![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 14 2010, 12:45) Ай проглядел.. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато он есть на крышке бат. отсека и на половинках подлокотника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2010, 12:56) Зато он есть на крышке бат. отсека и на половинках подлокотника. ![]() Надо в виде голлографической наклейки на отверстие болтового соединения половинок приборного блока. В качестве "целки" или пломбы как кому нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 14 2010, 14:02) Надо в виде голлографической наклейки на отверстие болтового соединения половинок приборного блока. В качестве "целки" или пломбы как кому нравится. ![]() Может сразу стразами тогда от Swarowsky ? Это увеличит глубину поиска, на поле коллеги сразу зауважают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 14 2010, 13:02) Надо в виде голлографической наклейки на отверстие болтового соединения половинок приборного блока. В качестве "целки" или пломбы как кому нравится. ![]() Не ребята , так не пойдет. Вы что хотите что бы он стал таким же красивым, как Деус. Имейте совесть, за 12-то килорублей ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 14 2010, 13:07) Может сразу стразами тогда от Swarowsky ? Это увеличит глубину поиска, на поле коллеги сразу зауважают. А что, женам понравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Feb 13 2010, 23:10) когда будет 1 видео с мини рецензией, хотя бы офисное????? Будет полноценное, не офисное.. и не наколенное ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viljatarro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,599 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
здравствуйте! а можно ли зарезервировать один прибор? оплату внести могу в любое время. или хотя бы подскажите, где и когда его можно будет приобрести в первую очередь, можно в личку. заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2010, 12:02) Дизайн прибора разработан нашим Кахановым Филиппом Андреевичем. Думается это одна из лучших его работ. Респект Филиппу Андреевичу! Чувствуется рука поисковика - практика... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
когда я вижу фото прототипа сорекс.. мне почему-то хочется выпить......выпить чаю.... с лимоном....
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Молодцы АКА.Жду начала продаж.Приеду в офис,может не выгонят сразу,чайком угостят,не пошлют на .. к официальному продавцу приборов
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2010, 12:02) Дизайн прибора разработан нашим Кахановым Филиппом Андреевичем. Думается это одна из лучших его работ. А вот конструктив из 90-х. Ничего личного__просто замечание на тему. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2010, 10:32) А вот конструктив из 90-х. Ничего личного__просто замечание на тему. Но согласитесь, применять на бюджетном приборе углепластик, радио наушники и прочую лабуду, без которой, вообщем, можно обойтись, не разумно. Да и от цены в 12500р уйдем далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 15 2010, 10:55) Но согласитесь, применять на бюджетном приборе углепластик, радио наушники и прочую лабуду, без которой, вообщем, можно обойтись, не разумно. Да и от цены в 12500р уйдем далеко. ![]() Не соглашусь. Трёх коленные штанги уже как 10 лет выпускают. Я об этом веду речь, а не про углепластик. Прибор позиционируется как бюджетник, следовательно применять его в общей массе, будут поисковики ограниченные в средствах. А для них удобство перевозки один из важнейших параметров. Кардинал-профи тоже бюждетник, я бы даже сказал низшей его категории. Но он выполнен в 3-х коленном варианте. Я не говорю про всякие там Шиферы начального уровня. У АКА же своё видение конструктива. То а-ля костыль, то а-ля первые Призмы. Про поисковые характеристики я не говорю ничего. Они-то как раз на уровне. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вопрос конструкторам: "Какой ЖКИ будет устонавливаться на С80"? Не будет ли проблем на солнышке?
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2010, 10:32) А вот конструктив из 90-х. Ничего личного__просто замечание на тему. -- Вставайте, граф, вас зовут из подземелья! - сказал он, расталкивая Балаганова. Шура сел, потер лицо рукою и только тогда признал пассажира. -- Командор! -- закричал он. -- Нет, нет, -- заметил Бендер, защищаясь ладонью, -- не обнимайте меня. Я теперь гордый. Балаганов завертелся вокруг командора. Он не узнавал его. Переменился не только костюм. Остап похудел, в глазах появилась рассеянность, лицо было покрыто колониальным загаром. -- Забурел, забурел! - радостно вскрикнул Балаганов. -- Вот забурел! -- Да, я забурел, -- сообщил Бендер с достоинством. - Посмотрите на брюки. Европа-"А"! А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан брильянтовым перстнем. Четыре карата. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2010, 11:17) Не соглашусь. Трёх коленные штанги... Я тоже с Вами не соглашусь. Меньше колен, меньше сочленений - меньше люфтов и расшатываний этих самых сочленений, а значит комфортней поиск и дольше проживет штанга. А неудобства из-за чуть торчащих из рюкзака (в чехле) штанг не ахти какие большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2010, 09:32) А вот конструктив из 90-х. Ничего личного__просто замечание на тему. - Вставайте, граф, вас зовут из подземелья! - сказал он, расталкивая Балаганова. Шура сел, потер лицо рукою и только тогда признал пассажира. -- Командор! -- закричал он. -- Нет, нет, -- заметил Бендер, защищаясь ладонью, -- не обнимайте меня. Я теперь гордый. Балаганов завертелся вокруг командора. Он не узнавал его. Переменился не только костюм. Остап похудел, в глазах появилась рассеянность, лицо было покрыто колониальным загаром. -- Забурел, забурел! - радостно вскрикнул Балаганов. -- Вот забурел! -- Да, я забурел, -- сообщил Бендер с достоинством. - Посмотрите на брюки. Европа-"А"! А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан брильянтовым перстнем. Четыре карата. И ещё для поддержания темы: Умел мазурку танцевать И по французски изъяснялся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Хорошо бы всё что получилось с фотографиями , окончательными характеристиками и ценами вынести в первый пост
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А если прибор не поступит в продажу к концу апреля? Те поисковики, у которых один прибор - его уже продадут, а Сорекс ещё не купят! И будут чего-то наподобие локтей кусать
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 15 2010, 11:56) Я тоже с Вами не соглашусь. Меньше колен, меньше сочленений - меньше люфтов и расшатываний этих самых сочленений, а значит комфортней поиск и дольше проживет штанга. А неудобства из-за чуть торчащих из рюкзака (в чехле) штанг не ахти какие большие. Вы хоть на фотографии-то смотрели? Помимо штырьков там предусмотрена зажимная гайка. Какие люфты и расшатывания? Вы видимо путаете Сорекс с Асей 250-й. Комфорт в нашем деле одно из важнейших условий. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:08 | |
![]() |