![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
ага...пусть урежут глубину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Feb 6 2010, 11:08) ага...пусть урежут глубину ![]() ![]() И аська останется самой лучшей из бюджетников ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Влади
Вот вы все заладили чувствительность, новички, стабильность. Да причем здесь новички, жены и дети, прибор все равно будет браться мужиками, вот и я хочу купить Сорекс. Сорекс я хочу потому что он по цене приемлен, и характеристики имеет не хуже Х-терры 7 модели. Мне впринципе не очень то и нужен сигнум, потому что чтобы набить руку, надо часто выезжать, да и дороже он, мне просто нужен аппарат который дешев и эффективен. Все почемуто валят бабки в крутые аппараты, чтобы затем два-три раза съездить и забросить его на полку? Аськи ваши тоже летят во вторые и третьи руки, как правило после первого сезона. Да и послушаешь некоторых складывается такое ощущение что начинающией поисковики все тупые, кроме Аськи ничего освоить не могут, а ведь из любого аппарата можно сделать аську, стабильную и нечувствительную, всего лишь убрав чуйку. Когда наиграюсь с сорексом поеду обновлюсь, надеюсь запаса чувствительности и возможностей идентификации хватит мне не на один сезон. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 6 2010, 10:59) Как только Вы отрежете глубину, можете поставить на приборе крест. Потом можете ставить хоть какие навороты, но одна реплика, что скажем Т-30,34,305 глубже и все, можно сливать воду ![]() Полностью согласен.Первое на что будет смотреть покупатель,это глубина.А от "немерено" растущего количества копателей никуда не денешся.Но как много их приходит,так много и бросают,не получив "сразу и все".Урезанный прибор может стать лидером вторичного рынка,не более того.И то только по количеству предложений на продажу,а не на покупку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади,Feb 6 2010, 09:55]
Поэтому Сорекс по моему мнению может быть отличным разведчиком (и я планирую его купить когда он появится в продаже). Это же надо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а это чтобы убедиться, что он действительно так плох
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 6 2010, 11:22) Это же надо, ![]() ![]() ![]() ![]() Да это как раз нормально, люди хотят купить и поэтому критикуют, так как хотят купить то ,что им надо. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 6 2010, 11:40) Да это как раз нормально, люди хотят купить и поэтому критикуют, так как хотят купить то ,что им надо. ![]() А Львович слушает, да ест. И впрямь, чего зря в ступе воду толочь, будет прибор будет пища. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 6 2010, 12:07) он будет покупаем вне зависимости от хотелок отдельных "индивидуев" ![]() Ни кто не спорит, но обьем продаж имеет значение ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
..............
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Feb 6 2010, 12:07) . покупаем вне зависимости от хотелок отдельных "индивидуев" ---------------![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 6 2010, 12:40 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 6 2010, 12:47) --------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Feb 6 2010, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вопрос или скорей предложение, по питанию прибора.
Практически все МД используют 4 или 8 батареек АА на 1.5 В или такое же колличество аккумуляторов. Но аккумулятори имеют напряжение 1.2 В, поэтому на 4 аккумах сразу теряеться 1.2 В, а на 8 - 2.4 В, что сказывается и на продолжительности поиска и на его качестве. Нелязя ли сделать универсальный блок для элементов питания, что бы можна было поставить или 4 батарейки АА по 1.5 В, или 5 аккумуляторов АА по 1.2 В ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Feb 6 2010, 15:15) Влади Вот вы все заладили чувствительность, новички, стабильность. Да причем здесь новички, жены и дети, прибор все равно будет браться мужиками, вот и я хочу купить Сорекс. Сорекс я хочу потому что он по цене приемлен, и характеристики имеет не хуже Х-терры 7 модели. Мне впринципе не очень то и нужен сигнум, потому что чтобы набить руку, надо часто выезжать, да и дороже он, мне просто нужен аппарат который дешев и эффективен. Все почемуто валят бабки в крутые аппараты, чтобы затем два-три раза съездить и забросить его на полку? Аськи ваши тоже летят во вторые и третьи руки, как правило после первого сезона. Да и послушаешь некоторых складывается такое ощущение что начинающией поисковики все тупые, кроме Аськи ничего освоить не могут, а ведь из любого аппарата можно сделать аську, стабильную и нечувствительную, всего лишь убрав чуйку. Когда наиграюсь с сорексом поеду обновлюсь, надеюсь запаса чувствительности и возможностей идентификации хватит мне не на один сезон. Неважно кто купит прибор, важно кто и с какой целью будет