Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет! Посоветуйте какая все же лучше частота для работы на мусрке 7 или 14кц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для меня 10/7кГц это по площадям, а вот фундаменты, кусты, и сопутствующий мусор это уже 6/14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ May 31 2013, 10:47) Для меня 10/7кГц это по площадям, а вот фундаменты, кусты, и сопутствующий мусор это уже 6/14. согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
спасибо,буду 6 на 14кгц брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Можно ли самому настроить катушку к прибору? У меня кондор7252м,если можно то каким манером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexpol @ Jun 1 2013, 13:23) Можно ли самому настроить катушку к прибору? У меня кондор7252м,если можно то каким манером? Инструкция по самостоятельной адаптации катушки. http://aka-md.ru/support/Instr_Oscil.doc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сектант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-June 13 Пользователь №: 57,018 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ May 31 2013, 10:47) Для меня 10/7кГц это по площадям, а вот фундаменты, кусты, и сопутствующий мусор это уже 6/14. Из за малого диаметра датчика, глубины не даст даже низкая частота. Но высокая даст цепкость на мелочь и лучшую приёмистость к лимесным сплавам. Сообщение отредактировано сектант: Jun 1 2013, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aguloff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,212 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня снайперка 6-14кГ не проигрывает по глубине 6х9-14 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aguloff @ Jun 4 2013, 22:33) У меня снайперка 6-14кГ не проигрывает по глубине 6х9-14 кГц. Ну дык рамер по ширине одинаков-6". -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел эту снайперку. Откровенно говоря расстроен, за 3 часа 2 находки, причем одна из них случайно. Хотя на этом поле находки были гуще. Странно то, что я выкопал просто колоссальное кол-во алюминия, в основном петли из них и пр. Больше ни веди, ни чего либо другого. Подстройку датчика производил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 9 2013, 11:57) Хотя на этом поле находки были гуще. Не растраевайтесь,причина не в катушке. Ключевая фраза находки были,а теперь их нет и новые больше не выростут,они же не грибы. В другом месте возможно больше повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
6" снайперка - отличное дополнение в арсенал. Естественно стратегию и тактику поиска с ней нужно менять. И набраться терпения.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Оренбург Пользователь №: 32,594 Металлоискатель: AKA Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Jun 9 2013, 16:35) Не растраевайтесь,причина не в катушке. Ключевая фраза находки были,а теперь их нет и новые больше не выростут,они же не грибы. В другом месте возможно больше повезёт. Не ну такие вещи мне понятны. Дело в том, что после смены на прежнею, дело пошло лучше. Забыл сказать что как не парадоксально, но маленькая катушка издавала больше ложных сигналов на грунте, чем мой руль 9x12. И поисковый стаж более 3 лет, так что как правильно настроить на грунт и пр., понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 9 2013, 22:24) Не ну такие вещи мне понятны. Дело в том, что после смены на прежнею, дело пошло лучше. Забыл сказать что как не парадоксально, но маленькая катушка издавала больше ложных сигналов на грунте, чем мой руль 9x12. И поисковый стаж более 3 лет, так что как правильно настроить на грунт и пр., понимаю. Напишите, пожалуйста, какой ОУ, Чувствительность у Вас была выставлена и сколько целей было на полном махе (насколько мусорно)? Эконом включали? ФЛСГ использовали? Горячих камушков много было? Какой вообще грунт? Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 9 2013, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 10 2013, 00:25) Напишите, пожалуйста, какой ОУ, Чувствительность у Вас была выставлена и сколько целей было на полном махе (насколько мусорно)? Эконом включали? ФЛСГ использовали? Горячих камушков много было? Какой вообще грунт? С показателями чувствительности я экспериментировал, но в большинстве ОУ 6 и чуйка на 14-16. Целей было бесчисленное кол-во, если примерно прикинуть 10-20, считая первую половину VDI. Искал на экономе, ФЛСГ не давал результатов. Грунт вперемешку дерево, зола и пр. Я подозреваю что элементарно не хватало глубины обнаружения, но есть неувязки. 1. Глубина обнаружения все-таки приличная. 2. Ненормальная частота попадания алюминия (включая пробки), 90% сигналов был именно он. 3. Слишком много сигналов (железных) под маленькой катушкой, даже больше чем на руле. Это очень странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаринг @ Jun 9 2013, 23:47) С показателями чувствительности я экспериментировал, но в большинстве ОУ 6 и чуйка на 14-16. Целей было бесчисленное кол-во, если примерно прикинуть 10-20, считая первую половину VDI. Искал на экономе, ФЛСГ не давал результатов. Грунт вперемешку дерево, зола и пр. Я подозреваю что элементарно не хватало глубины обнаружения, но есть неувязки. 1. Глубина обнаружения все-таки приличная. 2. Ненормальная частота попадания алюминия (включая пробки), 90% сигналов был именно он. 3. Слишком много сигналов (железных) под маленькой катушкой, даже больше чем на руле. Это очень странно. Думаю ложняки объясняет ОУ 6 и большое кол-во железных целей. Это тупо боковой захват чермета. Сам с таким сталкиваюсь сейчас на фундаментах. Приходится сгонять ОУ до 3-4, Чувствительность до 12-13, Пороговый Тон - 13-14. Эконом включен. Зола (после сгорания угля) звенит красиво и РВ есть, в статике видется, а вот пинпоинтером (гаррет) не определяется. Еще момент, в инженерном меню выставите скорость MM = 2 (изначально стоит 5), при 5 идет сильное дробление цели. Сообщение отредактировано SuchMuch: Jun 10 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 10 2013, 00:59) Думаю ложняки объясняет ОУ 6 и большое кол-во железных целей. Это тупо боковой захват чермета. Сам с таким сталкиваюсь сейчас на фундаментах. Приходится сгонять ОУ до 3-4, Чувствительность до 12-13, Пороговый Тон - 13-14. Эконом включен. Зола (после сгорания угля) звенит красиво и РВ есть, в статике видется, а вот пинпоинтером (гаррет) не определяется. Еще момент, в инженерном меню выставите скорость MM = 2 (изначально стоит 5), при 5 идет сильное дробление цели. С чувствительностью как я говорил выше экспериментировал. А вот последний пункт попробую, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 10 2013, 00:59) Думаю ложняки объясняет ОУ 6 и большое кол-во железных целей. Это тупо боковой захват чермета. Сам с таким сталкиваюсь сейчас на фундаментах. Приходится сгонять ОУ до 3-4, Чувствительность до 12-13, Пороговый Тон - 13-14. Эконом включен. Зола (после сгорания угля) звенит красиво и РВ есть, в статике видется, а вот пинпоинтером (гаррет) не определяется. Еще момент, в инженерном меню выставите скорость MM = 2 (изначально стоит 5), при 5 идет сильное дробление цели. Хочу уточнить одну вещь. В инженере мне ММ 2 устанавливать только для снайперки или пусть и для руля такой же параметр остается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаринг @ Jun 11 2013, 21:16) Хочу уточнить одну вещь. В инженере мне ММ 2 устанавливать только для снайперки или пусть и для руля такой же параметр остается? Для всех катушек MM=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаринг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Jun 11 2013, 22:21) Для всех катушек MM=2 Спасибо. Жаль в репу пока не могу плюсануть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 03:03 | |
![]() |