![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 16:32) ОК. Вы производитель, вам виднее. Я не могу претендовать на знание всей аудитории и её предпочтений. И всё-таки хитрый змий Вы, Львович, легко от Сигнума за 1000 уёв не откажетесь. По моему видению, Сорекс с возможностями Сигнума за 15000 рублей - и Рассея ваша, и не только Ну так то уж не надо. На наш взгляд все гораздо скромнее.Просто наверное С80 это промежуток между начальным уровнем и средним... с гипотетической возможностью его модернизации ( если хочется) до "Hi End". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женёк @ Feb 7 2010, 16:48) Уважаемый Львович, а когда прибор поступит в магазины, и в каком количестве? Уж очень хчется в руках его подержать!! Меня Волгоград интересует. Все зависит от контрагентов.НО по плану первые 50шт должны быть испытаны на стыке февраля и марта. По основным позициям профинансировано пока 500изд. Штанги покрашены. Электроника работает . Отлаживается ПО. Не готовы упаковка и инструкция, а так же ждем весь пластик с Тайваня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 21:03) Ну так то уж не надо. На наш взгляд все гораздо скромнее.Просто наверное С80 это промежуток между начальным уровнем и средним... с гипотетической возможностью его модернизации ( если хочется) до "Hi End". Прибор по цене бюджетника с возможностями прибора среднего уровня - это неплохо! Скажите, а в Сорексе можно (чисто технически) сделать не символический трэшхолд как в Т-305 а полноценный режим оллметал как в Совере или МХТ? То есть, с автоподстройкой и мгновенной фиксацией баланса грунта и тупым преобразованием модуля вектора принятого сигнала в звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 17:03) Ну так то уж не надо. На наш взгляд все гораздо скромнее.Просто наверное С80 это промежуток между начальным уровнем и средним... с гипотетической возможностью его модернизации ( если хочется) до "Hi End". Сколько денег понадобится на Сорекс классом выше среднего? И есть ли в нём ручной баланс грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 7 2010, 17:18) Прибор по цене бюджетника с возможностями прибора среднего уровня - это неплохо! Скажите, а в Сорексе можно (чисто технически) сделать не символический трэшхолд как в Т-305 а полноценный режим оллметал как в Совере или МХТ? То есть, с автоподстройкой и мгновенной фиксацией баланса грунта и тупым преобразованием модуля вектора принятого сигнала в звук? Это есть. В С80 также как и С72 работают одновременно как бы два прибора-канала. 1й обнаружения- его задача в режиме АМ цеплять любую электрофизическую неоднородность и "с тупым преобразованием ПРОЕКЦИИ модуля векторасигнала" выводить ее на звук в реальном масштабе времени.Т.Е. что вижу о том пою. 2й-идентификации - оценка типа цели - "подумал -сказал"(короткий тон).Время раздумья около 70 мс.-это быстро. Но автоподстройки БГ нет. В АМ открыты все 180 град, т. е. полноценней не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 17:19) Сколько денег понадобится на Сорекс классом выше среднего? И есть ли в нём ручной баланс грунта? Давайте сначала выпустим С80. А модернизировать его можно до бесконечности , включая возможность работы на разных частотах ( это уже заложено). О деньгах пока не думали. РБГ как и в С72, есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Feb 7 2010, 17:51]
Давайте сначала выпустим С80. А модернизировать его можно до бесконечности , включая возможность работы на разных частотах ( это уже заложено). О деньгах пока не думали. РБГ как и в С72, есть. [/quot Понятно, будем ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 16:32) .....И всё-таки хитрый змий Вы, Львович, легко от Сигнума за 1000 уёв не откажетесь. По моему видению, Сорекс с возможностями Сигнума за 15000 рублей - и Рассея ваша, и не только Вы далеко не первый, кто пытался под видом легкой победы над конкурентами, уговорить АКА установить демпинговые цены на свю продукцию. Думая о личной халяве, вы ни сколько не задумываетесь, о том какие последствия это повлечет для самой АКА. Это не только неоправданная потеря прибыли, но и серьезные непрятности за нарушения правил игры. И уверяю Вас одним этим ходом конкурентов с рынка не уберешь, но врагов у фирмы прибавится это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп но:
Кто из серьезных дилеров принемает предзаказ на Сорекс? Или можно сделать этот самый предзаказ в АКА ? -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 7 2010, 12:04) QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2010, 12:33) Вообще-то (у производителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родонит: Металлоискатель Minelab X-TERRA 705, Цена: 31950 p. Металлоискатель Fisher F75, Цена: 33235 руб. Металлопошук: X-Terra 705, Цена: 31 950p FISHER F75 + ПОДАРКИ!, Цена: 33,235.00 руб. Меня не волнует сколько эти приборы стоят у производителя, мне интересно сколько они стоят у нас в России, где я их покупаю. Не все живут в России, есть ещё и Белоруссия, Украина, да много стран поблизости ........ Я же не виноват что у Вас такие цены ......... Я писал про среднемировые цены, и Сигнум получается дороже очень многих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Feb 7 2010, 19:26) Сорри за оффтоп но: Кто из серьезных дилеров принемает предзаказ на Сорекс? Или можно сделать этот самый предзаказ в АКА ? Мы будем брать предоплаты когда стартовая проверенная партия будет лежать в коробках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 20:33) Мы будем брать предоплаты когда стартовая проверенная партия будет лежать в коробках. А заявку на пред заявку можно оставить?) Чтобы как только так сразу ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Feb 7 2010, 20:46) А заявку на пред заявку можно оставить?) Чтобы как только так сразу ![]() "Торопиться не надо" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 20:51) "Торопиться не надо" (с) ![]() Ок, ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 7 2010, 19:12) Вы далеко не первый, кто пытался под видом легкой победы над конкурентами, уговорить АКА установить демпинговые цены на свю продукцию. Думая о личной халяве, вы ни сколько не задумываетесь, о том какие последствия это повлечет для самой АКА. Это не только неоправданная потеря прибыли, но и серьезные непрятности за нарушения правил игры. И уверяю Вас одним этим ходом конкурентов с рынка не уберешь, но врагов у фирмы прибавится это точно. Хо-хо. Вот это бизнес по-русски. Чуть что - сразу демпинг, угрозы, последствия для производителя... Я вообще-то не про халяву, а про то, что из-за барыг россиянам приходится хавать америкоских бройлеров, 35-летнее мексиканское мясо и приборы за 1000 бачинских и выше. Я сразу сказал, что в других постсовдеповских странах продают классные приборы родного производства по классной цене и никто это не называет демпингом. И все остальные бренды тоже параллельно продаются. А 1000$ для америкоса не тоже самое, что 1000 тех же зелёных для россиянина. Мне прежде всего наплевать на сверхдоходы барыг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2010, 17:03) ( если хочется) до "Hi End". Почему то сразу хочется Hi End, знаю некоторых и думаю они не одни ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 01:22) Хо-хо. Вот это бизнес по-русски. Чуть что - сразу демпинг, угрозы, последствия для производителя... Я вообще-то не про халяву, а про то, что из-за барыг россиянам приходится хавать америкоских бройлеров, 35-летнее мексиканское мясо и приборы за 1000 бачинских и выше. Я сразу сказал, что в других постсовдеповских странах продают классные приборы родного производства по классной цене и никто это не называет демпингом. И все остальные бренды тоже параллельно продаются. А 1000$ для америкоса не тоже самое, что 1000 тех же зелёных для россиянина. Мне прежде всего наплевать на сверхдоходы барыг. Но эти классные приборы по доступным ценам не конкурируют с брендовыми моделями, а занимают свой ценовой сегмент рынка. Попробуйте продавать их в сегменте брендов по соотв. цене - и их перестанут покупать. И барыги тут совершенно ни при чём. Выбирает прибор и платит за него всегда покупатель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 21:22) ... Я сразу сказал, что в других постсовдеповских странах продают классные приборы родного производства по классной цене и никто это не называет демпингом. И все остальные бренды тоже параллельно продаются. А 1000$ для америкоса не тоже самое, что 1000 тех же зелёных для россиянина. Мне прежде всего наплевать на сверхдоходы барыг. Если Вы имеете ввиду самопалы типа "Кощея" и иже с ним, то отдавая должное творчеству, настойчивости и инициативе их авторов, для себя такой прибор ни когда не куплю. Если они такие классные, да еще по классной цене, то как говорится -вэлком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Feb 8 2010, 09:10) Если Вы имеете ввиду самопалы типа "Кощея" и иже с ним, то отдавая должное творчеству, настойчивости и инициативе их авторов, для себя такой прибор ни когда не куплю. Если они такие классные, да еще по классной цене, то как говорится -вэлком! ![]() Я имею ввиду не российские приборы. С Кощеем никогда в поле не сталкивался, не могу судить. Я говорю о приборах, которые у себя в стране конкурируют на сегодняшний день с XLT, Ф 75 и Т70, причём я говорю о реальных полевых тестах, озвученных на форумах. Одна из моделей, ёще далёкая от совершенства, тестировалась несколько лет назад и в московском Родоните, Осиповым. Посмотри на фото во второй части книги Боратчука. А тот прибор был ещё гораздо хуже нынешних. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Feb 8 2010, 10:01) Я имею ввиду не российские приборы. С Кощеем никогда в поле не сталкивался, не могу судить. Я говорю о приборах, которые у себя в стране конкурируют на сегодняшний день с XLT, Ф 75 и Т70, причём я говорю о реальных полевых тестах, озвученных на форумах. Одна из моделей, ёще далёкая от совершенства, тестировалась несколько лет назад и в московском Родоните, Осиповым. Посмотри на фото во второй части книги Боратчука. А тот прибор был ещё гораздо хуже нынешних. Да какая разница, категория у всех этих приборов одна - самопал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:33 | |
![]() |