![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2010, 00:37) Вот это и странно ..... Если за прибором стоимостью 1000 есть очередь и есть спрос то надо его удовлетворять, то есть дорабатывать , улучшать, и продавать .... И странно видеть что вместо этого усилия фирмы брошены на дешёвый прибор , прибыль с которого в несколько раз меньше ..... Ну не может этого быть просто так ! Или не всё так гладко с флагманом как пишут, и АКА решила подстраховатся выпуском дешёвого прибора ???? (P.S. Это не пустые слова, я сейчас действительно думаю над выбором МД, тем более что будет возможность покупки .... ) Странно - это когда на сегодняшний день прибор типа VLF за 400 уёв называют дешёвым. Вот уж действительно всё познаётся в сравнении - с западными приборами. У славянских соседей давно производят классные приборы и за неполных 500 можно купить девайс, не уступающие по параметрам тому же MXT. Кстати, Асю - эту глючную сволочь - с Сорексом может сравнить только продавец, или тот, кто с ней не работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
За Асю Вас сейчас тапками закидают. Половина с ней начинала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 6 2010, 21:46) За Асю Вас сейчас тапками закидают. Половина с ней начинала ![]() Вот-вот, начинала... - в прошедшем времени ![]() Мне Ася попалась случайно, когда бездествовала у друга. Прихожу в лес, почва - песок, дёрн тонкий, т.е. рай для стандартных поиков. И тут Ася начинает выдавать целую какофонию, на дисплее "прыготня" - ну, думаю, столько ржавого железа под катушкой - нашел перспективное место. Включаю статику - и тишина... Покачал катушкой вертикально над грунтом, причём в разных местах - пороговый фон плавает, т.е. отстройка от грунта - никакая. Не могу не отметить классный пин-пойнт - мощный и точный. А остальное - полная хрень. Вот. Возможно, если кому-то повезёт с грунтом, тот не сойдёт с ума с этим чудо - прибором АСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 6 2010, 21:46) За Асю Вас сейчас тапками закидают. Половина с ней начинала ![]() Точно! QUOTE(Kacper @ Feb 6 2010, 22:05) Вот-вот, начинала... - в прошедшем времени ![]() Мне Ася попалась случайно, когда бездествовала у друга. Прихожу в лес, почва - песок, дёрн тонкий, т.е. рай для стандартных поиков. И тут Ася начинает выдавать целую какофонию, на дисплее "прыготня" - ну, думаю, столько ржавого железа под катушкой - нашел перспективное место. Включаю статику - и тишина... Покачал катушкой вертикально над грунтом, причём в разных местах - пороговый фон плавает, т.е. отстройка от грунта - никакая. Не могу не отметить классный пин-пойнт - мощный и точный. А остальное - полная хрень. Вот. Возможно, если кому-то повезёт с грунтом, тот не сойдёт с ума с этим чудо - прибором АСЯ ![]() ДЕРЖИ ![]() Ты чуйку какую ставил? Специалист асечный ![]() Сообщение отредактировано Big62: Feb 6 2010, 23:12 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Feb 6 2010, 22:46) Точно! ДЕРЖИ ![]() Ты чуйку какую ставил? Специалист асечный ![]() Вообще-то ветка о Сорексе, очередном приборе АКА,а не о канарейке. Походив почти с десятком приборов, такое г-но как АСЯ можно изучить и отсеять за один день. Среди Гаретов есть только дин прибор, заслуживающий внимания - GTI 2500. Действительно достойный прибор. Кто-нибудь знает, есть ли в Сорексе ручная настройка на грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 00:16) Вообще-то ветка о Сорексе, очередном приборе АКА,а не о канарейке. Походив почти с десятком приборов, такое г-но как АСЯ можно изучить и отсеять за один день. Среди Гаретов есть только дин прибор, заслуживающий внимания - GTI 2500. Действительно достойный прибор. Кто-нибудь знает, есть ли в Сорексе ручная настройка на грунт? Понты. Вопрос был задан и хочется ответ получить, иначе пустая болтовня ИМХО. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 00:16) Кто-нибудь знает, есть ли в Сорексе ручная настройка на грунт? На первую страничку гляньте ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 7 2010, 00:21) На первую страничку гляньте ![]() На первой страничке про ручной балланс грунта ни слова. Кнопка "Грунт" может подразумевать какой угодно вид балансировки. Землеройк упоминал о слежении состояния грунта и автобалансировке, о ручном режиме - ни слова. Возможно, я и прозевал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня есть ася150, конечно проще неё только пинпоинтер
