![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samuil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,736 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У меня в арсенале тоже имеется 6 DD 14 кГц по началу как только приобрел были в ней разочерования пороговый тон ставил 16 общ.ус.5-6 чувств-16-18 эфекта ноль грунт суглинок.Копал на ММ и МSF а находок практически небыло на монету очень плохо реагировала а вот мелкую дробь находил очень часто.Начал эксперименты с настройками и сейчас думаю практически процентов на 80 катушка начала работать пороговый тон убрал до 2 общ.ус 6 чувств.от 16 до 19 монету определяет четко по VDI и годографу на 90% можно определить что лежит под катушкой монета или пробка от водки но глубина обнаружения думаю хромает так как глубже 15 см монеты не находил.Думаю нужно зайти в инженерное меню и поэкспереминтировать в настройках но что там нужно менять незнаю так как с Ака работаю первый год может у кого будут какие-то мнения по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Куплю катушку 6" (7 кгц) к сигнум мфт с защитой.
![]() Сообщение отредактировано ВОРОБЬЯНИНОВ: Jun 27 2013, 21:28 -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
4
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samuil @ Jun 27 2013, 14:48) У меня в арсенале тоже имеется 6 DD 14 кГц по началу как только приобрел были в ней разочерования пороговый тон ставил 16 общ.ус.5-6 чувств-16-18 эфекта ноль грунт суглинок.Копал на ММ и МSF а находок практически небыло на монету очень плохо реагировала а вот мелкую дробь находил очень часто.Начал эксперименты с настройками и сейчас думаю практически процентов на 80 катушка начала работать пороговый тон убрал до 2 общ.ус 6 чувств.от 16 до 19 монету определяет четко по VDI и годографу на 90% можно определить что лежит под катушкой монета или пробка от водки но глубина обнаружения думаю хромает так как глубже 15 см монеты не находил.Думаю нужно зайти в инженерное меню и поэкспереминтировать в настройках но что там нужно менять незнаю так как с Ака работаю первый год может у кого будут какие-то мнения по этому поводу. У меня на про была 6х10 14 кГц и тоже глубоко (наверно более 20 см) ничего не брал. Эти катушки не для глубины и больших просторов. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samuil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,736 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да действително 6 DD на мусоре ведет себя достойно но только по одному и томуже месту приходиться проходить несколько раз особенно хороше цепляет советы а ММ я включаю редко только если возникает сомнение.Видео Вадяна просматривал сегодня еще попробую поэкспереминтировать в настройках думаю всетаки можно найти оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samuil @ Jun 28 2013, 10:18) Да действително 6 DD на мусоре ведет себя достойно но только по одному и томуже месту приходиться проходить несколько раз особенно хороше цепляет советы а ММ я включаю редко только если возникает сомнение.Видео Вадяна просматривал сегодня еще попробую поэкспереминтировать в настройках думаю всетаки можно найти оптимальный вариант. Если возникают сомнения, то включайте MSF, а ММ по мусору - основной алгоритм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K_Y_K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,841 Металлоискатель: Aka sorex 7281 Pro Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день, подскажите где можно приобрести катушку АКА 6DD 14 клц? И сколько это будет стоить? Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K_Y_K @ Jul 10 2013, 12:15) Всем добрый день, подскажите где можно приобрести катушку АКА 6DD 14 клц? И сколько это будет стоить? Заранее всем спасибо. здесь все узнаете http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=1300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K_Y_K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,841 Металлоискатель: Aka sorex 7281 Pro Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матрешка @ Jul 10 2013, 21:47) здесь все узнаете http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=1300 Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K_Y_K |
![]()
Создана
|
Есть ещё такой вопрос: какую брать 7 или 14 клц 6 DD?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K_Y_K @ Jul 11 2013, 12:55) Есть ещё такой вопрос: какую брать 7 или 14 клц 6 DD? на 7 берите,будет тише ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матрешка @ Jul 16 2013, 19:14) на 7 берите,будет тише ![]() Посоветовал бы 14 кГц. Если под ноль выбиваете, то легче низкопроводящие сплавы вылавливать. Также тихая, по комфорту напоминает эллипс 12x9 3 кГц. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K_Y_K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 17 2013, 00:51) Посоветовал бы 14 кГц. Если под ноль выбиваете, то легче низкопроводящие сплавы вылавливать. Также тихая, по комфорту напоминает эллипс 12x9 3 кГц. QUOTE(матрешка @ Jul 16 2013, 19:14) на 7 берите,будет тише ![]() Спасибо за наставление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pastuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
купил 14 Гц 6 DD а она мне не пригодилась,продал бы,надо кому?
Сообщение отредактировано pastuch: Sep 5 2013, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось потестировать вновь приобретённую 6" (14) на среднезамусореном месте. До этого там ходил со штатной 10"(7). К удивлению выцарапал пяток монет среди своих же старых ямок. Маленькая, юркая очень удобно в густой траве, десяткой там махалось не айс. Отбалансировалась без проблем. Огорчило, что чернягу сильно забрасывает в цвет, полезло много ГК, под конец включил ПГК. Ходил на второй программе: КТ-9, РВ-6, РВ-КТ, усиление - 6, эконом, накопление - 3, масштаб - 1:2, граница Fe минус 36, громкость СС - 7, громкость Fe - 3, фильтр ЛСГ - 3, скорость ММ-2 вот как-то так..., ну что же - маст хэв.
![]() -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите. думаю что взять
как я понимаю снайперки сейчас есть АКА 6ДД и NEL 5 я думаю приобрести как раз катушку, только вот никак не решусь какую из них, т.к скорее всего свой элипс 6х10ДД 7Кгц продам с кондором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Oct 21 2013, 14:08) Подскажите. думаю что взять как я понимаю снайперки сейчас есть АКА 6ДД и NEL 5 я думаю приобрести как раз катушку, только вот никак не решусь какую из них, т.к скорее всего свой элипс 6х10ДД 7Кгц продам с кондором. по возможностям думаю они одинаковые,но тут в разделе продажа,покупка 6дд будет дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
По возможностям АКА и Нел не могут быть одинаковыми хотя бы из-за размера. АКА 6" глубже по-любому. Что лучше пока не сравнивал впрямую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Господа, кто нить сравнивал ака 6" и нел 5" ? Какая стабильней и лучше по мусору? Честно говоря нел 5" меня не очень впечатлил после 6х10" ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pastuch @ Sep 4 2013, 20:13) купил 14 Гц 6 DD а она мне не пригодилась,продал бы,надо кому? Ещё актуально ? -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 07:41 | |
![]() |