![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 19:15) Lvovich , Сбоку это , как один из вариантов . Можно и по другому (на задней стенке например) , просто обратил Ваше внимание на такую вот деталь , вроде мелочь , но не удобно . На истину не претендую это моё имхо , пусть другие предлагают свои варианты , я то не против . ![]() Я бы разместил гнездо для наушников в районе подлокотника. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 11 2009, 19:14) Может я не прав, просто копать приходится в местах с растительностью не выше колена и осадками 15 раз в году. Вы правы , но правы для своих условий поиска , tiptop под свои условия , а Ferum под свои . Вот я и предлагаю Lvovich (у) что бы как можно больше предусмотреть всех вариантов , тогда будет доволен копарь в горах , в лесных трущобах и в степях . ЗЫ : UWH , я в основном копаю в горах с высоким и густым кустарником , в Тайге с густым и высоким подлеском . (без обид , так для инфы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хруст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: а зачем Вам??? Пользователь №: 10,452 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 19:27) Я бы разместил гнездо для наушников в районе подлокотника. Согласен, но если блок будет несъёмным.... а ежели съёмный, то так и оставить... -------------------- Куплю танк, для себя, б/у не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:24) Нет проблем, чем наполнить список ,проблема - что из него выкинуть ![]() Вы его побольше наполняйте, лишнее мы повыкидываем сами. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 19:30) Вы правы , но правы для своих условий поиска , tiptop под свои условия , а Ferum под свои . Вот я и предлагаю Lvovich (у) что бы как можно больше предусмотреть всех вариантов , тогда будет доволен копарь в горах , в лесных трущобах и в степях . ЗЫ : UWH , я в основном копаю в горах с высоким и густым кустарником , в Тайге с густым и высоким подлеском . (без обид , так для инфы). И в горх, и в лесных трущобах, и в сепях калмыцких были, есть и будут недовольные! На всех не угодишь, но стремиться надо. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 11 2009, 17:08) Вроде бы со всем согласен. ![]() ![]() Можно и с зади, только НЕ СПЕРЕДИ! Тот кто ходил с Кондорами в наушниках знает, как сие неудобно! Львовичу: 1) Дисплей будет контрастным??? 2)Сделайте наконец визуализацию пинпоинта! 3)Визуализацию дисплея можно позаимствовать из Кондор-3 последней версии! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Аськи
![]() ![]() ![]() ![]() Гнездо под наушники надо расположить не в бок, а вертикально вниз (при падении набок полюбому на излом идти ничего не будет), можно и через Г-образный переходник вывести. То что кнопок стало меньше, однозначно большой "+", "-" то что ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 11 2009, 19:23) ЗЫ: Феруму - не надо "хлестаться" своими поисовыми злоключениями. Признайтесь - Вам просто не повезло с погодой... ![]() Не-а , просто не повезло с регионом ![]() ЗЫ : Слушая Вас , всё больше понимаю как Вам везёт с природными/погодными условиями . То , что я работаю в таких условиях – это обычное явление для нашего региона и не у кого не вызывает такого сарказма , как у Вас . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Nov 11 2009, 19:41) Аськи ![]() ![]() ![]() ![]() Гнездо под наушники надо расположить не в бок, а вертикально вниз (при падении набок полюбому на излом идти ничего не будет), можно и через Г-образный переходник вывести. То что кнопок стало меньше, однозначно большой "+", "-" то что ![]() Кнопки "эргономичней, красивей"-они чо, девки голые, шоб на них пялиться! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 19:32) Вы его побольше наполняйте, лишнее мы повыкидываем сами. ![]() Ну да , детям будет куда расти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 19:51) Не-а , просто не повезло с регионом ![]() ЗЫ : Слушая Вас , всё больше понимаю как Вам везёт с природными/погодными условиями . То , что я работаю в таких условиях – это обычное явление для нашего региона и не у кого не вызывает такого сарказма , как у Вас . ![]() Повезло человеку- на самом "туманном Альбионе" копает! (столько тумана напущено ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:58) Ну да , детям будет куда расти. ![]() Дети сейчас непредсказуемы, не угадаешь кто вырастет-он, она или оно! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 20:53) Кнопки "эргономичней, красивей"-они чо, девки голые, шоб на них пялиться! Причем эдесь голые девки, просто есть люди которым все равно хоть тумблеры с аппаратуры и рубильники с ШСов лишь бы работало, но таких меньшинство, вот только эстетика далеко не самый последний показатель качества. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Подсветку и функциональную нагрузку кнопок, как Тип топ писал.......а заглушку туда, штекер сюда и прочие конструктивные изменения повлекут за собой реальное увиличение стоимости прибора..........так где можно реально записаться в очередь?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Без подкола сборка будет в России? какой примерно объём планируете? Будите ли развивать дилерскую сеть по стране? Или самовывоз из Москвы и по гарантии только туда же? Екатеринбург на очереди, если что, дайте две(с)
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Nov 11 2009, 20:06) Причем эдесь голые девки, просто есть люди которым все равно хоть тумблеры с аппаратуры и рубильники с ШСов лишь бы работало, но таких меньшинство, вот только эстетика далеко не самый последний показатель качества. Снесли меня в меньшинство, хорошо хоть не в сексуальное! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 19:51) Не-а , просто не повезло с регионом ![]() ЗЫ : Слушая Вас , всё больше понимаю как Вам везёт с природными/погодными условиями . То , что я работаю в таких условиях – это обычное явление для нашего региона и не у кого не вызывает такого сарказма , как у Вас . ![]() Ферум, ну "маякните" откуда же Вы? Несколько наводок Вы уже дали - Горы, тайга, теснины, постоянный дождь (причем АБСОЛЮТНО постоянный - даже, наверное, в квартире - сосед сверху, сцуко, заливает ![]() Что сказать - на ум приходит только слова девочки из анекдота "Вот такое уевое у нас лето...." ![]() Попробую угадать - Вы житель "деревни Гадюкино" из монолога Задорнова - которую "смыло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 15:36) Ядерно-водородно-нейтронная!! ![]() Если ЭТО появится в январе на свет-Гоша уйдёт в монастырь, свечками торговать! ![]() почти 50-т сигнумов проданных в этот сезон через Самару в Айзербайджан... Армению... Дагестан и Казахстан ... убеждают меня в обратном... ![]() АКА наконец то подошла с умом к дизайну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 11 2009, 20:28) почти 50-т сигнумов проданных в этот сезон через Самару в Айзербайджан... Армению... Дагестан и Казахстан ... убеждают меня в обратном... ![]() АКА наконец то подошла с умом к дизайну... ![]() Во, блин! ![]() Обманули....негодяи. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 22:39) Во, блин! ![]() Обманули....негодяи. ![]() Промышленный шпионаж агента ![]() Вопрос по Числам ВДИ, сколько их будет. У аськи шкала проводимости 12 сегментов, у терки 705 - 28, а в Малютке ![]() Ну и раз народу столько много в теме - давайте придумаем название. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:27 | |
![]() |