Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

29 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 6"DD - 14 АКА, Снайперка

KhAndrew
post Aug 13 2015, 23:02
Создана #441

Постоянный

Из: Подольск

Металлоискатель: Deus II

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2015, 20:04)
Да, не замечаете, смена катушек только через адаптацию. Катушка настраивается не только на частоту.

А расскажите Сергей пожалуйста как катушка у АКА может на что-то настроиться? Да и вообще кроме частоты на какие ещё параметры может настроится блок при смене катушки?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alexandr-berkut
post Oct 6 2015, 00:02
Создана #442

Бывалый

-----XX---

купил снайперку на 14 кгц у асго ,впечатление следующие - прошел ранее со стандартным датчиком 10-7 участок с большим содержанием как цветного так и черного мусора ,результат был 12 монет , как катушка пришла решил проверить сам себя и начал заново проходить данный участок ,успев пройти половину нашел еще 9 монет + массивное серебрянное кольцо ,вывод снайперка идеально подходит для мусорки ,тк с большей катушкой мд слепится черниной и идет пропуск цветных целей
  + Quote Post

Шляпник
post Oct 6 2015, 19:50
Создана #443

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 6 2015, 00:02)
купил снайперку на 14 кгц у асго ,впечатление следующие - прошел ранее со стандартным датчиком 10-7 участок с большим содержанием как цветного так и черного мусора ,результат был 12 монет , как катушка пришла решил проверить сам себя и начал заново проходить данный участок ,успев пройти половину нашел еще 9 монет + массивное серебрянное кольцо ,вывод снайперка идеально подходит для мусорки ,тк с большей катушкой мд слепится черниной и идет пропуск цветных целей

Я правильно понимаю.10-й Вы выбили участок в ноль в плане цвета.А потом докупив 6-ку нашли еще монеты?Так?

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

zigzagzero
post Oct 8 2015, 20:55
Создана #444

Пользователь
**

Номер карты: 6390.....1439

-----X----

QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 6 2015, 00:02)

А если участок не большой,пробуй шурфить и будут ещё монеты и не только)

--------------------
Кто ищет,тот всегда находит!
  + Quote Post

alexandr-berkut
post Oct 11 2015, 13:52
Создана #445

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Шляпник @ Oct 6 2015, 19:50)
Я правильно понимаю.10-й Вы выбили участок в ноль в плане цвета.А потом докупив 6-ку нашли еще монеты?Так?

именно так , вчера добил полностью участок пройденный 10-кой ,полный результат добивки со снайперкой - 18 монет советов и империи (включая пятак екатерины и двундель павла!) 3 кило цвет мета , и масса толковых бытовых имперских предметов, иной раз сильно удивлялся как со штатной всего этого не видел
  + Quote Post

alexandr-berkut
post Oct 11 2015, 13:54
Создана #446

Бывалый

-----XX---

QUOTE(zigzagzero @ Oct 8 2015, 20:55)
А если участок не большой,пробуй шурфить и будут ещё монеты и не только)

сперва нада всю чернину с поверхности оттуда выгрести ) не знаю дотянутся ли руки до этого
  + Quote Post

Шляпник
post Oct 11 2015, 20:01
Создана #447

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 11 2015, 13:52)
именно так , вчера добил полностью участок пройденный 10-кой ,полный результат добивки со снайперкой - 18 монет советов и империи (включая пятак екатерины и двундель павла!) 3 кило цвет мета , и масса толковых бытовых имперских предметов, иной раз сильно удивлялся как со штатной всего этого не видел

Впечатляет Камрад! 15.gif

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

alexandr-berkut
post Oct 12 2015, 18:08
Создана #448

Бывалый

-----XX---

сам в шоке... , не ожидал таких явных результатов от данной катушки
  + Quote Post

SERG LLITORM
post Oct 15 2015, 18:43
Создана #449

Постоянный

Из: Город Герой Смоленск

Номер карты: 4276........4028

-----XXXXX

Здравствуйте если кт 18 об ус 6 по грунтам больше не поднять начинаются ложные срабатывания как думаете не будет ли 6 на 14кгц слишком шумной? поиск веду Сорекс про и катушка 9×12.5 на7 кгц в Смоленской обл. Зарание спасибо.

