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 17 2010, 00:52) Нет, так легко не получится, промокнет .......... А вот удлинитель на 1.50 метра я думаю малыми партиями делать можно, спрос будет, многие возьмут просто "попробовать". Внешнее давление до 5м не такое уж и высокое. Не просто "пакет намотать" конечно, а создать герметичную мягкую камеру с герметичным вводом провода. ИМХО, вполне возможно... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 17 2010, 00:18) Внешнее давление до 5м не такое уж и высокое. Не просто "пакет намотать" конечно, а создать герметичную мягкую камеру с герметичным вводом провода. ИМХО, вполне возможно... Такие мягкие камеры- вакуумные мешки, (не пищевые) есть в природе, в смысле в продаже. ![]() Применяются они для выклейки в вакууме деталей из стеклоткани, углеткани с эпоксидной смолой, для того чтобы склейка бвла безвоздушных пузырьков. выдержат погружение и на 10м, и на 100. Подобрать по габаритам не составит труда. Так что идея, в принципе, имеет право на жизнь. ![]() К тому же есть полно всевозможных водонепроницаемых чехлов для фотоаппаратов и т.п., все это то же можно отлично приспособить для реализации данной идеи. Сообщение отредактировано Veres: Feb 17 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 17 2010, 01:18) Внешнее давление до 5м не такое уж и высокое. Не просто "пакет намотать" конечно, а создать герметичную мягкую камеру с герметичным вводом провода. ИМХО, вполне возможно... Простор для экспериментальной деятельности.Тем более,что платы АКА хорошо выдерживают водные процедуры ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Feb 17 2010, 10:08 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 21:05) На самом деле, легко и непринуждённо при таком блоке. Блок в плотный прозрачный пакет, герметично обматать вокруг провода катухи, закрепить на руке, как часы. Катуху в руку, и елозий по дну на глубинах метров до 4-5 думаю спокойно. Вот любите вы Сергей пакеты. ![]() По поводу удлинителя - мысль очень здравая. Длина примерно 2 метра будет наиболее универсальный. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Feb 17 2010, 10:40) Вот любите вы Сергей пакеты. ![]() И клей... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так какая окончательная цена будет и когда в массовой продаже будет?
Сроки выхода на рынок - март 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 12500 руб. Точно? а где в очередь записываться? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Запись не работает.Очередь на прошлой неделе разогнали охранники дубинками.Кто первый успеет приехать,тот и купит.
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я работаю на Милютинском..
![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 15:19) Я работаю на Милютинском.. ![]() Ну и ШО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 16:43) Ну и ШО? ![]() После "Зеленой ракеты" с низкого старта, спринт 400 метров и я в " АКА". -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 16:46) После "Зеленой ракеты" с низкого старта, спринт 400 метров и я в " АКА". А обратно как,ползком,на четырёх костях? ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 15:46) После "Зеленой ракеты" с низкого старта, спринт 400 метров и я в " АКА". Ну дык и флаг Вам в руки и перышко в донышко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 15:19) Я работаю на Милютинском.. ![]() Здесь только Лубянских признают ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Feb 17 2010, 16:49) А обратно как,ползком,на четырёх костях? ![]() Не исключено. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 15:51) Не исключено. ![]() Пробеги 400м и всем расскажеш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 16:59) Пробеги 400м и всем расскажеш! ![]() Позвонил. Есть. Теперь такая мысль. В выходные понадобится эта катушка. В перспективе желаю купить " Сорекс". Вот и думаю стоит покупать отдельно , если она идет в комплекте... ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 16:05) Позвонил. Есть. Теперь такая мысль. В выходные понадобится эта катушка. В перспективе желаю купить " Сорекс". Вот и думаю стоит покупать отдельно , если она идет в комплекте... ![]() Да уж проблемма!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 17 2010, 17:08) Да уж проблемма!!! ![]() Буду разговаривать. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Feb 17 2010, 16:10) Буду разговаривать. ![]() Это, в конечном итоге, Ваше дело, но 10" более универсальна. Может к этому времени АКА откует 9,5х12". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:51 | |
![]() |