![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 29 2010, 13:45) Только сделали легкий прибор и давай опять на него навешивать лишнии граммы. Да ничем пистолетная рукоять не лучше S. Мне она тоже не нравилась по началу когда выбирал F-70( до этого все приборы были с пистолетной рукоятью), как только взял в руку все встало на место. Главное в эргономике это вес и баланс. ![]() Да не надо ни чего на Сорекс навешивать в комплектации прибора начального уровня. А вот в комплектации более высоких уровней, можно установить съемный блок аккумуляторов, для обеспечения работы прибора в полноценном режиме Турбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 29 2010, 07:30) Это где "какие нибудь облачные пятачки" так валяются? Не валялись, конечно, но попадались регулярно. Так же как и всякие гривеннички. Богата была земля Тамбовская... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А как этот мд в качестве первого мд? Стоит ли брать? или взять попроще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Jan 30 2010, 01:32) А как этот мд в качестве первого мд? Стоит ли брать? или взять попроще? Дешевле вы вряд ли найдёте хороший МД с такими же ТТХ для поиска. А сложностей бояться не стоит. Вы же не откажетесь от качественного сотового телефона со всеми наворотами из-за того, что он слишком дешево стоит. Думаю за год ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 30 2010, 00:41) Дешевле вы вряд ли найдёте хороший МД с такими же ТТХ для поиска. А сложностей бояться не стоит. Вы же не откажетесь от качественного сотового телефона со всеми наворотами из-за того, что он слишком дешево стоит. Думаю за год ![]() ясно. Ну в общем я так и думал. Вы только подтвердили мои домыслы) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 29 2010, 23:41) Дешевле вы вряд ли найдёте хороший МД с такими же ТТХ для поиска. А сложностей бояться не стоит. Вы же не откажетесь от качественного сотового телефона со всеми наворотами из-за того, что он слишком дешево стоит. Думаю за год ![]() А Вы сами то в это верите или по наитию -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 30 2010, 03:15) А Вы сами то в это верите или по наитию Я Сергею верю. Он софт юзал в корпусе Сига и остался доволен. По этому если будут косяки - то незначительные (поисковый сезон потерян не будет), а гарантия 2 года дает уверенность, что и они будут устранены. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 30 2010, 02:41) Я Сергею верю. Он софт юзал в корпусе Сига и остался доволен. По этому если будут косяки - то незначительные (поисковый сезон потерян не будет), а гарантия 2 года дает уверенность, что и они будут устранены. Александр, софт обновлён. Сорекс сразу выйдет с МСФТ (30% ускорения в норм, 100% ускорения в мусор). Говорят, дадут мне испытать перед выпуском, поеду в тёплые области в гости к уважаемому коллеге. Так что выловить косяки перед выпуском постараюсь, заодно и отзыв отпишу, замеры сделаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2010, 03:46) Александр, софт обновлён. Сорекс сразу выйдет с МСФТ (30% ускорения в норм, 100% ускорения в мусор). Говорят, дадут мне испытать перед выпуском, поеду в тёплые области в гости к уважаемому коллеге. Так что выловить косяки перед выпуском постараюсь, заодно и отзыв отпишу, замеры сделаю. Кроме софта -они же новую штангу и прочее,прочее, прочее в конструктиве применили. А это проявится не сразу - так что не только вы сможете повлиять на рекомендации к ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Jan 29 2010, 23:32) А как этот мд в качестве первого мд? Стоит ли брать? или взять попроще? ВЫ ЕЩЁ КИПЯТИТЕ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 30 2010, 02:07 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Jan 30 2010, 03:17) ВЫ ЕЩЁ КИПЯТИТЕ??? ![]() ![]() Долго думал? Редактировал даже. Значит долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 30 2010, 01:15) А Вы сами то в это верите или по наитию ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Там гордограф или на весь экран ВДИ?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Вот чтитал я .читал и сделал вывод: что МД "Сорекс" для жён и детей будет эксплуатироваться так : папаша с детским "Сорексом" впереди а за ним остальное семейство с лопатами,рюкзаком,и т.д. "копают"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сиг
Сейчас накаркаете и Львовичи возьмут и порежут все ТТХ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalich: Jan 30 2010, 11:55 -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 30 2010, 20:05) Сиг Сейчас накаркаете и Львовичи возьмут и порежут все ТТХ. ![]() ![]() Не-а,Сергей (Землеройк) не даст ! ![]() Кстати "Львовичи" что там с моим Сигом , что то долго в ремонте... ![]() Сообщение отредактировано Сиг: Jan 30 2010, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Jan 30 2010, 11:57) Вот чтитал я .читал и сделал вывод: что МД "Сорекс" для жён и детей будет эксплуатироваться так : папаша с детским "Сорексом" впереди а за ним остальное семейство с лопатами,рюкзаком,и т.д. "копают" ![]() ![]() так жены всегда, что по лучше стараются урвать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Jan 30 2010, 10:04) Долго думал? Редактировал даже. Значит долго... ну а серьёзно, в вашем положении просто нет выхода. т.к. у вас нет денег на что-то более нормальное, то только сорекс. и вы ещё тянете резину, все нормальные люди в очередь записались, а вы ушами хлопаете. скорее в очередь записывайтесь! ![]() п.с. я такой прибор брать не буду, ибо сигнум всему голова. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Jan 30 2010, 12:38) Там гордограф или на весь экран ВДИ? И то и другое переключением. QUOTE(Vitalich @ Jan 30 2010, 13:05) Сиг Сейчас накаркаете и Львовичи возьмут и порежут все ТТХ. ![]() ![]() Я-то как раз был бы за "обрезание". Но с учётом действий конкурентов (например выпуск Т305), АКАвцам нет смысла выпускать обрезанца. ИМХО, скоро "начальные" приборы вплотную к "профи" приблизятся по глубине как минимум. Будет как с машинами, С и В классы, только по названию и цене отличишь, остальное "навороты" и понты. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Оно может уже и слишком,но:вход для наушников?Или на картинке слишком тонкий блок,или слишком большой выступ под штекер?Может сделать вход справа сбоку(или слева).Меньше шансов для доступа воды,да и выступов(чем боле плоский,тем лучше)поменьше.Ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:47 | |
![]() |