--------------------
Сергей Владимирович А., это я.
  + Quote Post

H_u_n_t_e_r
post Oct 18 2015, 00:18
Создана #450

Новичок
*

----------

Купил на днях катушку 6" 7 Кгц для Сорекс 7280М. Потестил по воздуху Б/Г по кирпичу, режиим РВ КТ. Монеты размером с 2 коп СССР берёт примероно 15-16 см, а крупняк с 5 коп СССР, берёт 19 см. Отдалял монету от катушки пака глубина обнаружения не падала на ноль. Видит прибор конечно и дальше, но паказания уже не чёткие. Впечатление от выезда на природу очень даже положительные. Выехал на просто жутко замусареный берег канала. Звенит просто всё. За минут сорок смог пройти в общей сложнасти примерно 3 квадратных метра. Копал все цветные сигналы. По началу даже Б/Г не делал. просто нет тихого места. Позже нашёл местечко предварительно очистив его от всего что звенит. После баланса грунта все показатели вернулись в норму. Сразу стало видно что под катушкой. Паказатели идентичны большой катушке 12х9. Ходил в режиме металомусор РВ КТ. Разделение просто супер. видит даже совсем близко лежащие предметы. Находки никакой ценности не представляют ходячка и советики, но для тестирования катушки в самый раз. Моё мнение по катушке: вдумчивое разнючивание небольшой территории и поиск в домах это её конёк. Глубина обнаружения и разделение устраивает на 100%. Мои цели были от поверхности до 10 см. Индитификация отличня. Балансирутся катушка легко.

Сообщение отредактировано H_u_n_t_e_r: Oct 18 2015, 01:32
  + Quote Post

Канонир
post Oct 18 2015, 05:57
Создана #451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 15 2015, 18:43)
Здравствуйте если кт 18 об ус 6 по грунтам больше не поднять начинаются ложные срабатывания как думаете не будет ли 6 на 14кгц слишком шумной? поиск веду Сорекс про и катушка 9×12.5 на7 кгц в Смоленской обл. Зарание спасибо.

Маленький размер датчика, несмотря на частоту, даст возможность разогнать мд почти на полную без лишних ложняков. Но на мусоре этого и не требуется, а на чистых местах 6/10 14 кГц более интересна.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Divers@nt
post Oct 18 2015, 12:40
Создана #452

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(H_u_n_t_e_r @ Oct 18 2015, 00:18)
Купил на днях катушку 6"  7 Кгц для Сорекс 7280М. Потестил по воздуху Б/Г по кирпичу, режиим  РВ КТ. Монеты размером с 2 коп СССР берёт примероно 15-16 см,  а крупняк с 5 коп СССР, берёт 19 см. Отдалял монету от катушки пака глубина обнаружения не падала на  ноль. Видит прибор конечно и дальше, но паказания уже не чёткие. Впечатление от выезда на природу очень даже положительные.  Выехал на просто жутко замусареный берег канала.  Звенит просто всё. За минут сорок смог пройти в общей сложнасти примерно 3 квадратных метра. Копал все цветные сигналы. По началу  даже Б/Г  не делал. просто нет тихого места. Позже нашёл местечко предварительно очистив его от всего что звенит. После баланса грунта все показатели вернулись в норму. Сразу стало видно что под катушкой.  Паказатели идентичны большой катушке 12х9. Ходил в режиме металомусор РВ КТ. Разделение просто супер. видит даже  совсем близко лежащие предметы. Находки никакой ценности не представляют  ходячка и советики, но для тестирования катушки в самый раз. Моё мнение по катушке: вдумчивое разнючивание небольшой территории и поиск в домах это её конёк. Глубина обнаружения и разделение устраивает на 100%. Мои цели были от поверхности до 10 см. Индитификация отличня. Балансирутся катушка легко.

А в воде не пробовали? Стабильность при поиске в воде прибрежной полосы интересна.
  + Quote Post

H_u_n_t_e_r
post Oct 18 2015, 16:54
Создана #453

Новичок
*

----------

QUOTE(Divers@nt @ Oct 18 2015, 12:40)
А в воде не пробовали? Стабильность при поиске в воде прибрежной полосы интересна.

Только что попробовал поводить над пятирублёвой ходячкой и в земле и на поверхности и в воде. Сигналы в земле 75-76, в воде стабильно 78, на поверхности77-78. А обручалку под землёй почемуто унесло в чернину, -26 примерно. Но у нас на даче провода рядом проходят может из за этого. Как нибудь попробую без электронаводки потестить.

+ Quote Post

Sergey22ruS
post Nov 2 2015, 15:01
Создана #454

Старожил

Из: Москва СВАО

-----XX---

Сегодня забрал в АКА свою 6" ,на днях обкатаю, отдельная благодарочка Александру К-52 за прошивку и скидочку на катушку!!!

