![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 31 2012, 01:05) О! Ну вот и сбылась мечта. Только поздновато... Недождаля я - коп почти забросил. Но может и куплю в варианте моно. Те, кто ждёт 7 КГц - а зачем??? У меня Неловская 7 КГц. Балансируется мега-супер легко на полностью раскрученом МД. Уверен, что 14 КГц отбалансируется легко везде. Специфика эксплуатации утвердила во мне мнение, что такая катушка должна быть высокочастотной. если только империя на мусорке? может 7кгц ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Dec 31 2012, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Dec 31 2012, 02:07) если только империя на мусорке? может 7кгц ![]() ![]() ![]() А если на мусоре имперская ювелирка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давно ждал катушку такого диаметра, при первой возможности возьму. Надеюсь через представительство Minelab в Оренбурге смогу заказать, а то по почте не очень хочется.
Сообщение отредактировано Фаринг: Jan 4 2013, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jan 4 2013, 20:08) Давно ждал катушку такого диаметра, при первой возможности возьму. Надеюсь через представительство Minelab в Оренбурге смогу заказать, а то по почте не очень хочется. Aka высылает emspost России, это не равнозначно почте. Пришлют в отдельной коробке+упакуют нормально. -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
не знал что минелаб диллер ака:-)
-------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Так что там с 6"DD 14Кгц???? Написал письмецо в АКА ....что то ответа нету. Ха....блин, что то я туплю...праздник же=) Но все же. Кто узал сеё чудо снайперку? Каковы результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Еще раз повторю вопрос коллег и адресую его Виктору Олеговичу и Сергею, когда можно будет купить в ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Катушка будет укомплектовываться защитой или ее нужно будет отдельно покупать? И какая гарантия на снайперку?
Камеshек! А чем ты мотивируешь первенство моно катушки от ДДшной? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 8 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 8 2013, 16:38) Катушка будет укомплектовываться защитой или ее нужно будет отдельно покупать? И какая гарантия на снайперку? Камеshек! А чем ты мотивируешь первенство моно катушки от ДДшной? В моем случае все просто ![]() ![]() PS Принципы работы озвучил Сергей Землеройк в начале этой темы ![]() С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу моно. Хоть и мало хожу, но хочу иметь такую ВТП. Принципиально куплю ибо всегда хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ, хоть и неисчерпывающий...
У меня десятка на 7 кгц ДДшная вот думаю купить снайперку но все думаю то ли ДД, то ли моно. И кто ни будь ответит на мой вопрос! Защита на шестерку штатная или покупать отдельно? И почему гарантия всего один год! Покупал МФТ и катушку гарантия два года! И что с пересылом катушки, как обычно по схеме пересыла прибора? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 8 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста есть ли возможность заказать снайперку на две частоты, предположим 14 и 3 кГц?
Заранее спасибо за ответ ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Ну ка ну ка по подробнее! Бл... Вы меня смутили этим.... На две частоты и я хочу, да да, что с двух часоткой снайперкой???
Сообщение отредактировано GoTH: Jan 9 2013, 05:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PaxanKopan @ Jan 5 2013, 05:30) не знал что минелаб диллер ака:-) Сеть "Минелаб Регион" один из самых крупных продавцов приборов АКА. Так уж жизнь сложилась. ![]() QUOTE(Камеshек @ Jan 8 2013, 10:40) Добрый день! Еще раз повторю вопрос коллег и адресую его Виктору Олеговичу и Сергею, когда можно будет купить в ![]() С уважением Лежат корпуса, ждут сборки. Все для нее есть, нет "человекочасов", т.к. сейчас идет работа над трехчастотками с доводкой и подготовкой к выпуску. Думаю через месяц пойдут в продажу и они и снайперки. Снайперки только ДД пока, моно позже, не знаю, успеют ли к сезону. Трехчастотные возможно будут... но точно пока не поручусь. 10х6"ДД будут 7/14/22кГц Защиты на 6" пока нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 07:53) Сеть "Минелаб Регион" один из самых крупных продавцов приборов АКА. Так уж жизнь сложилась. ![]() Лежат корпуса, ждут сборки. Все для нее есть, нет "человекочасов", т.к. сейчас идет работа над трехчастотками с доводкой и подготовкой к выпуску. Думаю через месяц пойдут в продажу и они и снайперки. Снайперки только ДД пока, моно позже, не знаю, успеют ли к сезону. Трехчастотные возможно будут... но точно пока не поручусь. 10х6"ДД будут 7/14/22кГц Защиты на 6" пока нет. Спасибо Сергей ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
А почему такие частоты? А как же нижние, средние и верхние частоты в одном корпусе?
И думал заказать уже шестерку, так как уважаемый всеми Продавец мне написал, что есть и катушки и защиты на шесть дюймов на 14кгц...... Вот теперь думай....деньги отправишь и фигвам получится. П.С. А как со снайперкой на несколько частот? Будут такие? П.П.С. И почему на снайперку только год гарантия? Или так на все катушки в АКА? Сообщение отредактировано GoTH: Jan 9 2013, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2013, 06:53) Лежат корпуса, ждут сборки. Все для нее есть, нет "человекочасов", т.к. сейчас идет работа над трехчастотками с доводкой и подготовкой к выпуску. Думаю через месяц пойдут в продажу и они и снайперки. Снайперки только ДД пока, моно позже, не знаю, успеют ли к сезону. Трехчастотные возможно будут... но точно пока не поручусь. 10х6"ДД будут 7/14/22кГц Защиты на 6" пока нет. будет ли 6дд частотой 7кгц? мне на имперской мусорке 14 не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Jan 9 2013, 22:33) будет ли 6дд частотой 7кгц? мне на имперской мусорке 14 не нужна ![]() Присоединяюсь к вопросу, но по другой причине - 14кгц у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2013, 11:27) А почему такие частоты? А как же нижние, средние и верхние частоты в одном корпусе? И думал заказать уже шестерку, так как уважаемый всеми Продавец мне написал, что есть и катушки и защиты на шесть дюймов на 14кгц...... Вот теперь думай....деньги отправишь и фигвам получится. П.С. А как со снайперкой на несколько частот? Будут такие? П.П.С. И почему на снайперку только год гарантия? Или так на все катушки в АКА? Частота 22кГц как третья для малого элипса гораздо логичнее 3кГц, которая при наличии 7кГц просто не нужна. Это по практике. По 6" разночастотной не знаю, решать Львовичу. Откуда про год? Вроде на все катушки АКА два года. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 9 2013, 23:33) будет ли 6дд частотой 7кгц? мне на имперской мусорке 14 не нужна ![]() Будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:57 | |
![]() |