![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Feb 15 2010, 19:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Ув. Львовичь , повторю свой вопрос: какиой ЖКИ будет стоять на С80, и не будет ли проблемы на ярком свете?
Сообщение отредактировано chek52: Feb 15 2010, 19:40 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 15 2010, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(nosferatu @ Feb 15 2010, 19:40) ну да...мож и поставили какие-нибудь бистабильные релюшки...ну да фиг с ним ну а на каком этапе находится разработка прибора корпус от катушки которого Вы нам продемонстрировали на фото? Ведь это было не случайная засветка? Засветка уверяем случайная. Более того один из вариантов ПГ ВТП где то здесь есть в полном виде. Пока мы эпизодически возвращаемся к этому направлению и проводим теоретические и экспериментальные изыскания( когда нет снега). QUOTE(chek52 @ Feb 15 2010, 19:51) Ув. Львовичь , повторю свой вопрос: какиой ЖКИ будет стоять на С80, и не будет ли проблемы на ярком свете? О какой настойчивый. На С80 стоит тот же что и на С72 дорогущий , высококонтрастный , с широченным углом обзора, немецкий дисплей с разрешением 128х64 точки и гарантирующий Вам отсутствие вышеобозначенных проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Feb 15 2010, 19:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Ну вот и успокоили, и не только меня, думаю
А вот по "сучайным" предметам на снимках ![]() ..обратите внимание, что написано на журнальчике, случайно оказавшемся на столе ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 15 2010, 20:07 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 15 2010, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:00) О какой настойчивый. На С80 стоит тот же что и на С72 дорогущий , высококонтрастный , с широченным углом обзора, немецкий дисплей с разрешением 128х64 точки и гарантирующий Вам отсутствие вышеобозначенных проблем. Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 15 2010, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 20:16) Мало того, там стоит и тот же неслабый процессор. Эт точно. Унификация едр...ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 15 2010, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(КВВ @ Feb 15 2010, 15:50) Во-первых,я пошутил,так как чехол очень похож на ружейный и врядли,особенно молодой человек,без досмотра,сможет свободно перемещаться где захочет. Ну а во-вторых,у нас еще много чего разрешено, или нет...Вы где живете то? Чехол от удочек, а что бы меньше превлекать внимание наверное надо просто скромней одеваться, а то вырядятся как спецназовские снайпера, все в камуфляже включая детектор и лопату, а потом удивляются -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kacper |
Feb 15 2010, 21:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:26) Вы хотите остановить скромные ростки технического прогресса в наступающей технологической пустыне под названием Россия? Ну чтовы, наоборот, хочу ускорить. Конечно, каждому инженеру хочется растянуть идеи до пенсии, но тогда где же прогресс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kacper |
Feb 15 2010, 21:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 18:51) Как бы Вам помягче ответить?.. Дело здесь не в электронике , а в уравнениях Максвела. А Вы все про ДЕУС... Обижаете , коллега. Уравнения Максвела - это, конечно, супер. В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта Без обид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 15 2010, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 21:20) Уравнения Максвела - это, конечно, супер. В каком-то посте про Сигнум Вы, Львович, наехали на якобы устаревшие алгоритмы отстройки от грунта Без обид Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 15 2010, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Kacper @ Feb 15 2010, 22:20) однако гораздо менее именитые приборы с одним регулятором отстройки прекрасно справляются с баллансом грунта в отличие от аналогичных приборов АКА. Без обид -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Й.Х |
Feb 15 2010, 22:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53) Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 15 2010, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 19:53) Lvovich вы лудше скажите когда будет первое видео или мини тест сорекса? хотябы к концу февраля успеете сделать первую партию? Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Й.Х |
Feb 15 2010, 22:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2010, 23:38) Львович поостережётся отвечать. Я планирую в конце февраля - начале марта выезд покопать на юга. Должен увезти на полный полевой тест пару Сорексов из продажной партии. Погоняем там с пристрастием недельку, и если никаких замечаний не окажется, это будет "зелёной ракетой" к их атаке на рынок. я думал что тут только Львович представитель..... ок, спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 15 2010, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54) Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kacper |
Feb 16 2010, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2010, 21:54) Извините , но тогда Вы не уловили суть той полемики, и похоже Вы не очень понимаете(извините) разницу между отстройкой от грунта и разделением сигналов грунта и цели. Напомним отстройка (на проф. языке разработчиков ВТ аппаратуры ) это по сути Бал. по Грунту реализуемая методом проекции. Когда происходит обнаружение цели грунт вылезает из "укрытия" и смешивается с сигналом цели.Вот здесь и наступает самое главное - выделить из этой мешанины сигнал цели.С позиций этого главного мы и комментировали подходы А теперь возьмите и оцените глубину достоверной идентификации у менее именитых МД которые "хорошо справляются с БГ" при помощи одной ручки и узнайте цену этого подхода- сотни в пустую выкопанных ям или те же сотни пропущенных монет. Спасибо. Я действительно далёк от понимания физических процессов и сужу сугубо с пользовательской точки зрения. Вообще я имел ввиду приборы вроде Пилигрима, отстроиться от грунта на котором не всегда получается, в то же время как похожие приборы это делают легко, просто есть с чем сравнить. Опять же работал только с концентрическими катушками, как отстраиваются Пилигримы с DD не знаю. Приборы на платформе СФТ - это совсем другой уровень и прекрасно это понимаю, поэтому и обратил внимание на Сорекс. Мои нынешние приборы меня действительно устраивают, но в то же время ничем особо не отличаются других. Иначе бы и не появлялся в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 16 2010, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(Й.Х @ Feb 15 2010, 23:44) я думал что тут только Львович представитель..... ок, спасибо за ответ А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Feb 16 2010, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35) .....Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Phobos |
Feb 16 2010, 00:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2010, 00:35) А если серьёзно, то АКАвцы прежде чем выпустить прибор в свет, хотят гарантированно избежать косяков в ПО. И поэтому попросили протестировать Сорекс в реальном многодневном поиске. Так что всё упирается в погоду на южном направлении. Протестирую, естесственно не только им всё расскажу, но и на форуме отпишусь. Уже потеплело,доходит до +15 ( провда дождик сейчас идет) но по прогнозам холодов не обещают ( хотя и им веры мало) П.С. да и МД уже продал , ждем(с) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 16 2010, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2010, 01:39) а кроме сорекса...... 7272М с собой в дорогу не дадут? Ага, и Шиву мне на аватарку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 16 2010, 07:53
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 15 2010, 23:30) Как то я уже отвечал Вам что есть у меня кое какие думки по поповоду фильтров ... попробую озвучить, но это лишь моё ИМХО на не столь уж и большом опыте Мне кажется что столь туманное понимание этой функции возникло из за не полного, доходчивого объяснения разработчикоми принципов работы, ну и плюс кривой перевод Думаю что выбор фильтра основывается в первую очередь на выборе рабочей частоты(он же трёхчастотный) и её физических свойствах, а уж потом на личных предпочтениях оператора, типа ... Вот хАчу и буду мАхать- (абсурд) ... хотя полоумных что в америке, что у нас хватает Трехчастотность , поверьте, здесь не причем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 14:26 | |
![]() |