![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Где-то уже обсуждалось. Антигравий Body 950. Бывает прозрачным, белым, черным. Черным, наверное покрасивее, да и снизу видно когда сотрется. Сверху один слой, снизу два.
![]() -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вообще хотелось бы чтобы ака все свои катушки комплектовали защитой, как некоторые производители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,960 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не знаю как на вашей, а на моей 6" заливки не пожалели, поэтому снизу немного выпуклая - защита на нее (если бы и была) неплотно будет прилегать.
-------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всего несколько выходов с такой выпоклустью, и уже вся красота поцарапалась. не...буду антигравием заливать. снайперка по мусору и по фундам, а там жесткие условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот на фундуках защита и нужна, чтобы не покоцать о камни катуху.Тоже придется антигравий наносить.
Сообщение отредактировано Путимир: Apr 6 2013, 01:10 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,968 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Хочу поделиться первыми впечатлениями от шестерочки. Красота!!! Наверное этим будет все сказано)). Вчера сделали пробный выезд. Снег еще лежит, искали по проталинам. На выбитых-перевыбитых как обычно местах мой улов: 2 сибирские полушки, 1 полушка 1769 года, и как ни странно 2 чешуйки (медные) что для наших мест большая редкость. Катушка очень цепкая, уверенное определение цели на штык. Вот фото одной из находок http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1452090
-------------------- ..нам все равно что копать, лишь бы не картошку..нам все равно что делать, лишь бы получались дети..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Привет форумчанам.
Вчера вернулся из под Астрахани, где в перерывах между ловлей рыб долбили с МД старый хуторок. Брал с собой 6", затестил. Интересная катушечка. Может малость шумновата (всеж 14 КГц), но монетки на мусоре дергает достойно. У камрадов между ямок (они с 10") подбирал только в путь. По биллонам всех порвал ![]() Защита думается нужна, достаточно простого антигравия. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ Apr 14 2013, 10:15) Привет форумчанам. Вчера вернулся из под Астрахани, где в перерывах между ловлей рыб долбили с МД старый хуторок. Брал с собой 6", затестил. Интересная катушечка. Может малость шумновата (всеж 14 КГц), но монетки на мусоре дергает достойно. У камрадов между ямок (они с 10") подбирал только в путь. По биллонам всех порвал ![]() Защита думается нужна, достаточно простого антигравия. наношу антигравий,а сверху изолента плотненько,вот и вся защита.ходил со стандартной защитой,после дождя вода,грязь- вес ощутимо увиличивается выкинул нахрен эту незащиту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СигнумЗлат @ Apr 5 2013, 06:42) Где-то уже обсуждалось. Антигравий Body 950. Бывает прозрачным, белым, черным. Черным, наверное покрасивее, да и снизу видно когда сотрется. Сверху один слой, снизу два. ![]() Антигравий боди это полная шляпа.как для машины так и для катушки.он пропускает воду через себя в добавок ко всему.не расчитывайте на зашиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ Apr 14 2013, 20:51) Антигравий боди это полная шляпа.как для машины так и для катушки.он пропускает воду через себя в добавок ко всему.не расчитывайте на зашиту. А какой присоветуете тогда? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Apr 14 2013, 21:02) А какой присоветуете тогда? лучше скинуться нескольким желающим.и купить балон под пистолет 3м или кар системс. нанести в несколько слоев с сушкой между слоями минут по 15 в теплую погоду. тогда эфект небольшой появится.и что вы паритесть с зашитой.проше пареной репы.найдите пластиковую банку такого же диаметра .обрежте по высоте.проколите дырки и закрепите пласмассовыми хомутами.делов то -больше разговоров.для слива воды дырки не забудте. Сообщение отредактировано макар следопыт: Apr 14 2013, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
Защита, как оказалась, нужна. После одного дня по фундаментам, подвалам -
