![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Она озвучена в соседней ветке. По-моему около 150 баксов с пересылом.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нормальная цена, я думал за 200 зашкалит, конечно хочется сравнение не только воздушное, ну и в нормальных поисковых условиях, быстрее бы сезон, владельцы этих пылесосов поделятся отзывами, не поскупятся, надеюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malabar @ Mar 22 2010, 14:57) Нормальная цена, я думал за 200 зашкалит, конечно хочется сравнение не только воздушное, ну и в нормальных поисковых условиях, быстрее бы сезон, владельцы этих пылесосов поделятся отзывами, не поскупятся, надеюсь! ![]() Конечно не поскупятся! За нами не заржавеет! В качестве сравнения можно предложить ещё тест по снегу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает, для GTI2500 есть такие катушки?
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,004 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
так уже есть тест по грунту на NEL?
дайте ссылку.... тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
По грунту Стрелок должен дать. Наверное. А на 2500 разъём разве не такой как на аське?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже жду не дождусь теста NEL катухи, уж оч хоца,снег то растаял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 22 2010, 17:23) А кто-нибудь знает, для GTI2500 есть такие катушки? Есть, стоят немного дороже, чем для аси. QUOTE(Fokyc @ Mar 22 2010, 20:24) По грунту Стрелок должен дать. Наверное. А на 2500 разъём разве не такой как на аське? Отличается штекером на асе - 5 пинов, на 2500 их уже 7. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 22 2010, 11:23) Самый лучший тест это тест самого себя. Есть у меня место, где я его аськой исходил вдоль и поперёк, место небольшое, прошёл всё, все сигналы выкопал и цветные и сомнительные и большую часть чернины. Место преимущественно песочек никогда не копалось. Взял я другой прибор и пошёл на это место. Выкопал в разы больше, я понимаю любым прибором можно добрать, но не в разы. И место не пахалось и находки приблизительно на одной глубине. Могу предположить сто раннее средневековье несколько глубже и аська него не увидела. Но империя, как будто и не ходил я тут десяток раз. Я к чему говорю, дискриминация у аськи никакая и даже если копать все сигналы, то КПД не большое. И то что аська многих сделает, с большой катушкой на тесте, в реальных условиях, чудес не покажет. ИМХО. Товарисч, у вас чего- SEF12*15 или чё, курите тему или хатя б название, када прикупите чё нить подобное -отпишитися плиииз, а вообще посмотрите видеотэст Кастетыча- многое проясняет я так думаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvas @ Mar 23 2010, 00:17) Товарисч, у вас чего- SEF12*15 или чё, курите тему или хатя б название, када прикупите чё нить подобное -отпишитися плиииз, а вообще посмотрите видеотэст Кастетыча- многое проясняет я так думаю! Товарисч,куритить форум и практиковаться, вам похоже еще долго, прежде чем учить Jazzmа. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2010, 23:39) Товарисч,куритить форум и практиковаться, вам похоже еще долго, прежде чем учить Jazzmа. ![]() А разве Квас не прав? У Jazzmа видите какая аська стоит в профиле? 150-я. Разговор ведём об увеличенной катушке, которая без проблем даёт прирост глубины. Опять же возникает вопрос: как можно говорить о том, что в руках не держал. Короче надо видео по грунту, иначе вы так и будете относится скептически. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чус @ Mar 22 2010, 22:04) Уже жду не дождусь теста NEL катухи, уж оч хоца,снег то растаял. От стрелка не слышно чего-нибудь, про тест в грунте? Тоже жду, очень интересно. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня на даче провел такой тест.
Прибор Т-74, пластиковое ведро полное грунта из теплицы. Чуйка 10, делаю авто баланс грунта по этому ведру, цифра получается 62, перевожу прибор в режим поиска не меняя чуйки. Прибор на ведро не реагирует! Увеличиваю чуйку до 30 не меняя цифру грунт баланса. Прибор на ведро дает бодрый копательный сигнал с ВДИ +30. ![]() Ставлю чуйку на 30, делаю ручной баланс грунта, цифра получается 76. Прибор на ведро не реагирует. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Товарищи, товарищи... Некогда мне сейчас лезть за ведром и набирать в него землю, я бы конечно протестировал большую катушку, самому невтерпёж. Ждём выходных, может снег весь не растает, но прогоню аську на всех режимах...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Где посмотреть это видео с чудо катушкой??? дайте ссылку????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 23 2010, 20:11) Товарищи, товарищи... Некогда мне сейчас лезть за ведром и набирать в него землю, я бы конечно протестировал большую катушку, самому невтерпёж. Ждём выходных, может снег весь не растает, но прогоню аську на всех режимах... Слово не воробей... Фокус, тока пожалуйста не откладывай на так долго, как в титанической битве а то мы здесь как тама нафлудим на сотню другую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ночью снимать неудобно в темноте, а днём среди недели некогда. Ждём выходных... Или теплицу построить по быстрому?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На гарретт 2500 катушка NEL есть, за подробностями в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Во,объявился! Я тут в одного от минералов и солей отмахиваюсь! Надо чё-нить умного написать, а то я всё сорок сантиметров, пятьдесят...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:50 | |
![]() |