![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Jan 23 2010, 20:18) Да и я возьму(когда Скарбу из холодильника обломится). ![]() Александр, Вам-то зачем Сорекс при наличии F75 и ГМП. По логике уж Сигнум обновлённый. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 18:23) Александр, Вам-то зачем Сорекс при наличии F75 и ГМП. По логике уж Сигнум обновлённый. Да сам не знаю, как-то в душу запал. Да и Сигнум новый тоже наверное куплю(как Петрович говорит-нужно быть в теме). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Jan 23 2010, 18:14) Громкость сигнала Fe Граница тона цвет/железо Вот это круто. Прямо Голд Макс. 2.Изменение тонов и секторов озвучки ВДИ на вкус пользователя. А вот этой регулировки Голд Максу очень не хватает. Зато такая фича есть у ДЕУСа ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2010, 18:37) Зато такая фича есть у ДЕУСа ![]() А я в курсе. ![]() ![]() Зато фичи одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2010, 19:37) Зато такая фича есть у ДЕУСа ![]() Такая фича есть даже в не обновленных С70 и С72, только через инженерное меню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jan 23 2010, 19:47) Такая фича есть даже в не обновленных С70 и С72, только через инженерное меню. ![]() совсем заинтриговали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Привет UROD,помниш как нас устыдили по поводу "апгрейда" и смены плат как в компе.А все в тему.Все как мы мечтали.Дай БОГ здравия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 14:30) В общем инфа, которую удалось получить. По Сорексу. Меню будет завязано на 3х кнопках: М меню. Чувствительность (аналог КТ) Пороговый тон (аналог РВ) Левая граница дискриминатора Правая граница дискриминатора Условия поиска норм/мусор AV меню. Громкость Тип звуковой идент. РВП-КТ/РВ-КТ (других не будет) Тип видео идент. (Годограф+ мелкие ВДИ/крупные ВДИ+вектограф) Громкость сигнала Fe S меню. Граница тона цвет/железо Контраст. ?----- ?------ Плюс кнопки "+" и "-" в режиме поиска будут задействованы для быстрого переключения между: "+" норм/металломусор "-" РВП-КТ/РВ-КТ Вместо турбо, присутствует режим "эконом", снижающий ток в катушке, и рекомендованый на сильно замусоренных местах совместно с "Ммусор". Одновременно увеличивающий работу на одном комплекте аккумов. Алгоритм подавления горячих камней включён всегда. 5 тонов по ВДИ по умолчанию, без изменения. По новой прошивке 70 и 72 В принципе, получаем два новых прибора 7270М и 7272М Добавляется: 1.Сдвигание цветного звука в сектор железа. 2.Изменение тонов и секторов озвучки ВДИ на вкус пользователя. 3.Возможно, снижение звука Fe в "аналоговом" режиме РВ-М 4.Новый основной алгоритм МСФТ а. Улучшение глубинной идентификации в. Ускорение работы прибора в режиме "норм" на 30% с. Ускорение работы прибора в режиме "Ммусор на 100% (в 2 раза) 5. Для 7272 вторая частота поиска 14кГц Модернизация "старых" 7270 и 7272 до 7270М и 7272М будет платной, как я и думал. Для 7272 она будет стоить примерно 1000 (требуется доработка платы) Для 7270... забыл спросить, но ИМХО явно дешевле. Сами приборы 7270М и 7272М в продаже будут дороже 7270 и 7272 на... сумму модернизации. Т.е. можно купить сейчас 7272 за 29900р и потом усовершенствовать за 1000 рублей. А можно подождать (сколько ??? ), и купить 7272М за 30900р. Примерно так как-то. когда же начнётся эта перепрошивка, приборов продано не мало, весна не загорами. всем захочется иметь к началу сезона такой улётный модернезированый сигнум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 18:58) Чёрным по... бежевому написано. Про чувствительность прибора : Где Вы "уровень АСИ увидели??? Ну на счёт Аси я конечно погорячился..... хотя как вариант детям, то Ася за счёт своей простоты использования, и веса вполне подходит, как говорится включил и пошёл, но себе Асю не возьму, я себе, временно, как второй прибор взял аналоговый Кардинал, и глубина поиска на уровне и компактно разбирается.... А Сорекс посмотрю, надеюсь на Украине откроется филиал АКА, вот там и посмотрю ![]() Сообщение отредактировано Lecha: Jan 23 2010, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Jan 23 2010, 19:05) Ну на счёт Аси я конечно погорячился..... хотя как вариант детям, то Ася за счёт своей простоты использования, и веса вполне подходит, как говорится включил и пошёл, но себе Асю не возьму, я себе, временно, как второй прибор взял аналоговый Кардинал, и глубина поиска на уровне и компактно разбирается.... А Сорекс посмотрю, надеюсь на Украине откроется филиал АКА, вот там и посмотрю ![]() Обратил внимание, что у Вас Кондор.Я два года назад с ним полчаса походил, потом неделю рука болела и при слове АКА вздрагивал. Зато сейчас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2010, 20:37) Зато такая фича есть у ДЕУСа ![]() Только стоит он,сцуко,как 10 Сорексов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 23 2010, 21:43) Только стоит он,сцуко,как 10 Сорексов! Ну и посерьёзнее он Сорекса. Ему скорее с Сигнумом тягаться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, старый Кондор со свинцовой батареей руку тянет прилично, но уже привык, хотя буду скорее всего менять, а на что пока так и не решил, в приборе нравится годограф, и пожалуй всё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Jan 23 2010, 20:05) Ну на счёт Аси я конечно погорячился..... хотя как вариант детям, то Ася за счёт своей простоты использования, и веса вполне подходит, как говорится включил и пошёл, но себе Асю не возьму, я себе, временно, как второй прибор взял аналоговый Кардинал, и глубина поиска на уровне и компактно разбирается.... А Сорекс посмотрю, надеюсь на Украине откроется филиал АКА, вот там и посмотрю ![]() Не соглашусь с Вами.