![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2015, 20:04) Да, не замечаете, смена катушек только через адаптацию. Катушка настраивается не только на частоту. А расскажите Сергей пожалуйста как катушка у АКА может на что-то настроиться? Да и вообще кроме частоты на какие ещё параметры может настроится блок при смене катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
купил снайперку на 14 кгц у асго ,впечатление следующие - прошел ранее со стандартным датчиком 10-7 участок с большим содержанием как цветного так и черного мусора ,результат был 12 монет , как катушка пришла решил проверить сам себя и начал заново проходить данный участок ,успев пройти половину нашел еще 9 монет + массивное серебрянное кольцо ,вывод снайперка идеально подходит для мусорки ,тк с большей катушкой мд слепится черниной и идет пропуск цветных целей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 6 2015, 00:02) купил снайперку на 14 кгц у асго ,впечатление следующие - прошел ранее со стандартным датчиком 10-7 участок с большим содержанием как цветного так и черного мусора ,результат был 12 монет , как катушка пришла решил проверить сам себя и начал заново проходить данный участок ,успев пройти половину нашел еще 9 монет + массивное серебрянное кольцо ,вывод снайперка идеально подходит для мусорки ,тк с большей катушкой мд слепится черниной и идет пропуск цветных целей Я правильно понимаю.10-й Вы выбили участок в ноль в плане цвета.А потом докупив 6-ку нашли еще монеты?Так? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zigzagzero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,511 Пол: мужской Номер карты: 6390.....1439 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 6 2015, 00:02) купил снайперку на 14 кгц у асго ,впечатление следующие - прошел ранее со стандартным датчиком 10-7 участок с большим содержанием как цветного так и черного мусора ,результат был 12 монет , как катушка пришла решил проверить сам себя и начал заново проходить данный участок ,успев пройти половину нашел еще 9 монет + массивное серебрянное кольцо ,вывод снайперка идеально подходит для мусорки ,тк с большей катушкой мд слепится черниной и идет пропуск цветных целей А если участок не большой,пробуй шурфить и будут ещё монеты и не только) -------------------- Кто ищет,тот всегда находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-May 14 Пользователь №: 68,751 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Oct 6 2015, 19:50) Я правильно понимаю.10-й Вы выбили участок в ноль в плане цвета.А потом докупив 6-ку нашли еще монеты?Так? именно так , вчера добил полностью участок пройденный 10-кой ,полный результат добивки со снайперкой - 18 монет советов и империи (включая пятак екатерины и двундель павла!) 3 кило цвет мета , и масса толковых бытовых имперских предметов, иной раз сильно удивлялся как со штатной всего этого не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
QUOTE(zigzagzero @ Oct 8 2015, 20:55) А если участок не большой,пробуй шурфить и будут ещё монеты и не только) сперва нада всю чернину с поверхности оттуда выгрести ) не знаю дотянутся ли руки до этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandr-berkut @ Oct 11 2015, 13:52) именно так , вчера добил полностью участок пройденный 10-кой ,полный результат добивки со снайперкой - 18 монет советов и империи (включая пятак екатерины и двундель павла!) 3 кило цвет мета , и масса толковых бытовых имперских предметов, иной раз сильно удивлялся как со штатной всего этого не видел Впечатляет Камрад! ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr-berkut |
![]()
Создана
|
сам в шоке... , не ожидал таких явных результатов от данной катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте если кт 18 об ус 6 по грунтам больше не поднять начинаются ложные срабатывания как думаете не будет ли 6 на 14кгц слишком шумной? поиск веду Сорекс про и катушка 9×12.5 на7 кгц в Смоленской обл. Зарание спасибо.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H_u_n_t_e_r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил на днях катушку 6" 7 Кгц для Сорекс 7280М. Потестил по воздуху Б/Г по кирпичу, режиим РВ КТ. Монеты размером с 2 коп СССР берёт примероно 15-16 см, а крупняк с 5 коп СССР, берёт 19 см. Отдалял монету от катушки пака глубина обнаружения не падала на ноль. Видит прибор конечно и дальше, но паказания уже не чёткие. Впечатление от выезда на природу очень даже положительные. Выехал на просто жутко замусареный берег канала. Звенит просто всё. За минут сорок смог пройти в общей сложнасти примерно 3 квадратных метра. Копал все цветные сигналы. По началу даже Б/Г не делал. просто нет тихого места. Позже нашёл местечко предварительно очистив его от всего что звенит. После баланса грунта все показатели вернулись в норму. Сразу стало видно что под катушкой. Паказатели идентичны большой катушке 12х9. Ходил в режиме металомусор РВ КТ. Разделение просто супер. видит даже совсем близко лежащие предметы. Находки никакой ценности не представляют ходячка и советики, но для тестирования катушки в самый раз. Моё мнение по катушке: вдумчивое разнючивание небольшой территории и поиск в домах это её конёк. Глубина обнаружения и разделение устраивает на 100%. Мои цели были от поверхности до 10 см. Индитификация отличня. Балансирутся катушка легко.
