Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

chek52
post Feb 15 2010, 19:56
Создана #1701

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Ну вот и успокоили, и не только меня, думаю biggrin.gif
А вот по "сучайным" предметам на снимках 14.gif
user posted image
..обратите внимание, что написано на журнальчике, случайно оказавшемся на столе 14.gif
user posted image

Сообщение отредактировано chek52: Feb 15 2010, 20:07

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 15 2010, 20:04
Создана #1702

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:00)
О какой настойчивый. biggrin.gif
На С80 стоит тот же что и на С72 дорогущий , высококонтрастный , с широченным углом обзора, немецкий дисплей с разрешением 128х64 точки и гарантирующий Вам отсутствие вышеобозначенных проблем.

Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 15 2010, 20:13
Создана #1703

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 20:16)
Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор.

Эт точно. Унификация едр...ть.
  + Quote Post

ветер
post Feb 15 2010, 20:30
Создана #1704

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(КВВ @ Feb 15 2010, 15:50)
Во-первых,я пошутил,так как чехол очень похож на ружейный и врядли,особенно молодой человек,без досмотра,сможет свободно перемещаться где захочет.
Ну а во-вторых,у нас еще много чего разрешено, или нет...Вы где живете то?  smile.gif

Чехол от удочек, а что бы меньше превлекать внимание наверное надо просто скромней одеваться, а то вырядятся как спецназовские снайпера, все в камуфляже включая детектор и лопату, а потом удивляются cheesy.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Kacper
post Feb 15 2010, 21:01
Создана #1705

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:26)
Вы хотите остановить скромные ростки технического прогресса в наступающей технологической пустыне под названием Россия? mad.gif      biggrin.gif

Ну чтовы, наоборот, хочу ускорить. biggrin.gif
Конечно, каждому инженеру хочется растянуть идеи до пенсии, но тогда где же прогресс? cheesy.gif
  + Quote Post

Kacper
post Feb 15 2010, 21:08
Создана #1706

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:51)
Как бы Вам помягче ответить?.. Дело здесь не в электронике , а в уравнениях Максвела. А Вы все про ДЕУС...  Обижаете , коллега. biggrin.gif

Уравнения Максвела - это, конечно, супер.
В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта whites_logo.gif , однако гораздо менее именитые приборы с одним регулятором отстройки прекрасно справляются с баллансом грунта в отличие от аналогичных приборов АКА.
Без обид biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 15 2010, 21:42
Создана #1707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 21:20)
Уравнения Максвела - это, конечно, супер.
В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта whites_logo.gif , однако гораздо менее именитые приборы с одним регулятором отстройки прекрасно справляются с баллансом грунта в отличие от  аналогичных приборов  АКА.
Без обид biggrin.gif

Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели.
Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы whites_logo.gif посчитав их примитивными из за т. н. фильтров грунта работа которых зависит от скорости маха. А он на краях вообще нулю равен. И как пользователь должен выбирать их частоты? an.gif Наш СФ алгоритм свободен от этого недостатка. Как бы здесь частота фильтра грунта подстраивается автоматически под мах. Эффект - повышение глубины достоверной идент. цели.
А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 15 2010, 22:10
Создана #1708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 22:20)
однако гораздо менее именитые приборы с одним регулятором отстройки прекрасно справляются с баллансом грунта в отличие от  аналогичных приборов  АКА.
Без обид biggrin.gif

biggrin.gif А ещё лучше них, с балансом грунта справляются АСИ и Т30/34. Им вообще настройка на грунт не требуется. Вот это приборы! Не то что всяким там Спектрам и Сигнумам. За что деньги люди платят, обман сплошной. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Й.Х
post Feb 15 2010, 22:19
Создана #1709

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53)
Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию?

logo_smile_3.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 15 2010, 22:26
Создана #1710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53)
Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию?

Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок. smile.gif Ну а если замечания будут, АКАвцы их устранят.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Й.Х
post Feb 15 2010, 22:32
Создана #1711

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 23:38)
Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем  там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок.  smile.gif Ну а если замечания будут, АКАвцы их устранят.