Не туп,не глуп,но и не "продвинут"По всем вопросам к детям-для них все "орехи".Не уверен кто кого на "копе"учить будет.Что для меня-"алгоритм",то для них "прога".Что для меня "думать",для них "делать".XXIвек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Jan 23 2010, 21:56) Но Сигнум 7272 мне дороговат, а всё остальное имеет урезку по глубине, 7270 дешевле чем 7272 на 3тыр (27000р) при тех же глубинных характеристиках. Либо б/у Думаю тот же 7270 за 19000-22000р вполне реально найти. Может кто из известных на форуме людей (чтобы с гарантией работоспособности) будет перекидывать на 7272 или просто продавать. Если не сильно волнуют "алгоритмы", то из АКА купить Пилигрим F простой аналоговый прибор, с очень высокими показателями по глубине. Но без годографа естесственно. За 15500р -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 21:11) 7270 дешевле чем 7272 на 3тыр (27000р) при тех же глубинных характеристиках. Либо б/у Думаю тот же 7270 за 19000-22000р вполне реально найти. Может кто из известных на форуме людей (чтобы с гарантией работоспособности) будет перекидывать на 7272 или просто продавать. Если не сильно волнуют "алгоритмы", то из АКА купить Пилигрим F простой аналоговый прибор, с очень высокими показателями по глубине. Но без годографа естесственно. За 15500р Согласен. Пока 7270 номер 1 в списке кандидатов, рассматривал Сорекс, с возможностью апгрейда, но об этом пока инфы нет, пока готов вывалить за прибор до 700у.е. но хочу большую катушку. Пока вся проблема в отсутствии сервиса на Украине, в Москву ехать дорого, а по почте получать, таможня разорит. Пилигрим не подходит из-за отсутствия секторной дискриминации, нельзя вырезать часть мелкого железа, была б такая возможность у прибора, взял бы, не думая. П.С. прибор для детей и жен, если конечно они не подсели на коп плотно, а выезжают с вами отдохнуть, должен быть максимально прост, буквально с одной кнопкой, включил и пошел, как например Компадрик Тессеровский, иначе они вас вопросами что да как крутить задёргают. У Аси всё просто, включил и пошёл, катушка маленькая, пинпоинт на уровне, кратеров рыть не придётся. У моего товарища Ася, так я его часто прошу точное место пинпоинтом найти, а то приходится бывает такие кратеры копать, а цель сбоку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha @ Jan 23 2010, 21:01) Согласен. Пока 7270 номер 1 в списке кандидатов, рассматривал Сорекс, с возможностью апгрейда, но об этом пока инфы нет, пока готов вывалить за прибор до 700у.е. но хочу большую катушку. Пока вся проблема в отсутствии сервиса на Украине, в Москву ехать дорого, а по почте получать, таможня разорит. Пилигрим не подходит из-за отсутствия секторной дискриминации, нельзя вырезать часть мелкого железа, была б такая возможность у прибора, взял бы, не думая. П.С. прибор для детей и жен, если конечно они не подсели на коп плотно, а выезжают с вами отдохнуть, должен быть максимально прост, буквально с одной кнопкой, включил и пошел, как например Компадрик Тессеровский, иначе они вас вопросами что да как крутить задёргают. У Аси всё просто, включил и пошёл, катушка маленькая, пинпоинт на уровне, кратеров рыть не придётся. У моего товарища Ася, так я его часто прошу точное место пинпоинтом найти, а то приходится бывает такие кратеры копать, а цель сбоку... Чего-то я не пойму. Сейчас на вторичном рынке самый популярный прибор-это Тэрра 74(70) с большой ДД-20000-22000тыр(Если на гарантии), и по цене приемлемо и по глубине близко к лидерам. И когда объявляют,что к сезону будет прибор с двумя катушками за 16500тыр и уверяют что он будет лучше по глубине,скорости отклика и разделению целей,вдруг раздаются заявления ,что прибор недостаточно серьёзный. Где же логика,господа!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Млин, ну сколько можно уже?! Буквально через страницу, а то и чаще, появляется человек который начинает всем рассказывать КАКИМ должен быть прибор, что у него должен быть разъем для ушей на катушке, телескопическая штанга, 58 частот, трехсоттональная полифония и одна кнопка. Хватит флудить и засерать тему. Конструктив, я так понимаю, был отработан еще до начала этой темы, а пункты меню Сергей озвучил в 1134 посте. Все! Финиш! Ждем прибора! Желающим почесать пальцы о клаву добро пожаловать в "Избу-флудильню".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А существует ли уже напечатанная инструкция к "Сорексу"?
Хотел бы почитать, коротая время ожидания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Jan 24 2010, 00:36) Вектограф ![]() ![]() Нет. Для нелюбителей ломать голову над "Кляксами Роршаха" гдографа ![]() Слева крупная цифра ВДИ, справа крупная цифра рейтинга цели. Межлу ними внизу небольшой полукруг с делениями 180град., и прямая стрелка, указывающая градус соответствия ВДИ цели. (плюс закрашенный сектор дискрима) Неинформативно, по сравнению с годографом, но... прикольно. ![]() PS Ещё, при резком перепаде температуры окружающей среды после включения в пределах, могущих повлиять на значение баланса грунта, на экране загорается треугольник с буквой "t", рекомендующий провести баланс. О как. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:28 | |
![]() |