![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Руся! Думаете взять моно? Может и мне моно брать? 10ка на 7кгц дд уже есть, или всетаки дд на 14?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 15 2013, 11:01) Руся! Думаете взять моно? Может и мне моно брать? 10ка на 7кгц дд уже есть, или всетаки дд на 14? Да, хочу попробовать моно. Просто у меня есть ДД от Нел на 7 Кгц. ДД лучше периваривает плохой грунт, как я понимаю, что при таком размере мне кажется не критично. За то моно пофиг с какой стороны зайти на цель. Надеюсь, удастся сравнить и описать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2013, 01:13) Да, хочу попробовать моно. Просто у меня есть ДД от Нел на 7 Кгц. ДД лучше периваривает плохой грунт, как я понимаю, что при таком размере мне кажется не критично. За то моно пофиг с какой стороны зайти на цель. Надеюсь, удастся сравнить и описать. По идее, у ДД из-за меньшего влияния минерализации грунта дальность обнаружения в нем должна быть несколько больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А помоему наоборот, посмотрите магнитные поля дд и моно, там принцип захвата цели разные и моно будет глубже самым кончиком «лезвия» а дд как бы обхватывает со всех сторон сам обьект. Я так понимаю.
П.С. Главный гуру АКА обещал посетить эту тему, но что то, как всегда... Занят разработками многочастоток:-( • Он улетел, но обещал вернуться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
А в ответ тииишииинааааа.....и мервые с косами стоять. (с) к.ф. „Б.С.П“
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 17 2013, 07:30) А в ответ тииишииинааааа.....и мервые с косами стоять. (с) к.ф. „Б.С.П“ У них есть более приоритетные задачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 17 2013, 07:30) А в ответ тииишииинааааа.....и мервые с косами стоять. (с) к.ф. „Б.С.П“ Вы зря так сильно переживаете! Во многих регионах РФ дёргаться ещё рано. Дёргаться можно начинать в марте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Так можно на работе в стендовом режиме или дома по воздуху или под ковер хабар и в путь, теститт и наслаждаться.
У меня жена прячет ювелирку, монеты, гвозди и все что подруки попадает. А я ищу и угадываю, что это в подробностях. А потом, если отгадал большую часть, вечером ждет сюрприз....кхм, кхм;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Что там о снайперке??? Или там проблемы с ней какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Видел эту катушку в действии в офисе АКА. Впечатлило. На моем Сорексе Про
5 коп Ссср - 30 см. Это при сильных помехах. Буду брать. Когда появятся в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Jan 22 2013, 14:59) Видел эту катушку в действии в офисе АКА. Впечатлило. На моем Сорексе Про 5 коп Ссср - 30 см. Это при сильных помехах. Буду брать. Когда появятся в продаже. Это какую катушку Вы имеете ввиду ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
6" на 14кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Заверните мне одну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pastuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
и мне заверните...и товарищ просит,а АКА чет не спешит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Почему все хотят МОНО??? Мож я чего не понимаю?
ПС. Господин Львович! А можно вопросик?! 1. Очень хочу ![]() ![]() 2. И (или) возможно ли совмещение ДД и Моно? (это типа рацухи) ![]() Тогда мне заверните снайперку 6" MDD (Mono Double D) 14-22 Кгц. Я первый в очереди! Сообщение отредактировано GoTH: Jan 27 2013, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Jan 27 2013, 00:53) Почему все хотят МОНО??? Мож я чего не понимаю? ПС. Господин Львович! А можно вопросик?! 1. Очень хочу ![]() ![]() 2. И (или) возможно ли совмещение ДД и Моно? (это типа рацухи) ![]() Тогда мне заверните снайперку 6" MDD (Mono Double D) 14-22 Кгц. Я первый в очереди! Со слов Сергея Землеройка получается, что снайперки многочастотными не будут - не хватит места в корпусах ![]() А вот про переключение ДД-Моно Виктор Олегович говорил давно ![]() ![]() Моно хочу попробовать от того, что ДД реально рувствует с какой стороны заходишь на цель. Если цель банальная монета, лежащяя плашмя, да ещё и без экранирующих объектов поблизости, то проблем нет. Но так ведь не всегда бывает. Но если Моно не будет, а будет только 6" 14 КГц, то я возьму её и Вам, GoTH, советую. К счастью цена не столь велика. Потом можно будет продать с небольшими потерями, если выйдет чего поинтереснее. Но ведь если не выйдет, то без снайперки, скажу я Вам (я-то уже со снайперкой ![]() За большими рулями снайперка играючи добирает - факт! З.Ы. Ну и на счёт очереди... некоторые товарищи занимали ещё до Вашей регистрации на Ревью ![]() ![]() З.З.Ы Читали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=157934&st=80 Посмотрите посты Сергея Землеройка и мои. Дату гляньте. Если скучно, то сравните дискуссии по Сорексу и Кондору в то время. Вообще, очень интересно и полезно читать старые посты. Это как изучать историю. Можно накопить инфу об исполнении прогнозов тех или иных людей и, опираясь на это, представить вероятность осуществления нынешних прогнозов тех же людей. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2013, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 01:37) Со слов Сергея Землеройка получается, что снайперки многочастотными не будут - не хватит места в корпусах ![]() А вот про переключение ДД-Моно Виктор Олегович говорил давно ![]() ![]() ДД-МОНО для снайперки на мой взгляд интересный вариант ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Значит бум ждать моно снайперку, проверим как она. Надеюсь она будет так же устойчива к грунту как и ддшная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бимакс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,336 Пол: мужской Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Господа,ну когда-же??????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2013, 02:23) Не забыли, руки не доходят из-за многочастоток. Как сделаю, пойдут в серию, В течении февраля обещаю это сделать. Вроде только в феврале движуха начнется ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:32 | |
![]() |