я думал что тут только Львович представитель.....
ок, спасибо за ответ
  + Quote Post

ice
post Feb 15 2010, 23:18
Создана #1712

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54)
Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели.
Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается  с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы  whites_logo.gif посчитав их примитивными из за т. н. фильтров грунта работа которых зависит от скорости маха. А он на краях вообще нулю равен. И как пользователь должен выбирать их частоты? an.gif   Наш СФ алгоритм свободен от этого недостатка. Как бы здесь  частота фильтра грунта подстраивается автоматически под мах. Эффект - повышение глубины достоверной идент. цели.
А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД  которые "хорошо справляются с БГ" при помощи  одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет.

Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте
Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод
Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Kacper
post Feb 16 2010, 00:07
Создана #1713

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54)
Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается  с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы  whites_logo.gif посчитав их примитивными из за т. н. фильтров грунта работа которых зависит от скорости маха. А он на краях вообще нулю равен. И как пользователь должен выбирать их частоты? an.gif  Наш СФ алгоритм свободен от этого недостатка. Как бы здесь  частота фильтра грунта подстраивается автоматически под мах. Эффект - повышение глубины достоверной идент. цели.
А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД  которые "хорошо справляются с БГ" при помощи  одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет.

Спасибо. Я действительно далёк от понимания физических процессов и сужу сугубо с пользовательской точки зрения. Вообще я имел ввиду приборы вроде Пилигрима, отстроиться от грунта на котором не всегда получается, в то же время как похожие приборы это делают легко, просто есть с чем сравнить. Опять же работал только с концентрическими катушками, как отстраиваются Пилигримы с DD не знаю.
Приборы на платформе СФТ - это совсем другой уровень и прекрасно это понимаю, поэтому и обратил внимание на Сорекс. Мои нынешние приборы меня действительно устраивают, но в то же время ничем особо не отличаются других. Иначе бы и не появлялся в этой теме biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 16 2010, 00:23
Создана #1714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 23:44)
я думал что тут только Львович представитель.....
ок, спасибо за ответ

cheesy.gif Я не представитель, я просто "гнусный пиарагент и проплаченный тестер"
А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 16 2010, 00:27
Создана #1715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35)
.....Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь.  smile.gif

а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут?

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Phobos
post Feb 16 2010, 00:48
Создана #1716

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35)
cheesy.gif  Я не представитель, я просто "гнусный пиарагент и проплаченный тестер"
А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь.  smile.gif

Уже потеплело,доходит до +15 ( провда дождик сейчас идет) но по прогнозам холодов не обещают ( хотя и им веры мало) 17.gif
П.С. да и МД уже продал , ждем(с) alko_2464.gif

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 16 2010, 01:57
Создана #1717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2010, 01:39)
а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут?

Ага, и Шиву мне на аватарку. biggrin.gif Я вообще-то в принципе просто поискать хочу... Сигом своим. Мне и одного "тестируемого" хватит. Но так как привык делать всё максимально качественно, то раз уж возьмусь, Сорексу мало не покажется. pioneer.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 16 2010, 07:53
Создана #1718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 15 2010, 23:30)
Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте
Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод
Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает

Трехчастотность , поверьте, здесь не причем.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 16 2010, 08:30
Создана #1719

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 17:16)
Чего тут длинного- в 75 см. Чуть длиннее блок- штанги Ф75.

Убедили. Сейчас замерил штанги bounty.gif Fast Tracker и fisher.gif 1225x__71 и 81см соответственно. Т.ч. всё на уровне мировых стандартов biggrin.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 16 2010, 10:45
Создана #1720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 16 2010, 08:42)
Убедили. Сейчас замерил штанги bounty.gif Fast Tracker и fisher.gif 1225x__71 и 81см соответственно. Т.ч. всё на уровне мировых стандартов biggrin.gif

Добавьте к этому что эл. блок С80 снимается со штанги..." легким движением руки"
  + Quote Post

285 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:08
Рейтинг@Mail.ru