![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 27 2013, 18:36) ![]() ![]() ![]() Все нормально....даже не переживай. ![]() В хорошей коробочке.... -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Что то какие то проблемы у меня!!!! Срочно, где ASGO или В.О.!!!!
Можно в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Predatorfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,143 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что случилось? что за проблемы? Я хочу прикупить датчик, хотелось бы знать, что с ним не так?
-------------------- С уважением, Роман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да все нормуль, не переживай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые коллеги!
Вопрос мой про снайперку, хотя и не совсем про 6", сразу оговорюсь, что он теоритичекий, и если поставлен некорректно, то заранее прошу прощения ![]() Вопрос к Виктору Олеговичу и Сергею Я уверен, что размер 6" для снайперки выбран не случайно, как баланс оптимального разделение на сильном мусоре и максимальной глубины (ну глубина по мере возможного ![]() Причину возникновения такого вопроса тоже поясню, было время почитать форум по катушкам и прослеживается тенденция нахождения новых находок на сильном мусоре с уменьшеним диаметра датчика, но ведь бесконечно уменьшать невозможно, пойдет обратная тенденция ![]() Как Вы считаете 6" это оптимальный диаметр? или... Заранее спасибо за ответ С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя вася липецк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,093 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто-нибудь уже купил 6ДД 14 кГц? Отпишите пожалуйста по катушке. Очень интересует глубина и вообще как ведёт себя катушка особенно на Сорексе про. Огромное спасибо за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Купить то купили, а вот оценит пожалуй только поле (у нас снег ещё) Тесты по воздуху, ну не очень это на мой взгляд. Хотя если буду делать, отчёт выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pastuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
тоже не в восторге,ожидал лучшего,210я 7 кГц,моно,и то видит лучше и мельче цели,посмотрим,но пока.....не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pastuch @ Mar 11 2013, 17:38) тоже не в восторге,ожидал лучшего,210я 7 кГц,моно,и то видит лучше и мельче цели,посмотрим,но пока.....не очень Ребята...ну не пишите вы ерунду!...не смущайте *неокрепшие души*!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Взял пару недель назад 6 дна 14 кгц,балансиреутся хорошо ,даже в помещении ,пробовал тест по воздуху 31-32 см на 5 коп ссср,чуйка 20.да у меня сорекс 7281 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 11 2013, 18:29) .Для мусора размер 5-6 ДД -всё-же оптимальный размер....3.5-4.....зачем?..*фантики*если только собирать?..на поверхности и обычный лапоть цель среди мелкого железа выхватывает...на усеянном крупным железом и снайперка не поможет... Насколько я Вас понял потеря глугины у 3,5" будет существенной. И по поводу "лаптя" с поверхности, позвольте не согласиться, не всегда выхватывает ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 11 2013, 18:41) Насколько я Вас понял потеря глугины у 3,5" будет существенной. И по поводу "лаптя" с поверхности, позвольте не согласиться, не всегда выхватывает ![]() Само-собой!...мельче датчик-меньше глубина......Я в основном с большими катушками хожу(на раннем средневековье-там замусоренность небольшая)....а когда ставлю 6на10ДД -7кгц..особо ничего более не нахожу... весной вот хочу попробовать на домовых пятнах с 6 ДД-14кгц походить...всё и увидим тогда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Нормальная катушенция. См не мерил, но и так понял, прогнав её по воздуху в квартире (феррит, диск сд для проверки-всё как нужно), что долгожданнейший датчик удался и непременно порадует.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Попробовал протестировать по воздуху (типичный косяк, не снял обручальное кольцо при отстройке БГ). Прибор 7280м версия 1.01f. мощность 19. Сравнивал DD10 7кГц и DD6 14кГц. "Цель" пять копеек 1926г. Безусловно десятка по "глубине" у меня выигрывает минимум 10 см, но цель (для меня) не глубина (ленюсь я) а именно способность распознаватель на мусоре. Так что повторюсь, никаких выводов, всё покажет поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ Mar 11 2013, 18:01) Попробовал протестировать по воздуху (типичный косяк, не снял обручальное кольцо при отстройке БГ). Прибор 7280м версия 1.01f. мощность 19. Сравнивал DD10 7кГц и DD6 14кГц. "Цель" пять копеек 1926г. Безусловно десятка по "глубине" у меня выигрывает минимум 10 см, но цель (для меня) не глубина (ленюсь я) а именно способность распознаватель на мусоре. Так что повторюсь, никаких выводов, всё покажет поле. Млин а на серебро кно-нить потестите пожалуйста! 5к , 10к или чешуйку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L.M. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,101 Зарегистрирован: 28-October 09 Пользователь №: 12,832 Пол: мужской Репутация: 570 кг ![]() ![]() |
Парни кто заказывал катушку.отпишите как это сделать.живу далеко. в столицу не как не попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(L.M. @ Mar 12 2013, 15:02) Парни кто заказывал катушку.отпишите как это сделать.живу далеко. в столицу не как не попасть. Все зависит какой у Вас МД, если сам катушку адаптирует то , если живете в РФ нужно позвонить в ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BOBeer @ Mar 12 2013, 12:39) Млин а на серебро кно-нить потестите пожалуйста! 5к , 10к или чешуйку! Сегодня уже не успею, постараюсь сделать завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Парни!скажите пожалуйста,какую лучше взять катушку для пляжа 10*6-14 кГц или снайперку 6-ку на 14кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Mar 12 2013, 18:43) Парни!скажите пожалуйста,какую лучше взять катушку для пляжа 10*6-14 кГц или снайперку 6-ку на 14кГц. гдето здесь обытные товарищи писали что для пляжа 10*6-14 кГц лучше -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:59 | |
![]() |