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Feb 7 2010, 00:19) Понты. Вопрос был задан и хочется ответ получить, иначе пустая болтовня ИМХО. На вопрос был дан ответ. Если тестируется прибор, то во всех возможных режимах и на всех уровнях чувствительности. Если снизить чуйку на 2 деления, как рекомендует производитель, то АСЯ становится ещё большим г-ном. Big62, в разделе металлоискатель у тебя указано "продаю", ну и продавай, только не делай из г-на конфету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 7 2010, 00:35) У меня есть ася150, конечно проще неё только пинпоинтер ![]() Когда я ходил с Сильвером, то тоже не считал себя ущербным. Я и сейчас с удовольствием вспоминаю этот прибор. Дело не в ущербности какого либо прибора, просто мне прикольно наблюдать за дрожью в коленках и в голосе торгашей, набравших Ась и сильно беспокоящихся о таких запасах на складах. Я никогда не был фанатом АКА, но последние их приборы действительно впечатляют. А Аськи пусть сгниют на складах, туда им и дорога. Продавать такие приборы за такие деньги - просто борзота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а аськи будут раскупать. Потому что придёт человек отдалённый от этого дела для развлечения себе купитьприбор, и увидит асю и новый прибор ака, он асю возьмёт потому что она импортная, у нас как всегда предубеждение ко всему отечественному. И потом только поймёт что сглупил, если продолжит это занятие.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 00:39) На вопрос был дан ответ. Если тестируется прибор, то во всех возможных режимах и на всех уровнях чувствительности. Если снизить чуйку на 2 деления, как рекомендует производитель, то АСЯ становится ещё большим г-ном. Big62, в разделе металлоискатель у тебя указано "продаю", ну и продавай, только не делай из г-на конфету. Аська ходит на полной чуйке по сырой почве (без помех, толстые стебли, трава и пр.) даже с большой катушкой. Ну а чутья и глубины ей не занимать (особенно для своих денег). Одна проблема - гадографа нет, эта проблема решается частыми выкапываниями. Медь и чешую опытный оператор отличит сразу, крупное серебро тем более. Есть проблемки с чешуйками на мусоре, но делать нечего приходится копать. А что касается сорекса то надеюсь весной его увидеть, сравним, посмотрим, может и возьму жене. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Feb 7 2010, 00:58) а аськи будут раскупать. Потому что придёт человек отдалённый от этого дела для развлечения себе купитьприбор, и увидит асю и новый прибор ака, он асю возьмёт потому что она импортная, у нас как всегда предубеждение ко всему отечественному. И потом только поймёт что сглупил, если продолжит это занятие. А вот с этим согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Feb 7 2010, 00:58) Аська ходит на полной чуйке по сырой почве (без помех, толстые стебли, трава и пр.) даже с большой катушкой. Ну а чутья и глубины ей не занимать (особенно для своих денег). Одна проблема - гадографа нет, эта проблема решается частыми выкапываниями. Медь и чешую опытный оператор отличит сразу, крупное серебро тем более. Есть проблемки с чешуйками на мусоре, но делать нечего приходится копать. А что касается сорекса то надеюсь весной его увидеть, сравним, посмотрим, может и возьму жене. Когда же тебе надоест конфеты заворачивать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Feb 7 2010, 01:05) Когда же тебе надоест конфеты заворачивать? ![]() Когда Российская шоколадка выйдет ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 7 2010, 01:04) Ася из своей ценовой ниши еше долго не уйдет \ на За ![]() ![]() Я бы ещё больше сказал - красная цена Сигнуму - 500-600 уёв, при всех его достоинствах. Уж пусть не обижается на меня Львович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Молчу.
![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Feb 7 2010, 01:29) Так в любом МД, любого производителя, суммарная цена всей электронной начинки не дороже, чем в китайском магнитофоне, корпус и штанга - тоже "копеечные". И что, кто нибудь из производителей продает свои приборы без охрененной накрутки? А почему АКА не должна поступать так же? Капитализмус ![]() Не в АКЕ дело, любая розница с рекламой офисом и пр. рентабельна от 20-30%. В реалии крупный завод изготовитель может получать всего 40%, остальное делят опт, транспорт и розница - законы рынка. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 7 2010, 00:25) Хорошо живётся "опытным чёрным археологам" в Хакассии!! ![]() ![]() Не один...есть ещё два поисковика моего уровня... один на левом берегу Енисея другой на правом...иногда встречаемся...и даже в полях...и есть порядочно поисковиков классом пониже... Компадре хороший прибор.. но Ася таки лучше...и она у меня есть...зачем мне Компадре, на тех культурных слоях где он хорош Ася лучше... А Сорекс хочу взять как лёгкий прибор для разведки. И есть ещё причина - мне всегда интересно походить с новым прибором, я же начинал с самоделок! Но я не дилер, у меня нет возможности пробовать на халяву продаваемые приборы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:39 | |
![]() |