![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 17 2013, 10:22) Ломаю себе голову с выбором катушки. У меня простой сорекс 109 М с десяткой. Хожу по деревням брошеным в 20ом веке, и с десяткой там очень тяжоло. Не знаю какую катушку выбрать, 6х10 или 6? Если ходите по деревням, то должно быть мусора очень много. Я вам советую взять снайперку 6dd на 14 кГЦ. Сам такую буду брать в понедельник. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 17 2013, 12:32) Если ходите по деревням, то должно быть мусора очень много. Я вам советую взять снайперку 6dd на 14 кГЦ. Сам такую буду брать в понедельник. Мой сорекс работает только на частоте 7кгц, так что и катушку выбраю на 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 17 2013, 10:56) Мой сорекс работает только на частоте 7кгц, так что и катушку выбраю на 7кгц. Если нет возможности/желания сменить МД на мультичастотный (или Ваш 109 прошить на 110 под две-три частоты), то обратитесь к Сергею Асго. Он держит руку на пульсе с выпуском снайперок и как появится 6" 7 КГц наверняка сможет Вас проинформировать и продать Вам такую ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 17 2013, 09:56) Мой сорекс работает только на частоте 7кгц, так что и катушку выбраю на 7кгц. У Asgo была одна катушка на 7кГц на днях и ушла сразу, надо на очередь становиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи! Буду брать Беркут-5,какую катушку докупить для пляжа на 14 кГц-6*10 или 6 снайперку? Заранее благодарю всех ответивших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 17 2013, 10:30) Разработка и продажа моно катушек производиться не будет жаль конечно ![]() ![]() QUOTE(Камеshек @ Mar 9 2013, 19:43) Добрый день Уважаемые коллеги! Вопрос мой про снайперку, хотя и не совсем про 6", сразу оговорюсь, что он теоритичекий, и если поставлен некорректно, то заранее прошу прощения ![]() Вопрос к Виктору Олеговичу и Сергею Я уверен, что размер 6" для снайперки выбран не случайно, как баланс оптимального разделение на сильном мусоре и максимальной глубины (ну глубина по мере возможного ![]() Причину возникновения такого вопроса тоже поясню, было время почитать форум по катушкам и прослеживается тенденция нахождения новых находок на сильном мусоре с уменьшеним диаметра датчика, но ведь бесконечно уменьшать невозможно, пойдет обратная тенденция ![]() Как Вы считаете 6" это оптимальный диаметр? или... Заранее спасибо за ответ С уважением и все таки позволю себе нопомнить о вопросе ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 17 2013, 12:32) Прошу помощи! Буду брать Беркут-5,какую катушку докупить для пляжа на 14 кГц-6*10 или 6 снайперку? Заранее благодарю всех ответивших. Исходя из сравнений и опытов над 7252М с 5" Нел я бы всёже взял 6*10 - у неё площадь сканирования больше. Хотя вопрос не однозначный. В плане работы по особо мылам целям, типа тонких цепей расстёгнутых. Тут требуется эксперементальное сравнение. Рекомендую купить обе, провести тесты и описать результаты тут. ![]() ![]() ![]() Или ещё вариант - закажите 6" с частотой 18 или 22 КГц. С такой частотой 6*10 будет трудно балансироваться, а вот 6" наверняка потянет легко. Сообщение отредактировано Руся: Mar 17 2013, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 17 2013, 12:32) Прошу помощи! Буду брать Беркут-5,какую катушку докупить для пляжа на 14 кГц-6*10 или 6 снайперку? Заранее благодарю всех ответивших. Для пляжа 10х6 без сомнения. Можно и 20кГц. Но высокочастотка очень неплоха на пресноводных по очень мелкой ювелирке. На Российском черноморском побережье, лучше 7кГц, и забить на мелочь. Настолько все усрано мелким дробленым аллюминием, что по своему опыту, и глядя на работу местных, пришел к выводу, что там надо брать сигналы от тонкой обручалки, не менее, иначе КПД по времени стремиться к нулю... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 17 2013, 13:25) жаль конечно ![]() ![]() и все таки позволю себе нопомнить о вопросе ![]() Думаю моно будут, но не скоро. Слишком перегружена фирма новыми разработками. По поводу сверхмалых снайперок, это слишком на любителя. Дело даже не в потере глубины, не такая уж она и большая, а в очень малой сканируемой площади. Даже с 6" приходиться заставлять себя крутиться буквально на квадратном метре, чтобы был смысл ( и в итоге он есть, проверено), с 4" на нем же можно жить остаться, при весьма малом выигрыше в разделении, по сравнению с 6". Все же 6" самый разумный компромисс для 90% "очень мусорных" задачь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 18 2013, 03:35) Думаю моно будут, но не скоро. Слишком перегружена фирма новыми разработками. По поводу сверхмалых снайперок, это слишком на любителя. Дело даже не в потере глубины, не такая уж она и большая, а в очень малой сканируемой площади. Даже с 6" приходиться заставлять себя крутиться буквально на квадратном метре, чтобы был смысл ( и в итоге он есть, проверено), с 4" на нем же можно жить остаться, при весьма малом выигрыше в разделении, по сравнению с 6". Все же 6" самый разумный компромисс для 90% "очень мусорных" задачь. Огромное спасибо за ответ ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в фирме
![]() В пятницу будет завоз 3х частостных рулей..но это уже в другую тему ;-) -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А всё же что лучше взять новая 6 или стараую 6Х10 14Кгц, поскольку Львович писал что новая 6 покруче лаптей будет! Что у новой 6 лучше?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А никто не пробовал сравнить работу 6" катушки и 6*10 " , может где -то есть информация ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
А никто не пробовал сравнить работу 6" катушки и 6*10 " , может где -то есть информация ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 18:58) А никто не пробовал сравнить работу 6" катушки и 6*10 " , может где -то есть информация ??? Есть инфо - Землеройк сравнивал. Ищите с фильтром по его имени. Смысл: разделение у 6" лучше чем у 6"x10", но у 6"x10" захват сканируемой территории в 2 раза лучше. Глубина - одинакова. Сообщение отредактировано SuchMuch: Mar 22 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Львович,
Получил катушку 6" - спасибо! Исправьте наклейки на дюймовых катушка с " 6' " на " 6" ". 6' = 6 футов = 6x30.48 см = 182,88 см. 6" = 6 дюймов = 6x2,54 см = 15,24 см. Будете выходить на европейский/американский/мировой рынок не оконфузьтесь. Могут попросить предоставить катушку 6' (183 см диаметром) за цену катушки 6" - вплоть до суда. История морских перевозок знает судебные тяжбы когда в контракте не оговаривается, например, "метрическая тонна" топлива, а просто указывается "тонна" и под эту тонну поставляется всякая другая тонна (их множество). Как Вы понимаете поставщик предоставляет меньше кол-ва вещества (топлива), ибо 1 метрическая тонна = это кол-ва топлива при определенной температуре, занимающей объем 1 метр кубический... Не сподкнитесь!!! ![]() PS. Сейчас катушки не комплектуются зажимным болтом? Сейчас катушка пришла без зажимного болта, хотя раньше брал эллипс большой - там с катушкой шел болт. Сообщение отредактировано SuchMuch: Mar 22 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Predatorfox @ Mar 18 2013, 12:11) Был сегодня в фирме ![]() В пятницу будет завоз 3х частостных рулей..но это уже в другую тему ;-) Что значит по старой цене ? Цены на них подскочили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 25 2013, 15:26) Что значит по старой цене ? Цены на них подскочили ? Все катушки подорожали на 200-500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,968 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
asgo, катушку получил. Сегодня буду проверять. Спасибо за оперативность
-------------------- ..нам все равно что копать, лишь бы не картошку..нам все равно что делать, лишь бы получались дети..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Mar 25 2013, 16:54) Все катушки подорожали на 200-500р. Львович так говорил, но катушки пока все по старой цене. -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:06 | |
![]() |