им пользоваться. Я считаю что для очень многих поисковых задач не нужна большая глубина обнаружения (заметьте, на основании практики поиска а не с бухты барахты) а вы почему-то думаете что глубина важна всегда, ну так вот - вы ошибаетесь. Расплата за излишние для определённого круга поисковых задач ТТХ прибора всегда есть и она неотвратима - проигрыш более сбалансированным по ТТХ и решаемым с их помощью задачам приборам на рынке. Из любого аппарата с высокими ТТХ по глубине обнаружения вы не сделаете Аську простым уменьшением чутья. Более того, даже для того чтобы более-менее настроить монстра под аськины задачи нужен недурственный поисковый опыт и понимание что и куда нужно регулировать. Ничего этого у новичка нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 6 2010, 13:20) Вопрос или скорей предложение, по питанию прибора. Практически все МД используют 4 или 8 батареек АА на 1.5 В или такое же колличество аккумуляторов. Но аккумулятори имеют напряжение 1.2 В, поэтому на 4 аккумах сразу теряеться 1.2 В, а на 8 - 2.4 В, что сказывается и на продолжительности поиска и на его качестве. Нелязя ли сделать универсальный блок для элементов питания, что бы можна было поставить или 4 батарейки АА по 1.5 В, или 5 аккумуляторов АА по 1.2 В ? Ставить можно что пожелаете.Разница будет только в состоянии индикатора разряда отражаемого на дисплее. Следует только учесть, что последняя риска индикатора разряда соответствует 4.1 В напряжения источника питания. При емкости тренированной НМГ АКБ 2800 ма\ч прибор должен отрабатывать не менее 16 часов. В последующих более продвинутых моделях сделенных на этой же платформе этот показатель может быть доведен до 30 часов , за счет введения отключаемого режима Е ( эконом). Предельное напряжение питания подаваемое на прибор составляет 7.4 В. МД не будет менять своих основных ТТХ в диапазоне от 4.1В до 7.4В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 13:42) а вы почему-то думаете что глубина важна всегда, ну так вот - вы ошибаетесь. Скажите что Вы просто пошутили, глубина идентификации это самый важный аспект в любом приборе ![]() QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 13:42) Из любого аппарата с высокими ТТХ по глубине обнаружения вы не сделаете Аську простым уменьшением чутья. Более того, даже для того чтобы более-менее настроить монстра под аськины задачи нужен недурственный поисковый опыт и понимание что и куда нужно регулировать. Ничего этого у новичка нет. Никогда не считайте других людей глупее, там нечего настраивать,из большего всегда можно сделать меньше ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 14:42) Из любого аппарата с высокими ТТХ по глубине обнаружения вы не сделаете Аську простым уменьшением чутья. Более того, даже для того чтобы более-менее настроить монстра под аськины задачи нужен недурственный поисковый опыт и понимание что и куда нужно регулировать. Ничего этого у новичка нет. Из "любого" нет. Из Сорекса как раз да. У него есть режим "эконом", снижающий ток в катушке , вообще-то. ![]() Добавьте к этому, загрубление порога идентификации (классическую "чуйку"), и вот Вам АСЯ. Только лучше и информативнее. Вы наверное невнимтельно читали ТТХ. ![]() Поверьте, всё продумано. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 6 2010, 14:44) В последующих более продвинутых моделях сделенных на этой же платформе этот показатель может быть доведен до 30 часов , за счет введения отключаемого режима Е ( эконом). Предельное напряжение питания подаваемое на прибор составляет 7.4 В. МД не будет менять своих основных ТТХ в диапазоне от 4.1В до 7.4В. Виктор Олегович, Вы ведь утверждали, что в 7280 как раз режим "эконом" и будет. ??? Передумали? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Земляк,Feb 6 2010, 15:22]
[quote=Влади,Feb 6 2010, 09:55] Поэтому Сорекс по моему мнению может быть отличным разведчиком (и я планирую его купить когда он появится в продаже). Это же надо, ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Э-хе--хе, я же его потому и хочу прикупить что не чайник...ТТХ евонные мне нравятся! Разработчики постарались на славу, прибор по цене Аськи с годографом и прочими вкусностями от АКА! Но сможет ли Сорекс в таком виде вынести с рынка ту же Аську - сильно сомневаюсь...в конце концов,глобальная задача маркетинговой политики производителя не достижение высоких ТТХ за минимальные деньги а завоевание определённого сегмента рынка металлоискателей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 6 2010, 14:50) из большего всегда можно сделать меньше ![]() Валер, Влади прав :ток в катушке... QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 14:55) Но сможет ли Сорекс в таком виде вынести с рынка ту же Аську - сильно сомневаюсь... Я тоже сомневаюсь. Но только и только из-за гораздо меньших объёмов производства. Не выпустит АКА столько Сорексов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:33 | |
![]() |