![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ладно, так и быть 13000р+РВМ и больше не открываем чёрный ящик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2010, 18:18) Для того чтобы это был реальный конкурент Аси, следует расширить ассортимент доступных датчиков (достаточно всего трёх но чтобы обязательно был маленький 10 см концентрический) и радикально упростить настройки, управление и отображение информации. Датчики на данный момент: 8" моно. 10" моно. 10х6"ДД 10"ДД 15"ДД Ожидается весной: 12,6"х9,5"ДД возможно 6" моно. Уж куда больше ассортимент... По управлению... Проще (при сохранении поисковых) просто некуда. Проще, это уже в расчёте на выпускника спецшколы для детей отстающих в развитии... Мож в Америке такие дети это нормально? Сомневаюсь. QUOTE(Влади @ Feb 5 2010, 18:18) Ася после включения мгновенно готова к работе, там нет баланса грунта как такового (и это хорошо!) управление и пинпойнт отменные, кроме того за счёт отсутствия сложной обработки сигнала прибор неплохо реагирует на то как именно шурует датчиком оператор...то есть он позволяет опытному пользователю достигать сравнимой с более дорогими моделями точности идентификации цели и в то же время не напрягает чайника лишней информацией. Мне ли Вам объяснять все минусы этого "фиксгрунта"? И вот честно, не представляю каким надо быть ***... загадочным аналитиком, и как неуважать свои умственные способности, чтобы выбрать ораньжевую пищалку с половинной глубиной и средненькой идентификацией, при выборе Сорекс/АСЯ за одну практически цену, исходя из "Сорекс слишком для мене сложный". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Сергей! Грамотно отписался о визите на фирму АКА, выдал свежую информацию о \процессе\. К чему ввязываться в полемику АСЯ- СоРЕКс, владельцы могут, мой коллега \ Асевод\- гром и молнии.....,мягко выражаясь, четко говоря
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 5 2010, 18:20 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Мой взгляд на опытную модель \ С 80\ .
1 После интернет . рекламы С- 80 преобразился -привлекательный цвет макетного образца с серого изменился на- черный подлокотник,черный корпус блока индикации,черная нижняя штанга,черныйкорпус датчика. ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 5 2010, 17:18) Это не конкурент Аси. Ася это револьвер Хайнемана среди металлодетекторов. Однако из настоящего револьвера Хайнемана клали наповал и таких быков как эсминец Шеффилд, причём без всякого информационного обеспечения... не много не потеме форума, но в уточненние: Шеффилд потоплен был самолетами "Супер Этандар" с участием самолета-разведчика "Нептун" (это насчет отсутствия информационного обеспечения). Револьвер Хайдемана это самолет "Скайхок", который похож на "Супер Этандар", но не тот. -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну хорошо, новое дитятко уже живёт и дрыгает ножками
![]() ![]() ![]() А всё-таки интересно, как у фирмы АКА теперь будет с позиционированием приборов ??? - выпуском модели "SOREX" фирма АКА практически уничтожает продажу своих Пилигримов, и чуть Кондоров, да и немного Векторов тоже ....... , при меньшей глубине ОГРОМНАЯ разница в простоте удобстве , да и цене тоже ............... Непонятно получается ..... А с другой стороны действия "АКА" иначе как бредовыми и назвать нельзя ... и это серьёзно .. ---- вспомните прошлый год, был спрос на ещё не опробованный прибор "СИГНУМ" по цене 1000 баксов и фирма не могла его удовлетворить .... приборов небыло в продаже ...... А что теперь - вместо доработки и продвижения стабильного и теперь уже известного СИГНУМа фирма собирается производить неизвестный прибор стоимостью 400 баксов .... ГДЕ ЛОГИКА ??? Интересно, ведь есть наверное на фирме Маркетолог, и всё уже просчитали ??? В ЧЁП ПОДВОХ ??? СИГНУМЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Подмечено верно, сам беру 7272 и боюсь, чую выпустят ещё чего нить и присоединятся к нашему Государству.
