![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 12 2009, 00:40) Злой ты, Гоша, хоть и улыбаешься....редиска, одним словом. «Я почему раньше такой злой был? Потому, что у меня сигнумов мало было, а теперь я враз добреть стану!» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И сразу будешь полностью похож на одного хорошого артиста, особенно добротой.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В общем я тоже в очередь, восьмым по-моему
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 11 2009, 22:49) «Я почему раньше такой злой был? Потому, что у меня сигнумов мало было, а теперь я враз добреть стану!» ![]() Гош, давай мы тебе лисапет подарим, на пенсию пойдёшь, человеком себя почувствуешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 12 2009, 01:08) Гош, давай мы тебе лисапет подарим, на пенсию пойдёшь, человеком себя почувствуешь! ![]() Староста ... это только ты в этих темах за даром флудить можешь... от скуки и безделья... альтруист... ![]() купи себе барабан....дальше объяснять небуду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2009, 23:06) В общем я тоже в очередь, восьмым по-моему ![]() Девятым буду.Только сделайте его на асю похожим.Минимум хрени не нужной,максимум простоты.Добавить к асе чуйку и дискрим все,нах ничего не надо.Ну разве только wi-fi ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Предлагаю свой вариант:
а) Разъём убрать с лицевой панели! б) Дисплей только высококонтрастный (зачем детям глаза ломать ![]() в) Турбо, S-режим - нафиг. Кнопки лица: 1) Усиление 2) Громкость (можно убрать в меню) 3) Подсветка вкл/выкл. 4) Меню 5) БГ 6) + - 7)Статика (довести до ума и сделать визуализацию!) 8) Дискриминатор. /перебор значений: все металлы, чёрные, цветные/текущие значение должно отображаться на дисплее. 9) Программы... - нужны ли они??? ![]() Меню: Настройка дискрима (?) ВДИ + Рейтинг, ВДИ + Годограф (цифры большие) Кол-во тонов (?) тип звука (?) Яркость подсветки. З.Ы. Варианты названий МД: "Зёма", "Земеля", "Землекоп" "Львович" "Гоша - С7280" ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 12 2009, 00:33 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 00:31) Девятым буду.Только сделайте его на асю похожим.Минимум хрени не нужной,максимум простоты.Добавить к асе чуйку и дискрим все,нах ничего не надо.Ну разве только wi-fi ![]() Тогда возьмите Асю с большой катухой. Она лупит будь здоров. А по мне так хуже обрезанной клюшки ничего нет. Хочется иметь прибор с хорошим потенциалом, чтобы сразу об потолок не биться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 11 2009, 23:23) Староста ... это только ты в этих темах за даром флудить можешь... от скуки и безделья... альтруист... ![]() купи себе барабан....дальше объяснять небуду... Гош, спасибо за совет, но у меня уже есть барабан..пионерский. Можешь не отвечать, до послезавтра меня не будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 11 2009, 22:33) Ув. Львович, вообще пора уже АКА переходить на многочастотники. ![]() Легким движением руки прибор превращается в много частотный когда ? Прогресс идёт быстрее ,чем вы за ним бежите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ну наконец-то))
туз, спасибо! Хоть кто-то обратил внимание на мой пост) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 11 2009, 22:42) Львович, выкиньте S алгоритм, Статику, металломусор (эту прогу можно эмулировать убавив чуйку на 15-20%). В целях уменьшения критики, сделайте годограф ВО ВЕСЬ ЭКРАН - от края до края, а так же сделайте возможность переключиться вместо годографа на такие же ОКУЕННО БОЛЬШИЕ цифры ВДИ. Индикатор батареек и значек вклТурбо сделайте маленькими-маленькими. Чтоб на ВДИ не мешали смотреть. ![]() Наверное все. ![]() Согласен (кроме Статики - она иногда все-таки нужна), но добавлю ![]() Можно убрать Турбо и многопрограммность, а также несущественные настройки экрана (контрастность, яркость и т.п.). АПБ сделать по умолчанию. Не уверен, что нужны будут столько градаций КТ - не слышал, чтобы кто-то ходил на КТ=1 или 2. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 18:43) Схемотехнически предусмотрена возможность использования второй частоты в диапазоне до 50 кГц. Базовая 6.5. Так вот же про частоты! Я лично двумя руками за вторую высокую частоту. Хотя Львович говорил о том, что обработка сигнала важнее... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Пионер Чем не название
![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
в очереди , замкну десятку
![]() -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Зашел я как-то раз в Рено, разговорился с менеджером, спрашиваю мол почему у вас Логан такой страшный, что им детей пугать можно. На что услышал ответ, что если его сделать нормальным, то кто ж у нас Меганы покупать станет? Вот боюсь что как бы в нашем случае так все не получилось. Сигнумы то ведь тоже продавать надо. И дело, боюсь, будет совсем не во внешнем виде.
И тем не менее. Одинадцатый в очереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Nov 11 2009, 23:41]
[/color][/quote] Тогда возьмите Асю с большой катухой. Она лупит будь здоров. А по мне так хуже обрезанной клюшки ничего нет. Хочется иметь прибор с хорошим потенциалом, чтобы сразу об потолок не биться. [/quote] Купите сигнум ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE QUOTE(vipury @ Nov 12 2009, 08:08) Купите сигнум ![]() Сигнум почитай 30 тыров стоит, а тут за 11 чудо электроники ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 12 2009, 06:26) ......И тем не менее. Одинадцатый в очереди. ![]() Львович, если всё реально - пусть буду 12-м (парню подарок к дню рождения) Для ТипТопа - конечно, логика у всех своя, поэтому мы и рыжие, и длинные, и всякие - и это хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хочу купить большую 15ю эллипс катуху на сиг.Представители ака если не можете,сами сделать,советуйте от какова прибора можно подогнать,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:47 | |
![]() |