Сообщение отредактировано H_u_n_t_e_r: Oct 18 2015, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 15 2015, 18:43) Здравствуйте если кт 18 об ус 6 по грунтам больше не поднять начинаются ложные срабатывания как думаете не будет ли 6 на 14кгц слишком шумной? поиск веду Сорекс про и катушка 9×12.5 на7 кгц в Смоленской обл. Зарание спасибо. Маленький размер датчика, несмотря на частоту, даст возможность разогнать мд почти на полную без лишних ложняков. Но на мусоре этого и не требуется, а на чистых местах 6/10 14 кГц более интересна. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(H_u_n_t_e_r @ Oct 18 2015, 00:18) Купил на днях катушку 6" 7 Кгц для Сорекс 7280М. Потестил по воздуху Б/Г по кирпичу, режиим РВ КТ. Монеты размером с 2 коп СССР берёт примероно 15-16 см, а крупняк с 5 коп СССР, берёт 19 см. Отдалял монету от катушки пака глубина обнаружения не падала на ноль. Видит прибор конечно и дальше, но паказания уже не чёткие. Впечатление от выезда на природу очень даже положительные. Выехал на просто жутко замусареный берег канала. Звенит просто всё. За минут сорок смог пройти в общей сложнасти примерно 3 квадратных метра. Копал все цветные сигналы. По началу даже Б/Г не делал. просто нет тихого места. Позже нашёл местечко предварительно очистив его от всего что звенит. После баланса грунта все показатели вернулись в норму. Сразу стало видно что под катушкой. Паказатели идентичны большой катушке 12х9. Ходил в режиме металомусор РВ КТ. Разделение просто супер. видит даже совсем близко лежащие предметы. Находки никакой ценности не представляют ходячка и советики, но для тестирования катушки в самый раз. Моё мнение по катушке: вдумчивое разнючивание небольшой территории и поиск в домах это её конёк. Глубина обнаружения и разделение устраивает на 100%. Мои цели были от поверхности до 10 см. Индитификация отличня. Балансирутся катушка легко. А в воде не пробовали? Стабильность при поиске в воде прибрежной полосы интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
H_u_n_t_e_r |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Oct 18 2015, 12:40) А в воде не пробовали? Стабильность при поиске в воде прибрежной полосы интересна. Только что попробовал поводить над пятирублёвой ходячкой и в земле и на поверхности и в воде. Сигналы в земле 75-76, в воде стабильно 78, на поверхности77-78. А обручалку под землёй почемуто унесло в чернину, -26 примерно. Но у нас на даче провода рядом проходят может из за этого. Как нибудь попробую без электронаводки потестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрал в АКА свою 6" ,на днях обкатаю, отдельная благодарочка Александру К-52 за прошивку и скидочку на катушку!!!
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Себя порадовать взял у асго снайперку на 7кгц. Новые впечатления, как будто прибор поменял. Это что то новенькое.
Ходил и думал что же написать про катушку. С 10 кой на 7 у меня редко вылазили мелкие куски листового железа сигналившие как крупная медь, с 6-кой вылазит. Все цели практически не глуже 10 см но зато сколько их на казалось выбитом месте! Пришел на свежую вспашку где хотел походить по муорным домовым пятнам. Все долбленно, одни ямы. Прошелся с 10кой- 1 копейка 24 года. Надел 6-ку и понеслось. Куча мелких цветных целей, в основном хрень всякая, но ведь ее до меня не поднимали, значит и монетосы где то есть. Монеты поперли практически сразу. Между ям конкурентов. Это пылесос для мелких монет. Советины и прочую шулупонь видит на ура. Я думаю это из за того что катушка берет не глубоко и за счет этого мелоч не скрывается за железными целями. Хотел подумать что данная катушка бесполезна для вычесывания крупной меди как с 10 см вылезли 3 копейки серебром. По балансу на 10ке 7 кгц-10 По балансу на 6-ке 7кг+4 За счет этого приходится заново привыкать к стрелкам гадографа. Копая с этой катушкой достаточно саперки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ Nov 4 2015, 20:15) Себя порадовать взял у асго снайперку на 7кгц. Новые впечатления, как будто прибор поменял. Это что то новенькое. Ходил и думал что же написать про катушку. С 10 кой на 7 у меня редко вылазили мелкие куски листового железа сигналившие как крупная медь, с 6-кой вылазит. Все цели практически не глуже 10 см но зато сколько их на казалось выбитом месте! Пришел на свежую вспашку где хотел походить по муорным домовым пятнам. Все долбленно, одни ямы. Прошелся с 10кой- 1 копейка 24 года. Надел 6-ку и понеслось. Куча мелких цветных целей, в основном хрень всякая, но ведь ее до меня не поднимали, значит и монетосы где то есть. Монеты поперли практически сразу. Между ям конкурентов. Это пылесос для мелких монет. Советины и прочую шулупонь видит на ура. Я думаю это из за того что катушка берет не глубоко и за счет этого мелоч не скрывается за железными целями. Хотел подумать что данная катушка бесполезна для вычесывания крупной меди как с 10 см вылезли 3 копейки серебром. По балансу на 10ке 7 кгц-10 По балансу на 6-ке 7кг+4 За счет этого приходится заново привыкать к стрелкам гадографа. Копая с этой катушкой достаточно саперки. Не понял... прибор сам вычитает разность баланса, одна и та же монета с разным правельным балансом показывает одно и тоже значение... у меня по крайне мере так.. и лучше надо было на 14 брать... И поверьте берет она глубже чем на 10см, просто там где вы копаете нету глубже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VENOMSTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,460 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 4405 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже посчитав тему решил,что буду брать только на 14 кгц.Снайперка должна быть высокочастотной.Вот уже денежку откладываю к новому сезону,буду у asgo заказывать)
Сообщение отредактировано VENOMSTI: Nov 4 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот завтра и посмотрю ! Участок 3*5 , сорексом и моей птицой (у меня была 10" 14 кГц на сорексе 9*12 7 кГц) взяли 30 чешуек МехФеда. Завтра буду часать 6" 14 кГц. Да и шурфануть попробую местами.
Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Nov 4 2015, 21:23 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Может горшок выскочит
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
6" на 14кгц. на мусорке по моему будет все же более шумная чем на 7кгц.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:02 | |
![]() |