![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Отбивает покупателей,у которых челюсти отвисают,а сам в личке орудует !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,266 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
тысяч 22-25 готов...
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фибула @ Oct 16 2012, 19:26) Мне не нравятся наплывы на цифрах и буквах,при чекане такого не происходит. Сравнил свои гривенники с этим. монета подлинная -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Монета на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=407150
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субарубой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,296 Репутация: нет ![]() ![]() |
Такую монетку нужно на солидный аук выставлять,а тут больше перекупы пасутся им за реальные деньги пользы нет,настоящих покупателей мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А что в вашем понимании реальные деньги?Сами дайте человеку хороших денег и перекупом не будете.Не надо писать не пойми что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coincollector |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,173 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Из-за опасения, что монета может уйдет дешево из-за отсутствия нужных покупателей во время аука, старт волне адекватный. Чтобы долго не тянуть по 100 руб. первые 50-60 шагов.... Авось и подойдут покупатели..
![]() -------------------- Куплю 5 коп. в серебре 1750-1917г.г., прочее серебро в состоянии XF/AU/UNC
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субарубой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,296 Репутация: нет ![]() ![]() |
согласен ,правильный старт...на солидных ауках за месяц всем нужным каталоги высылают,что бы не пропустили.кому надо купят...монетка приятная и оч.редкий сохран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
ну и сколько непроданных монет по старту на солидных аукционах? бывает свыше 50% из-за жадности продавцов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Oct 19 2012, 09:38) ну и сколько непроданных монет по старту на солидных аукционах? бывает свыше 50% из-за жадности продавцов согласен ![]() -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Старт дан, так что о нелогичности и завышеной цене говорить неуместно. Лучше участвуйте в аукционе второго завоза не будет, если я конечно опять не выкопаю гривенник 1775 года ммд.
![]() -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ Oct 19 2012, 09:46) Старт дан, так что о нелогичности и завышеной цене говорить неуместно. Лучше участвуйте в аукционе второго завоза не будет, если я конечно опять не выкопаю гривенник 1775 года ммд. ![]() Прикольно,стартанули!!! сколько будет стоить мой 65 спб вот мне стало сразу интересно,извините за рекламный ход в Вашей теме.С ув -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Про стартанувшего вспоминается стишок :"торопыжка был голодный,проглотил утюг холодный"...
Старые нумизматы свои сокровища собрали НЕ ТОРОПЯСЬ и,как сказал один не из самых старых,но с Обалденной коллекцией человек,-"и всё практически нахаляву",то есть недорого. А задорого,-милости просим в МиМ ,"Александр,"Кабинет","Знак" и т.д и т.п Сообщение отредактировано Если Бы: Oct 19 2012, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Никита* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,104 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(субарубой @ Oct 18 2012, 20:21) Такую монетку нужно на солидный аук выставлять,а тут больше перекупы пасутся им за реальные деньги пользы нет,настоящих покупателей мало. Ну слава богу вы появились и всех тут вычислили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Никита* @ Oct 19 2012, 12:24) Ну слава богу вы появились и всех тут вычислили ![]() У него давно все под колпаком были))) Ждал только повода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Oct 19 2012, 12:23) У него давно все под колпаком были))) Ждал только повода))) Молодец Володия биля.ь ![]() -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А вообще все ауки хороши с рубля,а так больше похоже на продажу по фиксу.
Человеческая жадность однако. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Oct 19 2012, 14:37) А вообще все ауки хороши с рубля,а так больше похоже на продажу по фиксу. Человеческая жадность однако. Для кого хороши? А ТС молодец,всё правильно рассчитал! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |