![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 8 2010, 10:09) Да какая разница, категория у всех этих приборов одна - самопал! ![]() По жизни надо несколько осторожнее отзываться о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 15:27) По жизни надо несколько осторожнее отзываться о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. Дело в том что прибор уникальный или очень малосерийный, сколь бы он ни был хорош по ТТХ, тем более от неизвестного производителя - это всегда кот в мешке и выставить его на продажу в сегменте брендов по брендовой цене - верный путь к тому что он будет пылиться на полке пока морально не устареет. Скажу своё мнение по таким приборам. Их авторы могут использовать (в единичном приборе или очень малой серии) технические рещения НЕДОПУСТИМЫЕ для производителей брендов - как по патентной чистоте так и по настройкам и подбору электронных компонент. При выпуске большой серии это может привести к печальным последствиям - как для производителя и продавцов, так и для покупателей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 10:01) Я имею ввиду не российские приборы. С Кощеем никогда в поле не сталкивался, не могу судить. Я говорю о приборах, которые у себя в стране конкурируют на сегодняшний день с XLT, Ф 75 и Т70, причём я говорю о реальных полевых тестах, озвученных на форумах. Одна из моделей, ёще далёкая от совершенства, тестировалась несколько лет назад и в московском Родоните, Осиповым. Посмотри на фото во второй части книги Боратчука. А тот прибор был ещё гораздо хуже нынешних. Kacper, если Вы говорите о Солярисе - он до сих пор у меня " в чулане пылится". Тот самый ![]() По тем временам, когда мы его тестировали, и по тем деньгам, за которые его можно было купить в Польше - прибор уровня между Тезоро Сибола и Тежоном. Если бы все срослось тогда, продавался бы в России по цене порядка 15-18 т.р. Никому не известный, без рекламной и сервисной поддержки... И не надо сравнивать цены на один и тот же прибор "у нас" и "у них" - пошлины, налоги, логистика, откаты, сервис... Маркетинг и ценообразование - не самые простые сферы деятельности. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 8 2010, 12:45) Kacper, если Вы говорите о Солярисе - он до сих пор у меня " в чулане пылится". Тот самый ![]() По тем временам, когда мы его тестировали, и по тем деньгам, за которые его можно было купить в Польше - прибор уровня между Тезоро Сибола и Тежоном. Если бы все срослось тогда, продавался бы в России по цене порядка 15-18 т.р. Никому не известный, без рекламной и сервисной поддержки... И не надо сравнивать цены на один и тот же прибор "у нас" и "у них" - пошлины, налоги, логистика, откаты, сервис... Маркетинг и ценообразование - не самые простые сферы деятельности. Тогда это был Солярис. Теперь это Проксима. Капитальный рывок вперёд в эргономике, удобстве работы, стабильности и дискриминации, с капитальной информационной поддержкой у себя в стране. Там... это тоже что и АКА в России. О том и толкую, что отечественные приборы просто должны стоить гораздо меньше. Кстати, Вектор и Сигнум в Польше тоже не прижились, как ни пылался забрасывать удочки один из дилеров. Кстати, он ругался благим матом, когда рассказывал как пытался поговорить с АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 13:05) Тогда это был Солярис. Теперь это Проксима. Капитальный рывок вперёд в эргономике, удобстве работы, стабильности и дискриминации, с капитальной информационной поддержкой у себя в стране. Там... это тоже что и АКА в России. О том и толкую, что отечественные приборы просто должны стоить гораздо меньше. Кстати, Вектор и Сигнум в Польше тоже не прижились, как ни пылался забрасывать удочки один из дилеров. Кстати, он ругался благим матом, когда рассказывал как пытался поговорить с АКА ![]() Все-таки в Польше экономика несколько иная, чем в России - гораздо более цивилизованная ![]() Видел я и Проксиму, и с самим Рутыной общался ![]() ![]() Согласитесь, во многих странах есть неплохие разработки (у тех же болгар, кстати), но для эффективного выхода на международный рынок этого, увы, недостаточно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 11:27) По жизни надо несколько осторожнее отзываться о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. А что тут осторожничать, я сейчас даже не берусь обсуждать его технические и поисковые характеристики, мне это абсолютно не интересно. Я говорю о категории изготовления - самопал . И пусть он будет супер-пупер, для меня одного этого уже вполне достаточно, что бы я не повернул голову в его сторону. Если он Вам так нравится, покупайте, кто Вам мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 8 2010, 13:18) Согласитесь, во многих странах есть неплохие разработки (у тех же болгар, кстати), но для эффективного выхода на международный рынок этого, увы, недостаточно. Нужны очень серьезные деньги, да и на других рынках ни кто, не кого не ждет и рады там не будут ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 21:33) Мы будем брать предоплаты когда стартовая проверенная партия будет лежать в коробках. А когда будет лежать в коробках и все будут слать предоплаты можно просто быстро приехать с деньгами и схватить без очереди?