![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо. А как насчет очереди? записываться надо?
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Jan 26 2010, 21:08) Спасибо. А как насчет очереди? записываться надо? Сообщим попозже.Где то в 20х числах фев. когда убедимся, что все с хорошей степенью вероятности "срастается". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2010, 22:15) Сообщим попозже.Где то в 20х числах апр . когда убедимся, что все с хорошей степенью вероятности "срастается". ![]() Виктор Олегович, в 20х числах апреля, народ уже во всю копает, и приборы обычно куплены. Вы не очепятались? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Ну если U-украинский кладокоп,а согласно исследованьям их историков украинцы произошли 140 млн.лет назад,то и 7280 это прибор разработки как минимум Мазепы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
За 7270 звонил в
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jan 26 2010, 21:49) Как можно добавить в каталог то, чего пока нет... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2010, 21:41) ![]() Виктор Олегович, в 20х числах апреля, народ уже во всю копает, и приборы обычно куплены. Вы не очепятались? Извиняемся. В 20х числах февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 26 2010, 23:21) Извиняемся. В 20х числах февраля. Уф... а то я тут рассказываю о "начале марта" с Ваших слов. Люди же планируют приобретение, исходя из начала сезона. И готовы ждать, конечно, прибор заманчивый, но если АКА заставит тех, кто ожидает, весной метаться и покупать "абы что успеют", не выполнив обещание... Я думаю понимаете, сколько ласковых слов здесь будет написано. А испытать плотно в конце февраля, думаю будет возможность, лишь бы серийный образец был. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
я вот мечусь с выбором....хочу другой мд взять,но рука не поднимается...всёж по характристикам неплохой выходит приборчик...жду с нетерпением!тьфу-тьфу-тьфу!главое бы не сглазить
![]() ВЫ уж там постарайтесь...не хотелось бы "сероватый" брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2010, 22:14) Как можно добавить в каталог то, чего пока нет... ![]() Адназначна вражеские агенты засланные в АКА выведали военную тайную тайну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 26 2010, 22:47 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmmm @ Jan 26 2010, 23:46) я вот мечусь с выбором....хочу другой мд взять,но рука не поднимается... Какой, если не секрет? QUOTE(sven @ Jan 26 2010, 23:48) Адназначна вражеские агенты засланные в АКА выведали военную тайную тайну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо проданного 7270?? ![]() А "котяра у холодильника" ответственный и надёжный продавец. Если он партию получит хорошую, значит ей и страждущих максимально быстро обеспечит. Совершенно бескорыстно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сергей приветствую ! Все просто, если успеют к сезону , возьму два ,один будет гостевым
![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 26 2010, 23:06 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2010, 23:02) Какой, если не секрет? пал выбор между 2мя:Tesoro cibola и тёрка 54...в большую сторону переваливает тесоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmmm @ Jan 27 2010, 00:24) пал выбор между 2мя:Tesoro cibola и тёрка 54...в большую сторону переваливает тесоро ![]() По циболе не знаю... не работал. А вот 54-ки с одинаковыми катухами, 7280 думаю посерьёзнее будет. И не столько даже по глубине, сколько по точности идентификации, 180 делениям ВДИ и сдвижке цветной озвучки в железный сектор. (аналог АйронМаск Экспа или линейного дискрима Тесоров). Плюс наличие 15"ДД катушки сейчас, и 12,5х9,5"ДД в ближайшем будущем. К Т54 более 10"ДД нет и не предвидится. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сергей, будет на Сорексе возможность двигать грунт в минус вручную или нет? Вот в чем вопрос
![]() ПС ну и РВ-КТ интересен. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 26 2010, 23:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович, я бы то же хотел поучавствовать в создании так сказать толмута пожеланий
![]() Пункт: Обмениваем ваши старые МД на наши новые АКА ![]() Я бы вам свою АСЬКУ первым принёс ![]() Кстати совет абсолютно безплатен ![]() Меня в очередь на приобретение запишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женёк @ Jan 27 2010, 00:38) Уважаемый Львович, я бы то же хотел поучавствовать в создании так сказать толмута пожеланий ![]() Пункт: Обмениваем ваши старые МД на наши новые АКА ![]() Я бы вам свою АСЬКУ первым принёс ![]() Кстати совет абсолютно безплатен ![]() Меня в очередь на приобретение запишите ![]() Да уж сколько лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крокодил |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как будет обстоять дело с продажей данного прибора на Украине? Далеко однако в Москву катить, а прибор заиметь хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
все уже в экстазе и в предвкушении нового прибора
![]() Жаль что ждать ещё как минимум 2 недели ![]() Чем раньше появится,тем лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:46 | |
![]() |