![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А наше мнение по этому вопросу уже ничего не изменит. Прессформа-то уже готова. Теперь можно изменить только цвет пластмассы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Всяко меняется в процессе эволюции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Jan 31 2010, 01:46) Оно может уже и слишком,но:вход для наушников?Или на картинке слишком тонкий блок,или слишком большой выступ под штекер?Может сделать вход справа сбоку(или слева).Меньше шансов для доступа воды,да и выступов(чем боле плоский,тем лучше)поменьше.Ваше мнение? Там штатно идёт резиновая заглушка на гнездо наушников. Ни вода, ни пыль никак не попадут, разве специально засыпать/залить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Jan 31 2010, 00:46) Оно может уже и слишком,но:вход для наушников?Или на картинке слишком тонкий блок,или слишком большой выступ под штекер?Может сделать вход справа сбоку(или слева).Меньше шансов для доступа воды,да и выступов(чем боле плоский,тем лучше)поменьше.Ваше мнение? На Фишерах старых так, проверенно десятилетиями,нареканий ни каких. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2010, 02:56) А наше мнение по этому вопросу уже ничего не изменит. Прессформа-то уже готова. Теперь можно изменить только цвет пластмассы. Плюс тыщупицот!!! Когда уже до всех дойдет, что поздно что-то советовать по конструктиву прибора. Осто3,14здел уже бестолковый флуд и набор постов. Катушки, начинка, меню вот это еще может как-то эволюционировать. Все вышеприведенное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Оно может уже и слишком,но:вход для наушников?Или на картинке слишком тонкий блок,или слишком большой выступ под штекер?Может сделать вход справа сбоку(или слева).Меньше шансов для доступа воды,да и выступов(чем боле плоский,тем лучше)поменьше.Ваше мнение?
Я так понямаю что выход сделают таким : Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Каму ни ндравица как расположино гниздо для наушников,пускай заклеит жвачкой и прасверлит дырку там где хочица,вот!!!!Что за нытье и флуд,в соседней ветке по приборам АКА вообще бред какойто с вредным излучением,просьбы указать безопасное время работы с прибором,итд. Почему не отправляете просьбы в Минлаб или к Фишеру,или в Тезоро или еще куда,только потому что только АКА их выслушивает?Прибор крут,практически готов,осталось только дождаться его продаж.Как пойдем работать с ним,так и появится основания для обсуждений или нытья и недовольства,что врядли.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 31 2010, 17:53) Каму ни ндравица как расположино гниздо для наушников,пускай заклеит жвачкой и прасверлит дырку там где хочица,вот!!!!Что за нытье и флуд,в соседней ветке по приборам АКА вообще бред какойто с вредным излучением,просьбы указать безопасное время работы с прибором,итд. Почему не отправляете просьбы в Минлаб или к Фишеру,или в Тезоро или еще куда,только потому что только АКА их выслушивает?Прибор крут,практически готов,осталось только дождаться его продаж.Как пойдем работать с ним,так и появится основания для обсуждений или нытья и недовольства,что врядли. На своем первом Юниоре в гнездо для наушников вставил колпачок от иглы для шприца и все дела ![]() ![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Еле осилил 66 страниц.
Пять копеек конечно показатель,но не увидел глубины на крупные предметы - каска например. Какая ожидается глубина? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Feb 1 2010, 11:17) Еле осилил 66 страниц. Пять копеек конечно показатель,но не увидел глубины на крупные предметы - каска например. Какая ожидается глубина? Они ещё сами не знают, что получиться. Землеройк обещал протестить пробный экземпляр и замеры сделать, правда сомневаюсь, что он каску будет закапывать метра этак на 1,5-2( не меньше мы надеемся). -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
пусть хоть по воздуху скажут
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Конкурентов не хотят убивать ДОСРОЧНО.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
ПИАР всё это, раздули не пойми чего, сам уже хотел в очередь записываться, но решил подождать пока обкатают.
Думаю будет по характеристикам лучше чем ACE и T-34, но не более того. Качество сборки и живучесть под вопросом. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ну качество сборки у них всегда хорошее, без вопросов.
Остаётся живучесть новой штанги, Так как всё остальное уже отработано в АКА. Ну и тут при цене 12000 за аппарат, думаю вопросов не возникнет. Меня лично волнует доступность работы навичкам, имею ввиду лёгкость и понятность настроек. А то ВДИ ГТИ ППИ ... мозги закипят. Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 1 2010, 12:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Надо упростить и сделать меню для новичков в котором будет только два слова КОПАЙ и НЕ КОПАЙ
![]() можно добавить КОПАЙ ГЛУБЖЕ ![]() ну а когда освоят махать клюшкой и рыть лопатой, тогда и с обычным меню разберуться. Сообщение отредактировано Big62: Feb 1 2010, 20:47 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Всю голову изломал, думал уже аську продать и купить жене АКУ, но та начала кричать покупай себе чего хочешь, а мне аську оставь.
В общем пришлось провести тест на кухне, аська на полной моще с катухой 9х12 цепляла но не идентифицировала (так чего то есть а чего х.з.) 5 коп СССР аж с 32см. Убрав 2 деления чуйки получаем 24 см, но уже всё чётко, цветнина и копать надо. Более крупные предметы на полной чуйке ловит: 50мм Миномётка - 60см. Протвинь около 1м. ![]() Вот такой непростой выбор, пока в пользу АСИ. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Feb 1 2010, 11:17) Еле осилил 66 страниц. Пять копеек конечно показатель,но не увидел глубины на крупные предметы - каска например. Какая ожидается глубина? Ну если осилили 66 страниц и не поняли чем он отличается от Аси. ![]() Значит Ася ваш удел. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2010, 02:33) Ну если осилили 66 страниц и не поняли чем он отличается от Аси. ![]() Значит Ася ваш удел. ![]() Вот на свет появится и сравним на копе. Я пока пас. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Feb 1 2010, 14:54) Надо упростить и сделать меню для новичков в котором будет только два слова КОПАЙ и НЕ КОПАЙ ![]() можно добавить КОПАЙ ГЛУБЖЕ ![]() Не надо считать всех новичков имбецилами неспособными разобраться с прибором сложнее Аси. Не надо по себе всех судить. Ася замечательный прибор, но если вы его не переросли за сезон, то примите мои соболезнования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Feb 2 2010, 20:20) Не надо считать всех новичков имбецилами неспособными разобраться с прибором сложнее Аси. Не надо по себе всех судить. Ася замечательный прибор, но если вы его не переросли за сезон, то примите мои соболезнования. Я его перерос за полтора сезона ![]() ![]() В общем не будет у меня больше аськи ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55919 Правда пока в поиске, но не бюджетник. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:50 | |
![]() |