Интересно, ведь есть наверное на фирме Маркетолог, и всё уже просчитали ??? - утонул нах.. Сообщение отредактировано Big62: Feb 6 2010, 00:03 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2010, 01:05) выпуском модели "SOREX" фирма АКА практически уничтожает продажу своих Пилигримов, и чуть Кондоров, да и немного Векторов тоже ....... , при меньшей глубине ОГРОМНАЯ разница в простоте удобстве , да и цене тоже ............... Непонятно получается ..... Всё смешалось в королевстве... Пилигрим - чистый аналог, совсем другая позиция. Вектор - снят с производства, заменен на Сигнум. Кондоры... там отдельный фэнклуб... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2010, 00:05) Ну хорошо, новое дитятко уже живёт и дрыгает ножками ![]() ![]() ![]() А всё-таки интересно, как у фирмы АКА теперь будет с позиционированием приборов ??? - выпуском модели "SOREX" фирма АКА практически уничтожает продажу своих Пилигримов, и чуть Кондоров, да и немного Векторов тоже ....... , при меньшей глубине ОГРОМНАЯ разница в простоте удобстве , да и цене тоже ............... Непонятно получается ..... А с другой стороны действия "АКА" иначе как бредовыми и назвать нельзя ... и это серьёзно .. ---- вспомните прошлый год, был спрос на ещё не опробованный прибор "СИГНУМ" по цене 1000 баксов и фирма не могла его удовлетворить .... приборов небыло в продаже ...... А что теперь - вместо доработки и продвижения стабильного и теперь уже известного СИГНУМа фирма собирается производить неизвестный прибор стоимостью 400 баксов .... ГДЕ ЛОГИКА ??? Интересно, ведь есть наверное на фирме Маркетолог, и всё уже просчитали ??? В ЧЁП ПОДВОХ ??? СИГНУМЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ????????? На сигнумы очередь, но мд сложный и новичку будет тяжело с нуля пользовать данный девайс, тем более у многих нет 30 000 тысяч чтобы сразу купить хороший мд. А тут новичку дается шанс получить отличный мд, лучший в своей категории! За разумную конкурентную цену, да еще и с DD датчиком, чем не может похвастаться ни один из импортных конкурентов подобной ценовой категории, акромя F4 навреное, не самая популярная модель (обсуждать не буду тема не про F4). К примеру 3 года назад в мире ноутбуков были представлены модели 13, 14, 15, 17 дюймов, первые и последние были особо дорогими делались всего пару вендэрами, позже асер закрыл 16 и 18 дюймов сделал игровые ноуты, потом асус сделали бюджеьный EEE 701 и теперь они есть у всех! К чему бы это? спросите вы, попробую ответить таким образом была охвачена новая целевая аудитория. Хороший производитель должен думать о всех своих клиентах не только о тех кто готов выложить 1000 $ за товар. Так что маркетологи смотрят далеко не на одно лето вперед! Вон минелаб дает рестайлинг изменения не большие и работает ведь, сколько тем «продам 74 чтобы купить 705»! Сообщение отредактировано kladokop1: Feb 6 2010, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Feb 5 2010, 23:25) На сигнумы очередь, ............ Вот это и странно ..... Если за прибором стоимостью 1000 есть очередь и есть спрос то надо его удовлетворять, то есть дорабатывать , улучшать, и продавать .... И странно видеть что вместо этого усилия фирмы брошены на дешёвый прибор , прибыль с которого в несколько раз меньше ..... Ну не может этого быть просто так ! Или не всё так гладко с флагманом как пишут, и АКА решила подстраховатся выпуском дешёвого прибора ???? (P.S. Это не пустые слова, я сейчас действительно думаю над выбором МД, тем более что будет возможность покупки .... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я в первую очередь куплю сорекс чтобы у себя в НН можно было показать, дать походить по изучать, самому жуть как не терпится в руках подержать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Да что тут думать,копать надо.Сорексу Сига72-го не догнать,у него своя ниша.Эти МД будут дарить школьникам на дни рождения,и они на "скутерах" перелопатят все угодия.Сейчас в лесу не "протолкнешся",копарь на копаре.Коп становится модным времяпровождением,тихая охота.Поэтому никакого подвоха,дешовый прибор для массового потребителя.А опасаться выхода еще более навороченного МД,так можно и старость встретить.