Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

minvodsky
post Jan 19 2010, 21:56
Создана #1041

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Отзовусь тогда я.Сыну 10 лет,регулярно просится на коп.Нужен второй МД.Свой не раз отправлял на перепрошивку-МД №2 в этом случае просто"палочка выручалочка".Вариант три-знакомые и родственники не против разовой прогулки,и мне компания(а вдруг западут).У других другие варианты.По такой цене грех не взять.Сын не пойдет,дочка прогуляется.Да просто на пекник,на пьянку взять для развлечения(СИГ то жалко).Да просто хочу чтоб было два,заработал.30т.р. жалко,а вот 12 можно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ralexoff
post Jan 19 2010, 21:56
Создана #1042

Постоянный

Из: местность

-----X----

Вот к примеру облик второй прибора по ИМХО, - малого размера, весом 1 кг, спиннинговой раскладки, но по мощности на уровне среднего, который еще можно укоротить. Назначение: можно взять без обременения, не специально. Вышел в заданный район на 10 минут, включил, прошелся для разведки.

--------------------
... досвидос
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2010, 22:03
Создана #1043

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jan 19 2010, 20:34)
Я вот никак не пойму – кто из нас, поисковиков, занят поиском «второго прибора»?  17.gif
Не, -  я  серьезно?!!! Есть такие? Отзовитесь пожалуйста! 49.gif
Я, например, да и все мои знакомые по копу, всегда искали «первый» (!!!) прибор…
Да. Бывало, что после покупки, прибор первым не становился… Но и вторым он НИКОГДА не оставался – всегда уходил в продажу. Иногда  случалось – новый прибор становился «первым», а старый как бы оставался «вторым»…
Но если положить руку на сердце – он просто становился «не продающимся» или из за своей ушатанности , да и , зачастую, просто из благодарности (если таковую можно испытывать к железяке!) становился почетным пенсионером. С наименованием (видимо что бы не обижался) «второй прибор». biggrin.gif

С появлением  «заточенных» приборов – типа ЖП и ЖПИКС, они так же  НЕ становились вторыми (это было бы просто смешно !)  49.gif
Наверное, только  с появлением приборов типа ГМП – т.е. обычных универсальных приборов, но все же заточенных по чешую, разговор о втором приборе приобретает, пусть и ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, но хоть какой-то смысл.  Типа: «Да rolleyes.gif , было бы неплохо такую же х.ню, но заточенную на империю. Для чеса «круглячных» мест…»

Вот читаю.. и даже как-то неудобно… Особенно в этой ветке… Даже дилеры Минелаба не догадались впаривать людям всю линейку Х-Терр (30-50-70) сразу… Под легендой  типа «а вторым прибором к 70(74, 705-ке)  – рекомендую взять Х-Терра 50 (или 54,  505)» или , что еще смешнее , например Х-Терру- 50 – вторым  к Х-Терре-54… biggrin.gif
Некоторые коллеги так поют «соловьем», что иногда сам себе вопрос задаю – может это.. того … я чего-то не понимаю???
Но потом когда пелену с глаз смахнешь  - понимаешь -  это ж они «на работе» как те  ксендзы – Козлевичей охмуряют…. biggrin.gif

+1

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2010, 22:20
Создана #1044

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Jan 19 2010, 21:34)
Некоторые коллеги так поют «соловьем», что иногда сам себе вопрос задаю – может это.. того … я чего-то не понимаю???
Но потом когда пелену с глаз смахнешь  - понимаешь -  это ж они «на работе» как те  ксендзы – Козлевичей охмуряют…. biggrin.gif

Алексей, это ты сейчас про меня?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 19 2010, 23:56
Создана #1045

Профи

-----XXXXX

Я вот никак не пойму – кто из нас, поисковиков, занят поиском «второго прибора»?  17.gif
Я, например, да и все мои знакомые по копу, всегда искали «первый» (!!!) прибор…
Да. Бывало, что после покупки, прибор первым не становился… Но и вторым он НИКОГДА не оставался – всегда уходил в продажу. Иногда  случалось – новый прибор становился «первым», а старый как бы оставался «вторым»…
Но если положить руку на сердце – он просто становился «не продающимся» или из за своей ушатанности , да и , зачастую, просто из благодарности (если таковую можно испытывать к железяке!) становился почетным пенсионером. С наименованием (видимо что бы не обижался) «второй прибор». biggrin.gif

С появлением  «заточенных» приборов – типа ЖП и ЖПИКС, они так же  НЕ становились вторыми (это было бы просто смешно !)  49.gif
Наверное, только  с появлением приборов типа ГМП – т.е. обычных универсальных приборов, но все же заточенных по чешую, разговор о втором приборе приобретает, пусть и ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, но хоть какой-то смысл.  Типа: «Да rolleyes.gif , было бы неплохо такую же х.ню, но заточенную на империю. Для чеса «круглячных» мест…»