![]() Решил сделать, как советуют здесь на форуме, в соседней ветке. ![]() ![]() Остановил выбор на этом варианте, потому как: 1. Пластик был (у рекламщиков в свое время заказывал, думаю такой обрезок и бесплатно отдадут) 2. Защита делается чуть больше катушки и поэтому принимает на себя боковые удары. Думаю только на герметик прозрачный посадить, но пока так будет полевые испытания проходить. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(СигнумЗлат @ Apr 15 2013, 13:29) Защита, как оказалась, нужна. После одного дня по фундаментам, подвалам - ![]() Решил сделать, как советуют здесь на форуме, в соседней ветке. ![]() ![]() Остановил выбор на этом варианте, потому как: 1. Пластик был (у рекламщиков в свое время заказывал, думаю такой обрезок и бесплатно отдадут) 2. Защита делается чуть больше катушки и поэтому принимает на себя боковые удары. Думаю только на герметик прозрачный посадить, но пока так будет полевые испытания проходить. Делал такую защиту из пластика - очень сильно набивается трава и грязь под нее, а почистить практически невозможно. Не советую такой вариант - или ее на герметик посадить, или изолентой замотать попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старче @ Apr 14 2013, 06:49) Доброго времени суток! Хочу поделиться первыми впечатлениями от шестерочки. Красота!!! Наверное этим будет все сказано)). Вчера сделали пробный выезд. Снег еще лежит, искали по проталинам. На выбитых-перевыбитых как обычно местах мой улов: 2 сибирские полушки, 1 полушка 1769 года, и как ни странно 2 чешуйки (медные) что для наших мест большая редкость. Катушка очень цепкая, уверенное определение цели на штык. Вот фото одной из находок http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1452090 Какой цели? Чешуи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,968 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да, чешуйки примерно со штыка поднял. сам удивился ))
-------------------- ..нам все равно что копать, лишь бы не картошку..нам все равно что делать, лишь бы получались дети..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHERIFF 0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,895 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RePeY @ Apr 15 2013, 17:57) Делал такую защиту из пластика - очень сильно набивается трава и грязь под нее, а почистить практически невозможно. Не советую такой вариант - или ее на герметик посадить, или изолентой замотать попробовать. Изалента это опять вес , по моему антигравий само то.Есть аэродромная смазка обрабатывают днище авто в бочках деревянных как салидол перед покрытием нагревают. Кот слышал про данное чудо? Сообщение отредактировано SHERIFF 0: Apr 16 2013, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СигнумЗлат |
![]()
Создана
|
QUOTE(RePeY @ Apr 15 2013, 19:57) Делал такую защиту из пластика - очень сильно набивается трава и грязь под нее, а почистить практически невозможно. Не советую такой вариант - или ее на герметик посадить, или изолентой замотать попробовать. Значит на герметик посажу. -------------------- Моя карта Сбербанка 5469******7284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня опробовал 6", одно для меня самое яркое "ЦЕПКАЯ". Скорость обхода территории очень маленькая, но зато качество.... Ходил по очень замусоренному участку, в прошлом году сам же его выбивал и считал что выбил, ан нет. Буквально у самых своих же лунок выковыривал монеты. А защиту ставить не буду, на мой век хватит, не сотрётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
1.Я так понимаю все отзывы о катушке с частотой 14 кГц,интересно как 7 кГц катушка будет выдёргивать монетки из мусора,лучше или хуже 14 кГц?!
2.И интересно как 14 кГц ведёт себя на болотистой местности,много ложных срабатываний? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Apr 16 2013, 20:14) 1.Я так понимаю все отзывы о катушке с частотой 14 кГц,интересно как 7 кГц катушка будет выдёргивать монетки из мусора,лучше или хуже 14 кГц?! 2.И интересно как 14 кГц ведёт себя на болотистой местности,много ложных срабатываний? Учитывая, что глубина идентификации 6" на 14 kHz и 6" на 7 kHz практически одинакова и 14 kHz лучше различает цветмет от чермета + снайперка подразумевает работу на мусоре, где глубина не важна, то 6" на 14 kHz будет предпочтительна. 6" на 7 kHz стоит брать под грунты, где сложно работать на 14 kHz. Минус 14 kHz только в 1: много всякой мелочи будете цеплять: бывало, что пин garret с трудом такую мелкую дрись видет Хорошо себя ведет частота 14 kHz на болоте. Главное чаще делать БГ и не задирать Чувствительность. Учитывая, что сейчас катушки идут в продажу PST, то про увод БГ температурой можно забыть. Только что затестил 6" на 14 kHz на старой дороге, где раньше пробовал ползать с большим эллипсом. Могу сказать одно: Красота! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:16 | |
![]() |