Думаю их еще не мало выйдет у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2010, 00:37) Вот это и странно ..... Если за прибором стоимостью 1000 есть очередь и есть спрос то надо его удовлетворять, то есть дорабатывать , улучшать, и продавать .... И странно видеть что вместо этого усилия фирмы брошены на дешёвый прибор , прибыль с которого в несколько раз меньше ..... Ну не может этого быть просто так ! Или не всё так гладко с флагманом как пишут, и АКА решила подстраховатся выпуском дешёвого прибора ???? (P.S. Это не пустые слова, я сейчас действительно думаю над выбором МД, тем более что будет возможность покупки .... ) чем выше товарооборот - тем больше прибыль! лучше продать сто сорексов , чем пять сигнумов. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2010, 21:40) Датчики на данный момент: 8" моно. 10" моно. 10х6"ДД 10"ДД 15"ДД Ожидается весной: 12,6"х9,5"ДД возможно 6" моно. Уж куда больше ассортимент... По управлению... Проще (при сохранении поисковых) просто некуда. Проще, это уже в расчёте на выпускника спецшколы для детей отстающих в развитии... Мож в Америке такие дети это нормально? Сомневаюсь. Мне ли Вам объяснять все минусы этого "фиксгрунта"? И вот честно, не представляю каким надо быть ***... загадочным аналитиком, и как неуважать свои умственные способности, чтобы выбрать ораньжевую пищалку с половинной глубиной и средненькой идентификацией, при выборе Сорекс/АСЯ за одну практически цену, исходя из "Сорекс слишком для мене сложный". ![]() Видите, маленького монодатчика среди доступных нет, а именно такой датчик позволяет чайнику уверенно работать на сильно замусоренных местах типа российских диких пляжей. Далее , насчёт поисковых...понимаете, для прибора начального уровня лучше намеренно отрезать глубину обнаружения чтобы не напрягать оператора неоднозначными сигналами от глубоких объектов в грунте, в одном из форумов описан случай как одну и ту же сомнительную цель проверяли Эксалибуром, Террой, ГТИ и Аськой, меч тёрка и гарик жевали сопли а Аська чётко показывала монету, копнули - и точно монета, очевидно, чуть глубже лежала железка которую более чуткие приборы нюхали вместе с монетой а Аська - нет! При всей кажущейся слабости ТТХ Аси они очень хорошо продуманы и не зря Ася уже который год пользуется устойчивым спросом. Как поклонник приборов АКА и опытный асечник рекомендую вам провести дуэльный поединок Ася250 против Сорекса на таких условиях - грунт резко неоднородный по минерализации, линейка целей - круглые свинцовые пули, картечины и дробинки 16, 12,8,7,6,5,4...мм. Нужно определить для каждого прибора усреднённую по нескольким точкам в пределах площадки зависимость глубины обнаружения от размера цели. Для этого очень удобно приклеить каждую тестовую цель к палочке с делениям и прокалывать грунт под определённым углом пока прибор не перестанет идентифицировать цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 07:00) Видите, маленького монодатчика среди доступных нет, а именно такой датчик позволяет чайнику уверенно работать на сильно замусоренных местах типа российских диких пляжей. Далее , насчёт поисковых...понимаете, для прибора начального уровня лучше намеренно отрезать глубину обнаружения чтобы не напрягать оператора неоднозначными сигналами от глубоких объектов в грунте, в одном из форумов описан случай как одну и ту же сомнительную цель проверяли Эксалибуром, Террой, ГТИ и Аськой, меч тёрка и гарик жевали сопли а Аська чётко показывала монету, копнули - и точно монета, очевидно, чуть глубже лежала железка которую более чуткие приборы нюхали вместе с монетой а Аська - нет! При всей кажущейся слабости ТТХ Аси они очень хорошо продуманы и не зря Ася уже который год пользуется устойчивым спросом. Как поклонник приборов АКА и опытный асечник рекомендую вам провести дуэльный поединок Ася250 против Сорекса на таких условиях - грунт резко неоднородный по минерализации, линейка целей - круглые свинцовые пули, картечины и дробинки 16, 12,8,7,6,5,4...мм. Нужно определить для каждого прибора усреднённую по нескольким точкам в пределах площадки зависимость глубины обнаружения от размера цели. Для этого очень удобно приклеить каждую тестовую цель к палочке с делениям и прокалывать грунт под определённым углом пока прибор не перестанет идентифицировать цель. Да что ж Вы со своими пляжами все уши прожужжали... Ну да ладно. Не понятно мне Ваше желание иметь вместо нормального прибора вторую аську, но российского производста. Зачем? Хотите аську - купите ее себе, простая, надежная и безотказная как трехлинейка. Нормальные люди, умеющие думать, аську "перерастают" на 20-м выезде. Им за те же деньги предлагают прибор "с перспективой", так почему бы нет? Кто испугается годографа и российского производства - купит аську, люди поумнее возьмут Сорекс. Зы. По поводу рассказанной Вами страшной истории про меч, терку, гарик