![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 12 2013, 17:43) Парни!скажите пожалуйста,какую лучше взять катушку для пляжа 10*6-14 кГц или снайперку 6-ку на 14кГц. У 6х10 больше полоса захвата, она хуже цеплять будет, чем 6дд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L.M. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,832 Пол: мужской Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 12 2013, 17:54) Все зависит какой у Вас МД, если сам катушку адаптирует то , если живете в РФ нужно позвонить в ![]() ![]() СИГНУМ 7272 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
сегодня пришла катуха, после работы бум тестить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L.M. @ Mar 13 2013, 09:22) СИГНУМ 7272 Вы в любом случае лучше в ![]() ![]() Может кому будет интересно. Для Кондора - 3 на латунные(современные) 10 коп диаметр 17,5 (такой же как у Имперского биллона) ВДИ +35+42 и глубина по воздуху на ТД2 ЗП7 АП2 УС 17 23-25 см. Сильнее настройки делать не стал, так как на мусоре и на указанных мною ходить проблемно, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Mar 13 2013, 14:02 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Фсе...забрал с почты катушок на 14 кгц. Проверил, все работает. БГ по ферриту получился в много минус почему то, хття так наверно и должно быть. На катушке нет наклеек, ни одной:-( Наклейки с номером тоже нет, как будут вышлите мне по почте:-) .
Виктор Олегович! Спасибо за журнальчик..почитываю. Что делать с катушкой, которая была не настроена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 13 2013, 21:17) Фсе...забрал с почты катушок на 14 кгц. Проверил, все работает. БГ по ферриту получился в много минус почему то, хття так наверно и должно быть. На катушке нет наклеек, ни одной:-( Наклейки с номером тоже нет, как будут вышлите мне по почте:-) . Виктор Олегович! Спасибо за журнальчик..почитываю. Что делать с катушкой, которая была не настроена? Если несложно отправьте ее нам . Все за наш счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Отправлю на днях!
Вот мне нужно кое что узнать! Сегодня побродил немного по песчанным местам, благо погода плюс семь. Баланс почему то показывает минус 35...минус 40. так должно быть? Хотя фольга бьет в ноль! А так, в первом выходе на пару часиков, снайперка понравилась. Нескажу что в восторге, потому что пока из мусора наковырял ранние советы=) но думаю мы с ней подружимся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Был час назад в АКА, им привезли снайперки. Видел 7 и 14 кгц катушки, кто еще не купил может поторопиться. Я себе взял и теперь еще сложнее дождаться потепления, есть местечки где очень хочется ее опробывать.
-------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я сегодня там в 12:00 был! и звонил, сказали не было!
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а разве есть снайперка 7 кГц....
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Mar 15 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Все, заказал на понедельник одну, надеюсь не кинут.. Есть на 7 кГц, только с такой частотой думаю нах не нужна снайперка.
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Господа,ведает кто моно 7кгц планируется в продажу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 14 2013, 23:34) Отправлю на днях! Вот мне нужно кое что узнать! Сегодня побродил немного по песчанным местам, благо погода плюс семь. Баланс почему то показывает минус 35...минус 40. так должно быть? Хотя фольга бьет в ноль! А так, в первом выходе на пару часиков, снайперка понравилась. Нескажу что в восторге, потому что пока из мусора наковырял ранние советы=) но думаю мы с ней подружимся! ![]() ![]() Моя маленькая Нелка (7 КГц) тоже имеет сильно отрицательный баланс порядка -40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pastuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2013, 00:09) Моя маленькая Нелка (7 КГц) тоже имеет сильно отрицательный баланс порядка -40. тоже не в восторге,от снайперки,210 я моно,на порядок выше,и по мусору и по разделению ,Львович,верни 210 ю на поток...а баланс от -2 до +3,40 это походу чтото не то,вы адаптировали катушку к прибору? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бимакс @ Mar 15 2013, 19:01) Господа,ведает кто моно 7кгц планируется в продажу???? Звонил в ![]() -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Predatorfox @ Mar 16 2013, 22:05) Звонил в ![]() Вообще моно на планируется, или только с частотой 7 кГц? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я написал, что моя катушка 5" от Нел тоже имеет своеобразный баланс, а не что я не доволен. Я немного напрягся в начале, однако первые же минуты копа на мусоре развеяли все сомнения и я забыл про БГ -40. Снайперка просто отличная штука! Чем вызван такой своеобразный БГ я не знаю, но только ВДИ объектов все на своих местах, всё определяется верно, ВТП работает отлично! 210 моно рядом не курила. У меня она есть, так... для мебели. Но уже много лет не использую - мне очень нравится 10*6" ДД. Ну и снайперка.
Про 6" моно пока не слышно ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут кто-то сказал что лапоть,не очень по железу,НО я на Очень замусореном месте,где 10 лет топчатся копачи с разным арсеналом мд,я зацепил двушку А-ра,среди кучи ржавчины,позвав напарника с моно,и другим мд,он её даже не видел.Думаю снайперка там себя проявит как ей положенно ![]() У АКА больше плюсов чем минусов,мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ломаю себе голову с выбором катушки. У меня простой сорекс 109 М с десяткой. Хожу по деревням брошеным в 20ом веке, и с десяткой там очень тяжоло. Не знаю какую катушку выбрать, 6х10 или 6?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Mar 17 2013, 09:05) Вообще моно на планируется, или только с частотой 7 кГц? Разработка и продажа моно катушек производиться не будет -------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:22 | |
![]() |