-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 8 2010, 13:18) Все-таки в Польше экономика несколько иная, чем в России - гораздо более цивилизованная ![]() Видел я и Проксиму, и с самим Рутыной общался ![]() ![]() Согласитесь, во многих странах есть неплохие разработки (у тех же болгар, кстати), но для эффективного выхода на международный рынок этого, увы, недостаточно. Болгарский Nexus, я полагаю? Прибор действительно интересный, не даром права на его производство выкупили. А Проксима уже продаётся в Германии, просто Аркадьюша интересуют только абсолютно прозрачные схемы поставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 7 2010, 11:16) Самое интересное ,что купив "сильный" прибор мало ,что найдешь на тех "бюджетных" полях, после Аси ![]() У меня так было и думаю не только у меня ![]() В корне не согласен ![]() ![]() ![]() ![]() Количество находок конечно снижается, но они есть и неменее интересные, чем были. Правда, их размер все уменьшается ![]() Иногда езжу по "выбитым" всеми местам и там находки есть... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПРИРОБОР ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ! И СТОИТ ДОРОЖЕ БУДИТ! ЗВОНИЛ В АКА Я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ Feb 9 2010, 13:43) ПРИРОБОР ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ! И СТОИТ ДОРОЖЕ БУДИТ! ЗВОНИЛ В АКА Я! че ,серьезно???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ Feb 9 2010, 12:43) ПРИРОБОР ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ! И СТОИТ ДОРОЖЕ БУДИТ! ЗВОНИЛ В АКА Я! Одна провокационная фраза и 20 процентов потенциальных покупателей как Хома хуЭм сдул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ Feb 9 2010, 14:43) ПРИРОБОР ВЫЙДЕТ В АПРЕЛЕ! И СТОИТ ДОРОЖЕ БУДИТ! ЗВОНИЛ В АКА Я! Кто конкретно сказал? Цена? По моим данным (вчера был в АКА), март. Цена не дороже 12500, как я здесь уже писал точно . Разговаривал лично с В.О. Арбузовым и инженерами. Когда пишите "узнавал в АКА", всегда пишите у кого, а то звучит как-то... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Наверное Анна Сергеевна "умница",ни одного вопроса не решил через нее.Думается и во время пожара она даже не встала со своего кресла.На все вопросы:нет,не скоро,звоните.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Feb 9 2010, 15:36) Наверное Анна Сергеевна "умница",ни одного вопроса не решил через нее.Думается и во время пожара она даже не встала со своего кресла.На все вопросы:нет,не скоро,звоните. ![]() Анна Сергеевна кстати действительно умница. Тащит на себе всю бухгалтерию (а теперь и полное её восстановление), одновременно отвечает на звонки и оформляет отсылку приборов. Бывая в АКА с ужасом смотрю на кипы документов строгой отчётности, которые ей одной заново разобрать надо. Хотя меня одно оформление счёта за электричество уже в панику приводит ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Ну так может пора расширить штат и ввести должность зама по связям с клиентами.Вопросов много и Россия страна не маленькая,да еще и ближнее зарубежье.С Львовичем спишишься,вопрос решишь,по оплате и пересылу к А.Н.,а ей своих хлопот хватает,вот и получается не очень хороший реультат.Сервис-центров нет,все вопросы в
![]() P.S. с отдельным телефоном,пусть и сотовым. Сообщение отредактировано minvodsky: Feb 9 2010, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
О том что Анна Сергеевна бухгалтер только что узнал,всегда думал что отвечает секретарь.Соответственно приношу ей свои извенения.Тем более вопрос о связи с регионами актуален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Feb 9 2010, 14:52) Ну так может пора расширить штат и ввести должность зама по связям с клиентами.Вопросов много и Россия страна не маленькая,да еще и ближнее зарубежье.С Львовичем спишишься,вопрос решишь,по оплате и пересылу к А.Н.,а ей своих хлопот хватает,вот и получается не очень хороший реультат.Сервис-центров нет,все вопросы в ![]() P.S. с отдельным телефоном,пусть и сотовым. (с) "И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 9 2010, 15:16) (с) "И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны" ![]() Таки впишите вместо Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:13 | |
![]() |