![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Nov 5 2015, 13:57) 6" на 14кгц. на мусорке по моему будет все же более шумная чем на 7кгц. ![]() При таком размере это не имеет значения. Тихие будут обе -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Порыл сегодня часа 3, первые 2 ходил с 6". Вывод :Катушка только по сильному мусору( некоторые пишут что после 10" в поле добирали монеты горстями) После своей 10" добрал пару чешуек. Если бы не ленился в прошлый выезд то вряд-ли добрал бы вообще. По жесткому мусору и чердакам катушка будет бомба,по полю со средней замусоренностью если вдумчиво ходить 10" вычистит в 0.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 5 2015, 19:04) Порыл сегодня часа 3, первые 2 ходил с 6". Вывод :Катушка только по сильному мусору( некоторые пишут что после 10" в поле добирали монеты горстями) После своей 10" добрал пару чешуек. Если бы не ленился в прошлый выезд то вряд-ли добрал бы вообще. По жесткому мусору и чердакам катушка будет бомба,по полю со средней замусоренностью если вдумчиво ходить 10" вычистит в 0. Ну да, типа того -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да. Катушка для мусора, я копал на свежепаханном фундаменте. Тоесть я ехал копать видимые с прошлого года домовые ямы, а приехали-их нет, все распаханно. Делать на чистом поле с ней нечего, только мусор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 5 2015, 19:23) Да. Катушка для мусора, я копал на свежепаханном фундаменте. Тоесть я ехал копать видимые с прошлого года домовые ямы, а приехали-их нет, все распаханно. Делать на чистом поле с ней нечего, только мусор. Да я не к тому что для поля она или нет, я к тому что если на месте не сплошной ковер из мелкого железа ,то и стандартной катухой можно выбить начисто если не кросы по полю бегать. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 5 2015, 19:04) Порыл сегодня часа 3, первые 2 ходил с 6". Вывод :Катушка только по сильному мусору( некоторые пишут что после 10" в поле добирали монеты горстями) После своей 10" добрал пару чешуек. Если бы не ленился в прошлый выезд то вряд-ли добрал бы вообще. По жесткому мусору и чердакам катушка будет бомба,по полю со средней замусоренностью если вдумчиво ходить 10" вычистит в 0. согласен, главное не лениться и не спешить... -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не было у меня 6" 7 кгц,была и есть 6" 14 кгц, мое мнение-разницы нету в "шумности" между ними.Размер у катух маленький,поэтому грунт оказывает минимальное влияние.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребят,как думаете,а зимой(в не сезон)реально купить катушку дешевле?Или продавцы не снижают цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VENOMSTI @ Nov 6 2015, 17:53) Ребят,как думаете,а зимой(в не сезон)реально купить катушку дешевле?Или продавцы не снижают цены? Эт пачимуже не сезон? У нас зима самый что ни на есть сезон-трава упала,поля перепахали,морозы редко ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Nov 7 2015, 09:59) Эт пачимуже не сезон? У нас зима самый что ни на есть сезон-трава упала,поля перепахали,морозы редко ![]() А снег не в счёт?)))И рекомендованная температура для работы с прибором)Да и землю топором рубить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 5 2015, 19:04) Порыл сегодня часа 3, первые 2 ходил с 6". Вывод :Катушка только по сильному мусору( некоторые пишут что после 10" в поле добирали монеты горстями) После своей 10" добрал пару чешуек. Если бы не ленился в прошлый выезд то вряд-ли добрал бы вообще. По жесткому мусору и чердакам катушка будет бомба,по полю со средней замусоренностью если вдумчиво ходить 10" вычистит в 0. Я прошу прощения, но "вычистит в 0" это ![]() Сообщение отредактировано Протоныч: Nov 8 2015, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Nov 8 2015, 06:21) Я прошу прощения, но "вычистит в 0" это ![]() А когда вы вычистите 15" и скажите что вычистили, вдруг кто нибудь с глубинником подтянется, что говорить будите ? Должны же понимать о чем речь. ![]() Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Nov 8 2015, 09:55 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey22ruS @ Nov 8 2015, 09:53) А когда вы вычистите 15" и скажите что вычистили, вдруг кто нибудь с глубинником подтянется, что говорить будите ? Должны же понимать о чем речь. ![]() 1. Я понимаю о чём речь. 2. Не надо бросаться словами о чистке под 0 применительно к катушке 10". 3. Пусть подтягиваются. 4. Если у Вас чего-то нет , то это только Ваши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протоныч @ Nov 8 2015, 12:00) 1. Я понимаю о чём речь. 2. Не надо бросаться словами о чистке под 0 применительно к катушке 10". 3. Пусть подтягиваются. 4. Если у Вас чего-то нет , то это только Ваши проблемы. Уважаемый я сказал под 0 относительно своего участка в сравнении этих 2-х катушек. Вы еще начните рассуждать о нереальности выбить в 0 т.к. в глубинах есть руда а под ней лава и т.д. 10"-ой вычистил( то что можно вычистить 10" (13",15",георадар,шахтеры тут не при чем ) и ТОЛЬКО 10") после нее 6" ничего не нашел!!!!!!! Значит 10 выбрала все что могла бы выбрать 6" . А если подогнать трактор вырыть котлован и просеить грунт через сито ,знаете сколько там еще найти можно !!!!! ![]() ИЛИ ВЫ СООБЩЕНИЯ НАБИВАЕТЕ? Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Nov 8 2015, 13:02 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Купил себе 6" на 14 кГц у Сергея АСГО, пока только дома смог испытать, в полях наверно не раньше весны теперь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня, испытал катушку полем
![]() Место битое перебитое под Рогачёво, посажены озимые и всё поле в ямках и ямах ![]() ![]() ![]() ЗЫ,,, В жизни не копал столько мелкой дриси, дробинки, капсули ружейные, микро обломки фиг знает чего, но всё цветное. Разогнать катушку на поле не удалось, думаю 7кГц всёж предпочтительней будут для копа. Забыл добавить, зря на катушке сделали сквозные отверстия, грязь собирается очень быстро и много ![]() Сообщение отредактировано off road: Nov 14 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Nov 14 2015, 23:15) посажены озимые и всё поле в ямках и ямах ![]() Не че что посажены озимые? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Нет ли у кого видео работы Сигнума с этой катухой?
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Nov 15 2015, 10:00) Не че что посажены озимые? ![]() Откровенно говоря сильно переживал по этому поводу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 15 2015, 11:11) Нет ли у кого видео работы Сигнума с этой катухой? На Ютубе несколько найдется. А если от себя, то реально катушка очень классная, на мусорках особенно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:09 | |
![]() |