и аську. Там все такие "уставшие" были, что никто не догадался катушку от грунта отрвать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 6 2010, 09:15) Да что ж Вы со своими пляжами все уши прожужжали... Ну да ладно. Не понятно мне Ваше желание иметь вместо нормального прибора вторую аську, но российского производста. Зачем? Хотите аську - купите ее себе, простая, надежная и безотказная как трехлинейка. Нормальные люди, умеющие думать, аську "перерастают" на 20-м выезде. Им за те же деньги предлагают прибор "с перспективой", так почему бы нет? Кто испугается годографа и российского производства - купит аську, люди поумнее возьмут Сорекс. Зы. По поводу рассказанной Вами страшной истории про меч, терку, гарик и аську. Там все такие "уставшие" были, что никто не догадался катушку от грунта отрвать? Аську я купил в своё время и оценил по достоинству, это отличный прибор. Я не могу похвастать длинным рядом приборов известных брендов коими я пользовался более одного сезона, но я начинал поиск с приборов собственной разработки (балансники, резонансники, импульсники) и ходил по культурным слоям всех металлических эпох от энеолита до современки и на грунтах с любой минерализацией (в отличии от большинства поисковиков Центральной России). Приборами АКА (Вектор, Кондор) я пользовался долго и плодотворно, и всегда говорил что АКА делают достойные приборы за свои деньги. Нормальные люди умеющие думать не перерастают Аську на 20-м выезде, это я вам как один из лучших поисковиков Хакасии и юга Красноярского края говорю. Помимо пляжей, есть очень много мест где Аська уделает Сорекс в его текущем виде легко и непринуждённо (например, фундаменты и поздняя этнография). А по поводу "пробы на отрыв" - это уже отнюдь не уровень чайника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Feb 6 2010, 04:08) чем выше товарооборот - тем больше прибыль! лучше продать сто сорексов , чем пять сигнумов. лучше продать 50 сигнумов чем 100 сорексов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 6 2010, 05:50) Аську я купил в своё время и оценил по достоинству, это отличный прибор. Я не могу похвастать длинным рядом приборов известных брендов коими я пользовался более одного сезона, но я начинал поиск с приборов собственной разработки (балансники, резонансники, импульсники) и ходил по культурным слоям всех металлических эпох от энеолита до современки и на грунтах с любой минерализацией (в отличии от большинства поисковиков Центральной России). Приборами АКА (Вектор, Кондор) я пользовался долго и плодотворно, и всегда говорил что АКА делают достойные приборы за свои деньги. Нормальные люди умеющие думать не перерастают Аську на 20-м выезде, это я вам как один из лучших поисковиков Хакасии и юга Красноярского края говорю. Помимо пляжей, есть очень много мест где Аська уделает Сорекс в его текущем виде легко и непринуждённо (например, фундаменты и поздняя этнография). А по поводу "пробы на отрыв" - это уже отнюдь не уровень чайника. А Вас не смущает тот факт,что Вы первый и наверное единственный,кто предлогает "урезать"глубину.Как "один из лучших поисковиков" Вы должны знать,что при поиске археологии дискрим,разделение не очень то и важны,потому как в основном приходится копать все подряд.Предметы из железа могут быть намного ценнее цветного мусора.Зачем "урезать"МД,если можно воспользоваться настройками и просто уменьшить или изменить параметры,коих в "Сорексе"предлогается не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vital-perm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 15-October 09 Пользователь №: 12,594 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
лучше продать 50 сигнумов чем 100 сорексов бюджетные приборы враги настоящих копателей ,но не конкуренты если приборы будут доступны каждому школьнику сэкономившем на завтраке траве негде будет расти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Feb 6 2010, 09:45) А Вас не смущает тот факт,что Вы первый и наверное единственный,кто предлогает "урезать"глубину.Как "один из лучших поисковиков" Вы должны знать,что при поиске археологии дискрим,разделение не очень то и важны,потому как в основном приходится копать все подряд.Предметы из железа могут быть намного ценнее цветного мусора.Зачем "урезать"МД,если можно воспользоваться настройками и просто уменьшить или изменить параметры,коих в "Сорексе"предлогается не мало. Почему первый? И Землеройк предлагал, и я предлагал, правда по иной причине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:23 | |
![]() |