![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 20:55) Хех , от ударов об ветки/сучья , от царапанья и сколов при работе в теснинах , для сохранения товарного вида и т.д.. Встречный вопрос : А зачем солдату/строителю/такелажнику и т.д. – нужна защитная коска шлем/каска ?? Мне ответ очевиден , а Вам разве нет ? ![]() Никогда не понимал людей натягивающих чехлы на все подряд, в том числе на сотовые при одинаковой цене чехла и нового корпуса. Через него не видно ж ничего, пальцем в кнопку попасть проблема. ЗЫ: Фанатам чехлов могу посоветовать ездить на коп в противогазах, ну от сколов там и для сохранения товарного вида ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ferum Абсолютно логично
tiptop опять в самододел Lvovich а как опять разгорелось-то, а ? ![]() ПС а аппарат вкусен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 11 2009, 18:46) Уважаемый Ferum! Могу Вам дать совет: 1 - как изготовить заглушку для штекера (несколько вариантов - причем самый простой из переходника, с опиливанием нижней части и истользованием 2 (двух!) капель клея Момент) Инструкция по изготовлению этого МЕГАДЕВАЙСА - абсолютно бесплатно! 2 - Пользуйтесь наушниками. Тогда у Вас не возникнет желание "запихнуть" гнездо разъема в САМОЕ УЕВОЕ для этого место. ![]() Да Вы сегодня просто щедры несказанно ![]() ЗЫ Пару-тройку недель с МД под сплошным моросящим дождём - смоет Ваш сарказм . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Концентрические катушки к сему прибору будут?
-------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Nov 11 2009, 18:55) Хех , от ударов об ветки/сучья , от царапанья и сколов при работе в теснинах , для сохранения товарного вида и т.д.. Встречный вопрос : А зачем солдату/строителю/такелажнику и т.д. – нужна защитная коска шлем/каска ?? Мне ответ очевиден , а Вам разве нет ? ![]() А боковой вывод приводит к его частой поломке и брывам кабеля из за бОльших изгибных нагрузок. Кстати возможна установка Г - образного переходника. А так Х.З. . В принципе как общество решит туда и поставим. Высказывайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 11 2009, 18:54) А хрена тут обсуждать то? Львович, запиши там в ведомость или очередь...не знаю куда. Ну, вообщем, куда нибудь запиши. ![]() Кнопки, куёпки - это всё мне не важно. Какой будет такой и куплю. Жёны есть. Детьми тоже создатель не обидел... вроде. ![]() Как только - так сразу....возьму по весне один. А может и два. ![]() ----------------- Я без Б...серьёзно. ![]() ОК. Куда выслать новый ВТП 10дд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 11 2009, 19:01) Никогда не понимал людей натягивающих чехлы на все подряд, в том числе на сотовые при одинаковой цене чехла и нового корпуса. Через него не видно ж ничего, пальцем в кнопку попасть проблема. ЗЫ: Фанатам чехлов могу посоветовать ездить на коп в противогазах, ну от сколов там и для сохранения товарного вида ![]() ![]() А проблема наверное в пальцах или зрении . ![]() ЗЫ: Сами то поняли что сказали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(QMP @ Nov 11 2009, 19:05) Концентрические катушки к сему прибору будут? Любые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
"Огласите пожалуйста весь список" достоинств "ребёнка", находящегося пока ещё в утробе матери!(сколько будет есть, на какой частоте пищать, появятся ли наследственные болячки и тд. и тп.)
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:07) А боковой вывод приводит к его частой поломке и брывам кабеля из за бОльших изгибных нагрузок. Кстати возможна установка Г - образного переходника. А так Х.З. . В принципе как общество решит туда и поставим. Высказывайтесь. да бог его знает - 2 года в терки 70 торчат сбоку прямой , ложится не глядя, бывает за за шнур его волокёшь - живо усё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Nov 11 2009, 19:02) Ferum Абсолютно логично tiptop опять в самододел Lvovich а как опять разгорелось-то, а ? ![]() ПС а аппарат вкусен ![]() Да ясен перец - самододел ![]() Уважаемый.... Вы понимаете... как бы это внятно выразиться.... - я в наушниках хожу. И большинство моих знакомых - тоже. Поэтому я смотрю, прежде всего, не чем заткнуть дырку разъема, а то , насколько она удобно, для этого самого РАЗЪЕМА, расположена... Поэтому (наверное - к сожалению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Может я не прав, просто копать приходится в местах с растительностью не выше колена и осадками 15 раз в году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:07) А боковой вывод приводит к его частой поломке и брывам кабеля из за бОльших изгибных нагрузок. Кстати возможна установка Г - образного переходника. А так Х.З. . В принципе как общество решит туда и поставим. Высказывайтесь. Lvovich , Сбоку это , как один из вариантов . Можно и по другому (на задней стенке например) , просто обратил Ваше внимание на такую вот деталь , вроде мелочь , но не удобно . На истину не претендую это моё имхо , пусть другие предлагают свои варианты , я то не против . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вовремя РИ дровишек подбросили! Сколько народа на огонёк подошло!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 19:19) Вовремя РИ дровишек подбросили! Сколько народа на огонёк подошло! ![]() Еще не вечер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 11 2009, 19:14) Может я не прав, просто копать приходится в местах с растительностью не выше колена и осадками 15 раз в году. Да перестань ты.... ![]() ![]() Потому как, если бы он все это проходил в реальных условиях, то понял бы, что при проливном дожде в течение 15 дней ... в каком бы месте разъем не находился.... Одним словом - "Вода дырочку найдет..." ![]() ЗЫ: Феруму - не надо "хлестаться" своими поисовыми злоключениями. Признайтесь - Вам просто не повезло с погодой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:20) Еще не вечер. ![]() ![]() Всё в руках всевышнего! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 19:10) "Огласите пожалуйста весь список" достоинств "ребёнка", находящегося пока ещё в утробе матери!(сколько будет есть, на какой частоте пищать, появятся ли наследственные болячки и тд. и тп.) ![]() Нет проблем, чем наполнить список ,проблема - что из него выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 19:36) А где Вы тут одинаковые ТТх увидели? Ну... Почти одинаковые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 11 2009, 19:24) Всё в руках всевышнего! Стараемся не забывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:29 | |
![]() |