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

obitel
post Nov 4 2015, 20:15
Создана #455

Пользователь
**

-----X----

Себя порадовать взял у асго снайперку на 7кгц. Новые впечатления, как будто прибор поменял. Это что то новенькое.

Ходил и думал что же написать про катушку. С 10 кой на 7 у меня редко вылазили мелкие куски листового железа сигналившие как крупная медь, с 6-кой вылазит. Все цели практически не глуже 10 см но зато сколько их на казалось выбитом месте! Пришел на свежую вспашку где хотел походить по муорным домовым пятнам. Все долбленно, одни ямы. Прошелся с 10кой- 1 копейка 24 года. Надел 6-ку и понеслось. Куча мелких цветных целей, в основном хрень всякая, но ведь ее до меня не поднимали, значит и монетосы где то есть. Монеты поперли практически сразу. Между ям конкурентов. Это пылесос для мелких монет. Советины и прочую шулупонь видит на ура. Я думаю это из за того что катушка берет не глубоко и за счет этого мелоч не скрывается за железными целями. Хотел подумать что данная катушка бесполезна для вычесывания крупной меди как с 10 см вылезли 3 копейки серебром.

По балансу на 10ке 7 кгц-10
По балансу на 6-ке 7кг+4

За счет этого приходится заново привыкать к стрелкам гадографа. Копая с этой катушкой достаточно саперки.
  + Quote Post

Александр GTI
post Nov 4 2015, 20:53
Создана #456

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Nov 4 2015, 20:15)
Себя порадовать взял у асго снайперку на 7кгц. Новые впечатления, как будто прибор поменял. Это что то новенькое.

Ходил и думал что же написать про катушку. С 10 кой на 7 у меня редко вылазили мелкие куски листового железа сигналившие как крупная медь, с 6-кой вылазит. Все цели практически не глуже 10 см но зато сколько их на казалось выбитом месте!  Пришел на свежую вспашку где хотел походить по муорным домовым пятнам. Все долбленно, одни ямы. Прошелся с 10кой- 1 копейка 24 года. Надел 6-ку и понеслось. Куча мелких цветных целей, в основном хрень всякая, но ведь ее до меня не поднимали, значит и монетосы где то есть. Монеты поперли практически сразу. Между ям конкурентов.  Это пылесос для мелких монет. Советины и прочую шулупонь видит на ура. Я думаю это из за того что катушка берет не глубоко и за счет этого мелоч не скрывается за железными целями. Хотел подумать что данная катушка бесполезна для вычесывания крупной меди как с 10 см вылезли 3 копейки серебром.

По балансу на 10ке 7 кгц-10
По балансу на 6-ке 7кг+4

За счет этого приходится заново привыкать к стрелкам гадографа. Копая с этой катушкой достаточно саперки.

Не понял... прибор сам вычитает разность баланса, одна и та же монета с разным правельным балансом показывает одно и тоже значение... у меня по крайне мере так.. и лучше надо было на 14 брать...
И поверьте берет она глубже чем на 10см, просто там где вы копаете нету глубже...
  + Quote Post

VENOMSTI
post Nov 4 2015, 21:06
Создана #457

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: 4405

-----XX---

Тоже посчитав тему решил,что буду брать только на 14 кгц.Снайперка должна быть высокочастотной.Вот уже денежку откладываю к новому сезону,буду у asgo заказывать)

Сообщение отредактировано VENOMSTI: Nov 4 2015, 21:07
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Nov 4 2015, 21:22
Создана #458

Старожил

-----XX---

Вот завтра и посмотрю ! Участок 3*5 , сорексом и моей птицой (у меня была 10" 14 кГц на сорексе 9*12 7 кГц) взяли 30 чешуек МехФеда. Завтра буду часать 6" 14 кГц. Да и шурфануть попробую местами.

Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Nov 4 2015, 21:23

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Sergey22ruS
post Nov 4 2015, 21:24
Создана #459

Старожил

-----XX---

Может горшок выскочит 14.gif

--------------------
С уважением Сергей.
  + Quote Post

Чайкарах
post Nov 5 2015, 13:57
Создана #460

Бывалый

-----X----

6" на 14кгц. на мусорке по моему будет все же более шумная чем на 7кгц. smile.gif
  + Quote Post

29 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 14:02
Рейтинг@Mail.ru