![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну вот и успокоили, и не только меня, думаю
![]() А вот по "сучайным" предметам на снимках ![]() ![]() ..обратите внимание, что написано на журнальчике, случайно оказавшемся на столе ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 15 2010, 20:07 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:00) О какой настойчивый. ![]() На С80 стоит тот же что и на С72 дорогущий , высококонтрастный , с широченным углом обзора, немецкий дисплей с разрешением 128х64 точки и гарантирующий Вам отсутствие вышеобозначенных проблем. Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 20:16) Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор. Эт точно. Унификация едр...ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Feb 15 2010, 15:50) Во-первых,я пошутил,так как чехол очень похож на ружейный и врядли,особенно молодой человек,без досмотра,сможет свободно перемещаться где захочет. Ну а во-вторых,у нас еще много чего разрешено, или нет...Вы где живете то? ![]() Чехол от удочек, а что бы меньше превлекать внимание наверное надо просто скромней одеваться, а то вырядятся как спецназовские снайпера, все в камуфляже включая детектор и лопату, а потом удивляются ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:26) Вы хотите остановить скромные ростки технического прогресса в наступающей технологической пустыне под названием Россия? ![]() ![]() Ну чтовы, наоборот, хочу ускорить. ![]() Конечно, каждому инженеру хочется растянуть идеи до пенсии, но тогда где же прогресс? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:51) Как бы Вам помягче ответить?.. Дело здесь не в электронике , а в уравнениях Максвела. А Вы все про ДЕУС... Обижаете , коллега. ![]() Уравнения Максвела - это, конечно, супер. В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта ![]() Без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 21:20) Уравнения Максвела - это, конечно, супер. В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта ![]() Без обид ![]() Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы ![]() ![]() А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 22:20) однако гораздо менее именитые приборы с одним регулятором отстройки прекрасно справляются с баллансом грунта в отличие от аналогичных приборов АКА. Без обид ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53) Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53) Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию? Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 23:38) Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок. ![]() я думал что тут только Львович представитель..... ок, спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54) Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы ![]() ![]() А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54) Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы ![]() ![]() А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. Спасибо. Я действительно далёк от понимания физических процессов и сужу сугубо с пользовательской точки зрения. Вообще я имел ввиду приборы вроде Пилигрима, отстроиться от грунта на котором не всегда получается, в то же время как похожие приборы это делают легко, просто есть с чем сравнить. Опять же работал только с концентрическими катушками, как отстраиваются Пилигримы с DD не знаю. Приборы на платформе СФТ - это совсем другой уровень и прекрасно это понимаю, поэтому и обратил внимание на Сорекс. Мои нынешние приборы меня действительно устраивают, но в то же время ничем особо не отличаются других. Иначе бы и не появлялся в этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 23:44) я думал что тут только Львович представитель..... ок, спасибо за ответ ![]() А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35) .....Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. ![]() а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35) ![]() А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. ![]() Уже потеплело,доходит до +15 ( провда дождик сейчас идет) но по прогнозам холодов не обещают ( хотя и им веры мало) ![]() П.С. да и МД уже продал , ждем(с) ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2010, 01:39) а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут? Ага, и Шиву мне на аватарку. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 15 2010, 23:30) Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает Трехчастотность , поверьте, здесь не причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 17:16) Чего тут длинного- в 75 см. Чуть длиннее блок- штанги Ф75. Убедили. Сейчас замерил штанги ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 16 2010, 08:42) Убедили. Сейчас замерил штанги ![]() ![]() ![]() Добавьте к этому что эл. блок С80 снимается со штанги..." легким движением руки" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:08 | |
![]() |