Вот читаю.. и даже как-то неудобно… Особенно в этой ветке… Даже дилеры Минелаба не догадались впаривать людям всю линейку Х-Терр (30-50-70) сразу… Под легендой  типа «а вторым прибором к 70(74, 705-ке)  – рекомендую взять Х-Терра 50 (или 54,  505)» или , что еще смешнее , например Х-Терру- 50 – вторым  к Х-Терре-54… biggrin.gif

Я имею право быть не во всём согласным с таким подходом, но это слова незаурядной личности, знакомой с практикой, и если бы правила мне позволяли - я бы плюсанул ddd.gif
+ За прагматизм - пишем, за честь - в уме.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

shadow
post Jan 20 2010, 00:06
Создана #1046

Пользователь
**

Из: Москва

Интересы: -

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Jan 20 2010, 00:07)
если бы правила мне позволяли - я бы плюсанул

Сделано!

--------------------
Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 20 2010, 00:07
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shadow @ Jan 20 2010, 00:17)
Сделано!
С уважением к вам.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

geha
post Jan 20 2010, 01:23
Создана #1048

Постоянный

Из: лес,поле,водоём.

-----XXX--

Флудите- флудите 14.gif !Напоминаю-я в очереди,предоплату готов внести в любой момент 49.gif smile.gif !

--------------------
Весна забилась в рукопашной
Егор Летов
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 20 2010, 01:46
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(geha @ Jan 20 2010, 01:34)
Флудите- флудите 14.gif !Напоминаю-я в очереди,предоплату готов внести в любой момент 49.gif  smile.gif !
Внесите через меня biggrin.gif
готов подтвердить на форуме реальность ваших слов.

--------------------
  + Quote Post

Земляк
post Jan 20 2010, 02:09
Создана #1050

Постоянный

Металлоискатель: Deus, Gold Bug

-----XX---

QUOTE(tiptop @ Jan 19 2010, 19:34)
Да. Бывало, что после покупки, прибор первым не становился… Но и вторым он НИКОГДА не оставался – всегда уходил в продажу. Иногда  случалось – новый прибор становился «первым», а старый как бы оставался вторым.

Всё верно. Обычно так и бывает . Но давайте представим себе ситуацию:

Это нежное и хрупкое существо(Ваша жена), которому Вы не в силах отказать,однажды ставит Вас перед фактом: " Милый, купи мне прибор я буду ездить с тобой". После недолгого осмысливания ситуации Вас осеняет. Вы покупаете себе Деус( к примеру) на который давно положили глаз и после первого с ним выезда , в состоянии лёгкого шока и полного восторга решаете что он Ваш и только Ваш и искать Вы будете только с ним. Ну а в хрупкие руки своей горячёлюбимой супруги Вы с нежной улыбкой вкладываете свой старый двухкилограмовый, бревноподобный...... ну конечно Эксп(а вы что подумали) да ещё (для полного оргазма) с прикрученым на конец штанги пятнадцатидюймовым рулём. Ах да ещё штангу ей любимой до упора выдвинуть,чтоб поширше махала и прочувствовала,как Вам было трудно в полях(не то что у её мамы в деревне полгектара картошки выкопать).
Или всё-таки Сорекс(ДЛЯ ЖЁН И ДЕТЕЙ??? biggrin.gif

+ Quote Post

ice
post Jan 20 2010, 02:13
Создана #1051

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Земляк @ Jan 20 2010, 02:20)
прочувствовала,как Вам было трудно в полях(не то что у её мамы в деревне полгектара картошки выкопать).

Как это знакомо biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ветер
post Jan 20 2010, 12:45
Создана #1052

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну нравится народу 2,3,4 прибор ну и на здоровье, у америкосов тоже в парке по 2-3 прибора, мне например всегда хватало одного с набором катушек да и то не больше двух,что касается 7280 поживем, увидим. В руках держал, правда в старом корпусе. Ценовая политика фирмы помойму вне конкуренции, много прибора - за меньшие деньги, к пожеланиям прислушиваются, хотите катушку 9,5х12,5 -пожалуйста. что еще надо. Будет достойное качество и возможность апгрейда, а судя по всему будет, то придется продлевать зимнии скидки на импорт навсегда , а может и подвигаться в цене. cheesy.gif Главное , что бы первый блин не был комом.

QUOTE(Земляк @ Jan 20 2010, 02:20)
Ну а в хрупкие руки своей горячёлюбимой супруги Вы с нежной улыбкой вкладываете свой старый двухкилограмовый, бревноподобный...... ну конечно Эксп(а вы что подумали) да ещё (для полного оргазма) с прикрученым на конец штанги пятнадцатидюймовым рулём.

А кто говорил ,что будет легко cheesy.gif lol.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 20 2010, 15:52
Создана #1053

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2010, 17:42)
Уважения у АКА достаточно, что видно по отношению к гарантийному обслуживанию. Кстати, к каким западным приборам есть видеоинструкция, не назовёте?

Сергей, вот тут Вы немного не правы. Самолично держал в руках презентационные ДВД-диски с видео-инструкциями на серию Терр, Эксп 2 и Гарретты 1500-2500.
Касаемо, С-7280 хотелось бы заметить, что обзор ASGO был сделан в корпусе С-7270 с катушкой 10", а не катушкой 6х10" коей будет укомплектован С-7280 по умолчанию. По-этому, тех результатов что были у него, реальные пользователи Сорекса(ну и название smile.gif ) не достигнут без доп. катушки.
На мой взгляд, идёт лёгкое (если не сказать грациозное) оболванивание потенциальных покупателей, как в случае с Террами.
Ничего в этом плохого нет__для тех, кто сам обманываться рад.
Время расставит всё по своим местам. А пока жду тестовый экземпляр на смотрины.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

ветер
post Jan 20 2010, 16:23
Создана #1054

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 20 2010, 16:03)
Касаемо, С-7280 хотелось бы заметить, что обзор ASGO был сделан в корпусе С-7270 с катушкой 10", а не катушкой 6х10" коей будет укомплектован С-7280 по умолчанию.

Он на встрече был с маленькой катушкой, я с ним побродил чуток правда тоже в старом корпусе и очевидно с тем же питанием что и Сиги, думаю разницы не будет с одинаковыми катушками, если ее не введут программно. 14.gif
Собственно хотелось бы увидеть фото прибора в реале, а не картинку с первой страницы, думаю и общество было бы радо.

Сереге(Землеройку)
Серега ты ведь за нас cheesy.gif , сделал бы шпиёнское фото, а?

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 20 2010, 18:03
Создана #1055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 20 2010, 17:03)
Сергей, вот тут Вы немного не правы. Самолично держал в руках презентационные ДВД-диски с видео-инструкциями на серию Терр, Эксп 2 и Гарретты 1500-2500.

Возможно не прав. Ибо ни к одному прибору, который я покупал у Российских дилеров (Эксп 2, Совер ГТИ, Терра 70, GP3500, GPX4000) мне видеодиск не дали. Ворують... sad.gif Ну да куй с ними, мне он и не нужен был, даже с GPX.

Касаемо, С-7280 хотелось бы заметить, что обзор ASGO был сделан в корпусе С-7270 с катушкой 10", а не катушкой 6х10" коей будет укомплектован С-7280 по умолчанию. По-этому, тех результатов что были у него, реальные пользователи Сорекса(ну и название smile.gif ) не достигнут без доп. катушки.

Результатов по чему? По мусору, так лучше будут, одназначно. По глубине, в любом слусае глубже и намного АСИ и Т305 со штатными. А по идентификации сложных целей, тут Т305 и уж тем более АСЕ просто ловить нечего. И заметьте, в отличии от minelab.gif , штатной "впаривают" не подлежащую выбрасыванию "макет катушки на штанге" 9" моно 7,5кГц, вынуждая пользователя покупать потом нормальные катушки по нехреновой цене, а хорошую и весьма нужную. Качественную "мусорную" ДД катушку, которую и так докупают многие пользователи АКА. С весьма высокими характеристиками. Так что ни копейки "лишних" денег, пользователю доплатить не придётся.

На мой взгляд, идёт лёгкое (если не сказать грациозное) оболванивание потенциальных покупателей, как в случае с Террами.
Ничего в этом плохого нет__для тех, кто сам обманываться рад.
Время расставит всё по своим местам. А пока жду тестовый экземпляр на смотрины.

А можно по подробнее про " как в случае с Террами", по пунктам?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 20 2010, 18:05
Создана #1056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 20 2010, 17:34)
Он на встрече был с маленькой катушкой, я с ним побродил чуток правда тоже в старом корпусе и очевидно с тем же питанием что и Сиги, думаю разницы не будет с одинаковыми катушками, если ее не введут программно.  14.gif

Валер, питание на прототипе 4 батарейки, как и штатно.

QUOTE(ветер @ Jan 20 2010, 17:34)
Сереге(Землеройку)
Серега ты ведь за нас cheesy.gif , сделал бы шпиёнское фото, а?

Расстреляють... ddd.gif biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

idru
post Jan 20 2010, 18:16
Создана #1057

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

...

Алексей, я всерьез думаю брать Сорекс вторым - в основном для жены, которой Сиг тяжеловат, или для сына 13 лет, который редко, но выезжает с нами.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Kirigan
post Jan 20 2010, 18:43
Создана #1058

Бывалый

-----X----

Немного напрягает молчание представителей АКА.... Хотя Львович был вчера в теме.

--------------------
Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
  + Quote Post

ветер
post Jan 20 2010, 19:13
Создана #1059

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2010, 18:16)
Расстреляють...  ddd.gif  biggrin.gif

По идее не должны, им же лучше, можно фрагментами, не сразу - постепенно cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 20 2010, 19:23
Создана #1060

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Мда... Интрига растёть 18.gif
А по меню ничего пока не известно? 13.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

285 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 21:17
Рейтинг@Mail.ru